|
|
Чтобы умереть спокойно нужно дать жизнь кому-то....чтобы дать жизнь кому-то нужно для начала постоить свою.Построив свою, вряд ли захочешь ее рушить...а так просто нет смысла тратить в пустую то что тебе один раз всего-лишь дано.
|
Существование не достойно быть самоцелью
Редкие счастливцы впали в кому и бредят своей мечтой Наполняя желудок смесью из необходимых веществ Многие люди так и живут. Паразиты. Гной. Без цели Без смысла Без надежды Я не хочу быть таким же Я знаю — можно жить иначе А если нельзя то лучше здохнуть Над трупом очередного вождя С дымящимся пистолетом в руке В свете тысячи прожекторов. Чтобы если не оставить след, Так хотя бы царапину На равнодушной ледяной глыбе Человеческой истории... |
А мы никогда и не жили..мы существуем...но мы и никогда не любили, мы себе это внушаем.... мы все с масками...а разбитые сердца:) время лечит , и завтра будет лучше...
|
ну на эту тему, я уже похоже отвечала,поэтому окружающее впринципе знают мою точку зрения, по поводу жизни и смерти...
|
У меня не возникает желания убить себя, канешна бывает тяжело, но не до такой степени. А вот желание других убить..))
|
Мир умирает, люди похожи на тлю
Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю Любовь — прокисшие щи, мечта — помойное ведро И ожидание чуда тянет камнем на дно Здесь вообщем-то нечего делать, кроме того чтобы жрать Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить И кто бы что ни говорил я буду жить |
Моя Жизнь — Дерьмо!!! Любимая Девушка Судя По Всему Меня Не Любит , Даже На ЭсЭмЭс Не Отвечает !!! Куда Катится Мир ??? В Чём Счастье ??? Жизнь — Счастье ??? Нет . . . Деньги — Счастье ??? Тем Более Нет . . . ЛЮБОВЬ ! Вот Что Настояшие Счастье, Это ЛЮБОВЬ !!! Но Бля Жизнь С Разбитым Сердцем Нераельно, Остаёться Лишь Существовать В Этом Ужасном Мрачном Мире . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . <:'(
|
Иногда хочеться умереть, но приэтом боишься с собой что-то сделать!Я просто хочу быть счастлива и все!
|
ну в физическом смысле фразы,дать жизнь тоже не трудно)
ну а в духовном... Суицид-признак слабости характера и не приспособленности к миру |
я себя лично ненавижу.....а вот насчет умереть легко-не согласна.но и дать жизнь тоже не просто.в этой жизни вообще ничто легко не дается кроме зависти и лжи бесконечной,которая нас окружает.
|
если вы уверены что ваша жизнь приносит вам одни страдания...убедите себя, что вы мазохист и вам эти страдания нравятся..жить станет веселей))))
|
"Умиреть легко, а вот дать жизнь..."
Ровна 2 месяца назад меня вернули к этой,пусть и сложной, жизни. и сейчас я очень этому рада. тока терь понимаю, какая ж я была дура, кода стояла в окне и резала вены. Теперь я хочу жить и радоваться жизни! и Не дай Бог вам пройти через этот АД! |
вот эта тема мне нравится....давольно полезнаю....
вот некоторые из вас уже думают о смерти....(может быть это все на словах......скорее да...чем нет....).дела не в этом... смерть-эта высшая награда для человечества...для людей.....избавление от всего ...внешних раздражителей..проблем...комплексов наживаемых гадами....как любую награду ее стоит заслужить.....толька слабые люди уходят из этого мира...(самаубийцы)....ты не даешь не каму жизнь....и не можешь ее забрать....не сравнивайте себя с богами....живите так чтоб потом умереть достойно....чтоб НЕ ХОТЕТЬ УМИРАТЬ!.... |
Способы жизни?
"Жить можно прожить двумя способами: просрать и про*бать. Просрать это прожить обычную благополучную жизнь, а проебать — весело" © М. Фрай Мне вот второй больше нравится) |
жить и правда очень и очень тяжело...но ведь в жизни (как и в эмо) есть и "+" и "-" ! надо просто жить, главно не существовать, а именно жить, и стараться брать от жизни помаксимуму
|