СПС...!!
ЭТО ВСЕ ОТ НЕДОТРАХА
|
|
как это?!как это не могут?!как это не могут заниматься сексом?я в шоке...извиняюсь за такой вопрос-я только ХОЧЧУ влица в эти стройные ряды...а фраза про секс меня насторажила....просто секс эт классненько)))
|
мда....ну и тема....сексом надо заниматься с любимым человеком.....все..больше ниче говорить на эту тему не стану...
|
Дорогая редакция!:
Секс это классно, это супер, это просто восхитительно. ПИШЕТ НАМ 12-ТИ ЛЕТНЯЯ ЭМО-SXE-АНТИФА ДЕВОЧКА. =)))) |
Да я тоже согласна,то что это мило и забавнно...)))
Но дорогие смотрите не ошибитесь в партнере, а то потом секс на одну ночь, может стать еще одной ошибкой в вашей жизни... Поверте мне...проверенно на себе...(Больно, очень больно... |
мой рекорд в сексе -1 днь без перерыва)это класс.ток потём надо отсыпаться, набираться сил а потом опять всё сначало))
|
да ну не стоит
у них мамы памы есть вот пусть и учат а я просто мнение свое высказала а фсе написанное это по глупости повзрослеют фсе паймут |
глупые дети
в 13 лет офигеть а я в куклы играла в 13 лет а щас дети уже трахаюца в этоо время ужооос мой рекорд 5 часов жэээээсть ДЕТИ опомнитесь!!!!!! |
короче испортили вы мне настроение, сказав, что начали в 14 лет.
Подруга моего брата залетела в 14, аборт, литры слез, щас ей 29 а детей нет... А брат сразу после аборта кинул... вот вам и романтика... думайте перед тем как что то делать.... и желательно той головой что у вас на плечах. |
18...15....12...13....да хоть в 9.....или в 20....или в 30.....когда готов тогда и газуй!не пожалеешь)
|
Секс для эмо.......Эмо без секса как пуля без пороха,живет в халасту............а насчет секса с хорошой девушкой хоть целый день .......ток пару раз остановится на пять мин что б поесть .....Вообщем Секс рулит ток прижохранятся надо...............денег на резинки много уходит....хех
|
мммммммдам!!!!ну не советую останавливаться на 3хднях,бейте рекорды друзья, но помните-ПРЕЗЕРВАТИВЫ В СЕКСЕ-это ваше ВТОРОЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А МНЕ УЖ 18... И В 20 НИКТО НЕ ДАСТ.. ЧТО СО МНОЙ??
П.С.ЛЮБВИ Я НЕ ТРЕБУЮ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РОЖА БЫЛА ХОРОША |
в 13... ох-ть.. скоро в 7 начнут.....)
я горжусь тем, что много раз много лет была молодцом и держалась до 18-и :) |
неее....первый раз не глупый....я хорошо помню....мне было 13.а ему 14....блин....офигенно получилось тогда,романтично и экстровагантно...и мне и ему запомнилось, правдо я его потом киданула так как на лето за границу уезжала да и по возрасту тип маленькая была и просто отделалась....но то что эт было суперски и вовсе не неуклюже я могу точно сказать)))))мммммммм......таю....
|
У меня пару месяцев назад был период когда секс мне уже не был так интересен как раньше...но благо секс — это такая штука что после перерыва вступаешь в бой с новыми силами и это круто!! А самый лучший раз — эт второй или третий, т.к. они не настолько глупые как первый..
|
и вообще секс в 15 -это круто, в 18 тип законно, 20 супер пупер, ну а лальше уже забавно....и от всего этого кайф)
|
дауж....самая милая тема....насчет нее могу сказать одно, то же что когда то мне сказал мой первый парень после нашего с ним опыта....все гениальное просто)))и я с этим согласилась)))
|
и я о томже, прикольно сказано: чувствуешь, что ты этого хочешь-жми на газ!!!!эт не больно и не сложно!!!!!!!!!!!!!
|
у мя 3 день подряд секс со своей девушкой и это просто супер....я ее обожаю она дарит мне свою любофь ласку и тепло""
|
а вообще, народ, вы о сексе, как о помидорах на рынке спрашиваете!!!!типа"как думаете, попробовать, а может потом..."и т.д.не надо торговаться!чувствуешь, что ты этого хочешь-жми на газ!!!!эт не больно и не сложно!!!!!!!!!!!!!
|
секс это такая вещь ахуенная, я занимался и ни раз и это клева!!!пробыйте и узнаете оргазм какой кайф=))
|