|
|
Да ладно, дело не в этом. Самоубийства — хорошая тема, а тут ещё и ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ ЖИЗНИ...
И дело не в эмо, а в том, что нечего поливать говном людей через инет. Я думаю, что изъябываться над людями надо в реале, когда можно прямо на том же месте за это и огрести. А безвредных Эмо и так легко обидеть, так ещё и пиздеть через интернет... глупо. |
Ты прав, эмо как мелкие дети.
А вообще хочу сказать что ныть и сопли развозить по всем окружающим людям просто не оч хорошо. Эмо! Если вы не понимаете, то я, как ваша совесть, скажу прямо: Задолбали уже всех! Рассказывать о своем превосходстве раз не являетесь таковыми тупо! Говорить о желании умереть, раз не собираетесь, еще глупее. Лучше заткнуться, ведь так?? |
Блин, заебали. Противно. Напоминает разборки детсадовских детей. "А у меня старший брат, он тебя ****, он тебе ****!!!". Пиздец. Я вот если один выёбываюсь, один и отвечаю. Особенно если один на один. Связи, прокуратура, мама-папа. Я щас сблюю.
|
Так, Если что-то произойдет, что мне не понравится, если будут серьезные травмы у нашей строоны, я тя уверяю, не чем хорошим для тя это не кончится, а прокуратура те не только условное впаяет. это я тебе обещаю, за хорошие деньги люди готовы на все... ДА, пусть это звучит как понт, но если что-то случится я это сделаю и обещаю, что одной прокуратурой тут не обойдется...
Я доступно объясняю? |
Вобщем так, время и место предложеные вполне устраивают. Только не могу гарантировать что 100% приду. 95% максимум. Или если лень лишний раз мотаться можно реально после 27 забится. Просто у меня сэссия и уже 5 "хвостов". Так что выбирай.
|
Коротко и ясно, как всегда...
Ребята, а для флуда подобного рода есть личка, аська, МСН, СКАЙП и т.д. и т.п. задолпали писдеть о всякой х-не. Лучше б че-нить умное сказали. |
ну пусть это звучит как миф, но прокуратура, крыша аппарата президента, бывшее солнцево (на данный момент дядьки лет по 30), дивизия дзержинского.. еще надо?
|
Ха, а ты думаешь за моей спиной одни органы??? ой насмешил... наивны йкак три рубля ей Богу... Ну что ж может это и покажется мифом. но перечислю то, что есть... Органы, Крыша аппарата президента, бывшее солнцево, дивизия дзерджинского...
Дальше или хватит??? |
Ну так и я не нытик, так что ещё поспотрим...
Сэссию отздам числу к 27 снова сюда зайду, ЗАБЁМСЯ 2 а кули ты если не эмо их защищаешь? Да и сам то... рэпак какой нибудь, или альтэрнативщик. А значит не лучше! |
Причём это далеко не единственный пример, просто один из самых явных! а так вас , тварей, Наползло уже, как тараканов!
|
ой пля! ржу нимагу! Вопрос к эмо: так какого хера вы лезите на приличные сайты и п*дите там всякую х*ню? Вы бы хоть смотрели чем везде свои розовые слюни распускать! За*пали уже! надоели! Сдохните м*аки!
|
ЭМО пёрнул раз надевайте противогаз,ЭМО пёрнул два началась я дерная война, Эмо пёрнул три боже матери спаси))))))))))))))))
|
Да как нех нах, скажу! и в лицо, и по лицу...
А чем отмазываться, тля, лучше скажи как ЭТО понимать: "день незадался с самого утра((( сначала будильник не сработал, потом я пролила кружку молока на любимую юбку, потом препод поставила мне двойку и выгнала меня из кабинета, потом я сломала ноготь, а вечером мама заставила меня мыть посуду((((" ??? Тоже одна из вашей ноющей компании!!! Такие сообщения каждый день, нах.Эта эмо херова, зсрала культурный ресурс полнгостью! И все вы, слизни такие!!! |
Язычник-жжешь!
Эмо, ваши родители ни када не пользовались гандонами? Так хоть вы сделайте это, не размножайтесь, пожалуйста! Умрите все нах, чтоб вас не было! |
Можно кого-нить родить ребенка тем самым дать ему жизнь, а дальше пусть сам мучаеться и думает что с ней делать.
|
PostaLL.жизнь не кончена.....все еще впереди...поверь сейчас ты уверен что любишь а завтра ты будешь смеятся....это не боль сердца-это боль души.....это депрессия...могу рассказать как боротся с депрессией....только тебе стоит решить нужна она тебе или нет.....(нужен ты ей или нет -это уже другой вопрос....)..
|