|
|
прокали губу так чтобы небыло видно, ну я ненаю как сделай дырку в губе и вставь серьгу невидимку, я ебанутый и что ? ахахаххаха
|
та мне тож никада ничО не разрешают...я прост делаю, потом объясняю что мое лицо, что хочу то и колю...обижаются 5 мин и норм всё...=)
|
моя тож мне не разрешает, говорит: "когда будеш жить сама, тогда и зделаеш"...я не буду пока прокалывать потому что она моя мать и имеет право на уважение...она забила на карьеру, что бы выростить меня и зделать из меня человека, многое мне прощает, мои интересы ставит выше своих...а я далеко не идеальная дочь...как не крути она всегда будет самым близким человеком и ее мнение для меня важно
подумай хорошо....это мелочь, но... |
а это твоё тело. если хочешь пойди и сделай, а маме предъяви как данность. смириться. у меня смирилась.
|
Мне тоже не разрешали ничего колоть... Из носа серёжку аж выдёргивала.... А как-то она зашла ко мне в комнату, а ясе тунели тяну, думала у неё обморок случиться... Но она не заставила их вытаскивать... А когда я щас не с родителями живу, то проколола и бровь в двух местах, и язык, губу... Правда из брови и тунели вытащила...
|
Как я тебя понимаю...
Прикинь, наверное год с родоками воевала, потом пошла и продырявила (правда не губу, а пупок), но самое тупое, что маза сказала: "Красиво, мне нравится!" |
Я с тобой согласна))сейчас пошла мода на пирсинг в губе и многие считают что если у него нет пирсинга в губе то на него никогда не скажут:"Ой ты такой тру".Ето же глупо...
|
Супер все, кто не боится решать за свою жизнь — так держать!
Я вообще не спрашивала ни когда пирсинг делала, ни когда татушку.... пффф... И чё..? Всё ок. Чё терь, вырвут чтоли...? Переживут...... |
МнУ ТоЖе Не РаЗРешАли сНачАЛа..((((
Но Два МесяЦА уГОвОров И рАЗУМный комПрОМисС УлоМаЮт КОго УГодНо!!!!! ТАк ЧТо дЕЙСтвуй!!!!!!!!!!!!! |
мне мать много чего запрещала... Просто нужно стараться по минимому зависеть от родителей, тогда и влияние будет минимальным.
|
Знаешь...не прокалывай...хотя твое дело...
Тебе очень хочется проколоть, потому что все прокалывают... Нельзя гоняться за стереотипами... Эмо — это прежде всего эмоции(и хорошие тоже), чёрная характерная прича и пирсинг в губе сбоку — это уже стало архитипом эмо культуры... У меня 3дырки в левом ухе. и одна в правом, и я не обламываюсь с своими здоровенными чёрными 4вёрками, т.к. их мало кто носит))) главное быть собой, И НЕ ДАТЬ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ)))хх)) |
забей на родителей,мне тож не разрешали, а я пошла и сделала...потом они увидели, ну охренели конечно!долго орали и обижались....но потом привыкли, правда я его через год сняла,но это было чисто мое решение, а родители даже сказали, если ты так хочела пирсинг нахрен ты его сняла!
|
мну тож ниче не разрешают, у мамы одно слово пирсинг вызывает тихий ужасс..но я решила я зык проколоть, приспичило блин) вот в воскр поеду) можт беспалевно будет)
|
мне тож запрещали а потом приехали в салон который на другом конце москвы я перехотела колоть мя заставили и я благодарна своим предкам а то я так бы и не проколола мну ток терь челочку в малиновый не разрешают красить(((((((
|
Пройдет,у мя тож такая херь была,ток она мне ещё и волосы зарпрщеала в черный перекрашивать, А я взяла и перекрасила,и нихуя)отныне че хочу то иделаю, бебе
|
О_о
у меня такая же тема,я хотел проколоть язык, я проколол,предки заметили, наорали, сняли. проколол губу и ухо, заметили, наорали, сняли, хотели сдать в психушку ;) |
а у меня первым что я проколола, был пупок. и было это в 10лет. Мама себе колола и мне розрешила.. Этим летом я ее очень долго ломала проколоть нос... розрешила, а вот теперь я прошу ее проколоть язик. не розрешает и все. я ей говорю что язык не видно, и если когда проколишь сразу начать говорить, даже шепелявить не будешь, а она уперлась и все, говорит ты себе задницу проколи, Мозги проколи, может больше кма будет... все время говорит, когда выростешь коли что угодно. Я нах оно мне када выросту?? я ваще не понимаю... я еси проколю без ее спроса она точно меня к бате одправит, или снимет, ну кароч она не разрешит мне ходить с ней... Так обидно я так хочу...(((((((((((((((((
|
нет...она раньше была моей подругой,когда не была шлюхой....со всеми хачами с черкизона она...за шмотки...ФУ, ПОГАНАЯ...
