[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
|
|
они очень попсовый.....
они имеют собственный лейюл собственную студию они выпускают свою шмотку итд..... |
Возьмите меня к себе.................За этот месяц потеряла смысл жизни и любимого человека.............ЧЁ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ ДОЛБАННОМ МИРЕ?
|
Да,группа хорошая, мне нравится где они в звукозаписывающий комнате с неграми, и поют,а негар его копирует,было смешко!а в конце где на похоронах зажигали!супер!кстати, у меня небольшая проблемка с компом, и кто нить может высылать мне их песенки на асю???вот адресок:203810832
|
Тоже мне эмо-сайт..подруга,это ПОП_РОК!!!ПОНИМАЕШЬ??? неудивительно что половина из 11000 попсовики и гопы..ужас
|
Новенький клип вышел..там в сцене на клыдбище играет рыжий — парень, который играл сына доктора зло из Остина Пауэрса!
|
Мне у них оч оч нравится "This ain't a scene it's an arms race", её ещё оч часто на "ультре" крутят.)
|
кста группа кульная!!! как вам они могу не нраится?... супер мне оч нравится!.. особенно эта песня DANCE DANCE! кул!
|
у меня 4 альбома,почти всё нравится, ещё есть песенка из зборника v.a. policia называется "roxanne" — ваще суперрр
|
Суперская песенка!!!!!!!И клип клёвый))))Они за этот клипчик награду на MTV Music Awards получили))))))))
Я оч за них рада))))))Молодцы!!!!!!!!)))))))))) |
Мля.... Они рулят.... Весь НГ прошел под них!!! Интересна, какие их песни еще достойны моего внимання?
|