|
|
Мне тоже мама не разрешает .........вообще лицо не разрешает прокалывать ............говорит что хочешь только не лицо ..........впринципе понятно почему мама возражает .........боиться заражения наверно ......в чем то она права ............
|
для начала пойди грамоте поучись, девочка. а губу пусть тебе скины проколют. они в этом профи. ты наедь посильнее. а там дело за малым)
|
1 Собираешься прокалоть — коли (глупее всего спрашивать разрешения).
2 Читаю вот вас и вспоминаю себя в 15 лет..... смешно даже.... уеду от предков проколю себе все......... так глупо звучит..... один фиг сам через это прошел ... просто позже понял что все энто бред.... 3 Часто предки говорят вырастешь прокалывай чо хочешь (правильно кстати!) подрастешь и нах не нада будет... А ваще надо предков уважать... Если п не они.... Кароче не надо думать что ты имеешь право поступать как хочешь! |
ну не знаю это от матери зависит! я её уговаривала разными способами на пирсинг 2 года (изподтишка и напрямую), в результате как то раз зашёл разговор о тату, и она разрешила, так как думает, что тату-красиво, а пирсинг-нет)) логики не вижу, учитывая то, что от пирсинга легко избавиться, а от тату муторно больно и дорого))) кароч сделала я тату и вполне удовлетворена...подумайте, действительно ли вам нужен этот пирсинг? вот я сейчас не жалею что не пошла и не воткнула серьгу!
|
"ага мине потом если я проколю мать губу вместе с серьгой атарвёт!!!"
Ну, что вы все такие не хитрые... Надо уметь... Давить на психику и заставлять родителей делать, то что вам нужно... А вообще, я не одобряю пирсинг. Нафиг? Хотя, это дело каждого... Хотя. если бы я захотела... :) Короче, всё надо делать медленно, планомерно….. Хи-хи…. |
дадада, такая же проблема.. я в лагере прокалывала ухи... 5 дыр. воть. чтоб пока зажили. А потом приехала када из лагеря меня пропалили, заставили вытащить. щас я вставляю все серёжки тока в экстренных случаях_) чтоб выпендриться... язык тож в лагере прокалывала. это беспалева, его не видно. правда, потом надоело и вытащила...
в общем, граждане, не отчаиваетесь — главное ваше желание, в с предками всегда мона договориться-) они ж вас любют!-) |
ща опять начала разщговор с предками на шет пирсинга...меня назвали дурой и идиоткой м посчти послали! а мать сказала...зачем портить такой язычек
|
ща опять начала разщговор с предками на шет пирсинга...меня назвали дурой и идиоткой м посчти послали! а мать сказала...зачем портить такой язычек
|
ну блин, что я ещё могу сказать!??..мои тош такие, но я им сказала,что проколю, значит проколю!!..сначала тош грозились оторвать, но потом поняли, что угрозы бесполезны,и отстали!!
|
тха!мну ваабще не разрешают лишних дырок делать эт еще хуже(((мама говорит,типа :"каждая точка нашего тела отвечает за какую-либо функцию организма и ни в коем случае нельзя себе ничего проккалывать!"мляяя....
|
если так заипали родичи, сфаливайте от них как мона скорее! Меня вчера не отпускали к друзьям праздновать НГ,я взяла и тихо свалила ночью в 1:00 где-т,убежала нах к парню и мы всю ночь давайте угадаем чем занимались))Так что! И бровь пойду колоть, будут орать — знаю, всегда мона впарить что если вынешь-то тип плохо будет,там заражение и бла-бла! Легкий пиздешь никто не запрещал,особ када он во имя спасения пирсинга! ПОорут-успакояцца!;)
|
респект..таж фигня, ток знаешь, мне самой 15, я терплю родичей,еще пол года осталось, а потом сфалю ф Маскву нах)) И буду колоть себе все фто хачу)))И х мне хто помешаеть))))
|
а ты знаешь чего мне неразрешают? :1)вообще проколы делать 2)делать хоть чуть чуть то что хочу 3)мне нельзя быть Эмо 4)мне нельзя никуда ходить гулять(мол я маленький в 15 лет) 5)и жить мне нелльзя
|
у меня с предками тоже самое...только мне не разрешают ваще ниче прокалывать кроме пупка которые мне нах не нужен. Да ужаса хочу проколоть язык
|