|
|
я их люблю..и мне кажется что вживую они поют охрененно!!!!!! концерт их видело, стиль такой люблю и клип супер...у них идеи клиповочень классные....обезьяны в последнем..эт стеб!!! а еще у мя телефонка как в посл клипе))))
|
Песни классные, но в живую на концертах не вытягивают, по крайней мере голос не вытягивает так как на альбомах, даже близко голос не стоит и ненада говорить что запись в студии и концерт разные вещи, Возьмите Тривиум, Металлику, да и наших фсех, ну почти фсех!!!!
|
некоторые посты меня ну очень улыбают, относительно того что Fall Out Boy — эмо. может это из-зи того что у них кто то там на заднем плане орет во весь голос, или от того что их басист похож на смазливого педика с подкрашенными глазами, хм
мож тада и Green Day будем к эмо относить... Или Panic! At the Disco изза того что у них у всех эти... чооооолочки! А так ваще FOB нормальная поппанк группа хотя отъехала немного в сторону попсы с последним альбомом...... |
не я конечно не спорю, но так как себя ведут они на концерте, да и вообще в жизни, их эмо трудно назвать...Но все равно они кульные.....
|
Они офигенные!!! Особенно Пит! Но они не тру эмо....Ну может только Пит. Да и то слегка. А еще, это правда что ПИТИК встречается с Линдсией Локхан????
Есть ли доказательства???? P.S. У меня знакомый оч похож на Пита |
Одна из моих любимых групп, правда, несколько сомневаюсь в их принадлежности к эмо...ну, да поф: всё равно круто)
|
The take over, the breaks over еще клевая песенка....меня от нее прет ваще нереально...... Позитивная такая...=)
Короч аФтор жжет!... FALL OUT BOY рулит!........))))))) |
С FALL OUT BOY началось мое увлечение ЭМО...)....песня
DANCE DANCE- первая их песня, которую я услышала....=))... ..........А Пэник тож приконая группа ) |
мая люпимая группа)
я их просто обожаю) Thanks for the memories --новенькая..такая классссснаяяяяяя... Паник...аааа....тозе тащусь...такие ребята..мне б их всех...я б их.. эхх))) |
Буэээ:P ПАПСАААААААААА!!!!!!!!!!!Слушайте The Used, если вы любите имо!!А Фол Аут Бой — папса для попсовикофф!!!БУГАГА>:)))))))))))))
|
А видели их последний клипец Thnx fr th Mmrs? ааа Питер такой классный! обожаю FOB это натуральное имо=ъ А моя любимая строчка из моей любимой песни это — "I've got sunset in my vains, and I need to take a pill to make this town to see you ok"=] народ кто тащится по P!atd, Fob пифыте мне в личку или на мыло makusha92@mail.ru=]
|
Да это ЭМО, и это хорошо Panic!At the Disco! тож классная группа,послушайте, похожи между собой обе группы...
|
ну и что??я же слушаю вместе с эмо — альтернативу, и ничего....в этом форуме вроде как музыка осужаеца...а фол аут бой — разве не музыка???)))))а ищо их последний альбом больше в эмо стиле...ну есть нменого..вотЪ))))
|
обожаю их=ъ вот их последний лиск слушаю не переставая! песня The take over, the breaks over классная=ъ и ваще мня позитивом заряжает-взяла какую нибудь девчонку аля долше хабана наорешь на неебвот кайф...а это еще лучше! Товарищи советую на завтрак обед и ужин!!!
|
Группа круть мне особенно нравится их песня The ain't a scene, it's an arms race........ Да у них все песни кульные но мне оч нравится эта.....
|
Вуууу!!!!!Последнйи альбом — зачет!!!!!!Как книжка с английскими сказками — раз за разом перечитываешь, и не приедается!!!!
Супер песня, конечно This Ain`t A Scene..., но мну еще оч нра THKS FR TH MMRS — говорят, что следующий клип будет снят на нее. Очень забавные ребята не похожие ни на кого)) |
они рулят...да и последняя песня у них ниче...но вот сотрудничать с репаками на их месте я бы не стала...хотя кто меня будет спрашивать???ххааххаа!!!
|
Я от них ваще без ума. Песня просто классная. Fall Out Boy RULE!!!!!!!!!! Тока вот обидно, что их новую песню в эфир не выпустили.
|
Я тафуся от них...А хде можно скачать их песенку новую, которую из-за цензуры на экран не выпустили?
|
а да да!! я сама от них без ума)
отжигают парни. последний альбом ну...просто..бомба))))и from under the cork tree тоже клааааассссс)))) |