|
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
мой первый бойфренд был их фаном и копировал Тома) Да у них все песни отличные наверно...Но самая затронувшая I miss you конечно)
|
ооооооооооооооо блииииинк...
любимая песня — aliens exist а любимый клип — dammit.... лоооол... блинк форева... |
Блинки- ето считай классика....)я с них начинала)))и они остануцца самыми зе бэст)
хотя я тут послушала +44...у них есть красивые песенки, мну некоторые понра) |
Блинки лучшие))) Я их любила, люблю и буду любить...кто бы что там ни говорил про них...и ни ипёт!!! Они самые крутые калифорнийские панки)))
|
чорт! я их обожаю, ну том урод! что он с собой сделал? подлец.. вот марк молодец... а блинки это легенда они были есть и будут...
|
бля блинки были моей первой любимой группой, ей и остались..нахуй они раздробились...ДЭБИЛЫ!!!)))..надо их вместе опять скучковать....а то стена ими обклеина..че терь все переиминовывать Angels & Airwayes
и +44 еще лучше(( |
а вы видели дивиди про них. наз "уретра хрониклс". 2 части там. какие же они крутые. свобода инфантилизму" надеюсь в их возрасте я тоже смогу себя так вести =)
|
ооо...Блинк-ето мое начало)))ето классика панка для меня))
любимых песен море, когда купила их альбом то слушала все песни подряд, ни одну не пропускала....а Тревис ох**ный барабанщик)) любимая все таки пожалуй im lost without you |
здесь должен согласится с емокидами группа супер одна из моих любимых по сей день
зы недавно скачал требьют ихний такое гавно группы атстой как блинки никто играть не умеет |
жалко что распались...т.к. ОЧ клевая группа))у мну 2 самых любимых песни Блинков, быстрая-Piss fuck Cunt CocKsucker Motherfucker Tits...,а медленная-I miss you)
|
я недавно прочитала в какой то имхо прессе, что тревис мутит с перис хилтон!я чуть не подохла..если это правда,...ладно, блинки рулят,+44 клево...a&a слушаешь и чувствуешь ся космонавтом)boxcar racer-ТОЖ КРУТЫЫЫ
|
да все трэки нра=)
я кстати их начала слушать после того как увидела клипец All the small things) да, там ещё том симпа) |