|
ну и круто))) тогда прокалывай.............у мя есь подруга(бывшая подруга) она сбежала из дома...её искали с милицией...короче она полная шалава....
|
скажи:"Мам, если будет совсем плохо, от я вытащу сережку" ну естесственно плохо не будет и ты сережку оставишь на месте
|
А я вот,до ужаса хочу проколоть язык, но мне тож мама не разрешает((((
И что самое интересное — когда я прокалывала бровь — всё было ОК!Маме даже понравилось...А про язык говорит — это противно(((( |
моя подруга проколола губу, а её выгнали из дома,ей пришлося ночевать у подруги...потом пришла и родаки привыкли со временем
|
Я тож хочу губу проколоть) И проколю)
И мне тож мама не разрешает) А кто её спросит?) Проколю и приду домой, пусть принимает) |
у меня года 2 уже болезнь проколоть бровь.....ясно шо не разрешали.....а щас вообще побарабану.....еси ты просто хочешь выделица---чем-нить другим попробуй,еси в попу желание бьет.....тада не знаю, подожди
да и вообще мама и папа никогда плохого не посоветуют.....ну эт еще смотря какие......еси нормальные----то слушай их |
Знаешь у меня та же проблема,я конешно могу в тихоря проколоть что нибудь, но просто мама моя упадет в обморок, а я боюсь за нее
|
привет! мне тоже бровь не разрешали прокалывать, а я летом была в лагере и проколола, приехала даже ниче не сказали, но больше ничё не разрешают разве что снова в лагерь поеду )))))))))))))))))))
|
а вгот мну мама сказала не колоть я и не калю))))))
мну послушная правда мама сказала тоннели не тянуть а я на 10 растянула... она покричала и успокоилась))) а вот насчет губы я думаю она расстроится поэтому пока не стану ее расстраивать потом может прокалю |
А я пробила. Обычно мама в таких случаях говорит что-нибудь матерное ))) (а так она вообще никогда на матерится — для нее это нонсенс). Потом молчит где-то с час. Потом забывает. Я колю лет с 15. Первый раз она меня сама водила пробивать бровь. Тяжелый был прокол, оч ей благодарна. ))))
|
Я первый раз тоже мамы боялась.. Дома долго не появлялась, а мама сказала тебе идет только больше ниче не пирсингуй.. Так теперь каждый раз говорит .. И потом снять если че не долго
|
Дети!!!
Детишки!!! Малыши!!! Пытаетесь скрыть природный недостаток красоты чтоли??? Или стадный инстинкт по заднице бьет??? ))) пепец |
да млин когда вы будите взрослыми всё уже заживёт давно....вот понимаю тунэли, это сто раз надо подумать! а тяк...
|
да вот и мне мамть тож так говорит мол щя проколишь а вырастишь и желеть будиш! а мне посерить всёровно буду постепенно добиватся своего!!! и можэт ПРАКАЛЮ
|
ну не знаю. если не хочешь лишних проблем в отношениях с мамой — не стоит. я так считаю. и еще вот представь, вдруг лет так через 5 будешь думать "зачем я это сделала?"....а вобще тебе решать...твоя жизнь, твое тело...
|
мама-это человек который имеет право ругать но любить тебя все равно будет любым...даже если ты шрэком станешь)так что коли ток не забудь маме ченить купить и намыть квартирку....эт мой совет
|