|
|
Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний, предотвращают появление зуда и пигментных пятен. Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой
|
Секс — прекрасное косметическое средство . Научные тесты доказывают, что когда женщина занимается любовью, вырабатывается определенное количество гормона эстрогена, который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.
|
мля...сколько мудаков меня к этому склоняли...
если честно, то я ненавижу всех парней с которыми просто даж целовалась...ну, почти всех короче мне нужен единственный.тогда и любофф,и секас...)) |
Воть неправда! Ты же такой красифый! Я бы сраз в тебя влюбилась!
М-да конечно в вашем городе наверно мало нормальных девушек, но вдруг ты переедешь или в ваш город приедет та единственная...ну правда, она есть и даже где то совсем близко и тоже тебя ищет... И ваще если очень захотеть ффсе получиться...особенно у тебя |
я не занимался и почему то не хочу, принципиально хотел бы по любви.Но любви не будет еще долго ,тем более не хочу причинить любимому человеку доль или опозориться перед ним.
|
Да давайте все форумом устроим оргию на красной площади поместиться как раз 8308 участникоф форума=))))))))))))
|
что-то тут тотальный недо*б у всех...... злые все какие-то....
мне вас искренне жаль. а по теме — секс — это интимно, и свою личную жизнь не стоит выставлять на показ — это позёрство, что-то вроде душевной проституции. (ни в коем случае никого не учу нравственности........ это мое личное ИМХО, вот и все) |
аа я незанимался этим потому что нехочу с плохими девочками это делать и ищу хорошую такую пока ненашёл и ненаду навено
|
ага, а любимый это тот с кем встречаешься, а то что большинство парней вас просто использует вам пох
|
Я могу заниматься сексом только с любимым парнем, а так могу много!Я люблю секс он помогает мне расслабиться!
|
не знаю как вы, но для мну секс существует тока с любимым...ндя....воть такая я старомодная, эмоциальная скотина
|
бла, перед трусами груда одежды и мой сломанный ремень, его хуй снимешь, ага
*надо же прелюдию сделать* |
дааас любимым можно очень долго а с нелюбимыми похевей будет.сначала вродь ниче а патом пиздец тошнотинка пробирает в конец
ахахаха тупые разврашеные дети вспоминаеца серия south park про развратных девок с пэрис))) |