|
|
ВОт у меня такая-же проблема... Я тоже хтю общацца с ЭМО людьми, а у меня в городе их мало.. или ваще нет.. а даже если и есть, где их искать... и с ними еще фиг подружишься..
|
не ужели для эмо-людей так сильно важен внешний облик...я конечно понимаю, что это состояние души, но какая разница,что ты носишь????
а вот насчет общения---если те с эмо-людми некомфортно---то не общайся, а еси просто стисняешься---перебори ся |
мне кажеться сто настроящее эмо- в душе. а не во внешности.у меня например все друзья(большинство) косят под эмо. хотя большенство к эмо никаким образом не относятся
|
Не боись зделать первый шаг к знакомству с человеком (в данном случае эмо кид). Жалеть о том что зделала это будешь меньше, чем о том что не попыталась )))
О как. ) |
...мы все начинали с этого...)небойся, общайся дальше с эмо друзьями...)))у мну кстати твоя аватарка распечатана и висит на стене))))
|
блиинн....даж и не знаююю...у мя кстати тож была сначало такая проблемка но потом стало всё путём....Просто не замечай косых взгядов нв улице, забивай на чужое мнение...вот и весь секркт
|
Хочешь я пообщаюсь с тобой=))можешь мне написать на мобилку=)+79500072029=)кстати ты из какого города?=)Знаешь я тоже сначала не была похожа на эмо))а друзья...просто подойди к понравившемуся эмоку и спроси ченить типа где такой клевый значек купил?=)а потом как зовут чем нанимается и номер=))
Все просто=) |