|
|
СМысл жизни в самой жизни.Жизнь, как известно, — игра.И надо уметь ее не проиграть.Вот и весь смысл. Лично мой девиз — "Живи быстро, умри рано"! Это не депрессняк, я вообще довольно оптимистичный человек, простоя считаю, что это лучший выбор!))
|
мне рудно разобраться в себе...трудно жить в этом мире, зная что никого нет и не будет рядом...от этого я слабею((...
|
у меня была любовь..но её прервала его смерть ...мне было жудко больно, я не знала что делать!!!...мне страшно любить..я боюсь такого же конца((((..мне не везёт в любви и в жизни вообще!!!(((((((((((
|
если бы у меня был выбор пройти жизнь заново, но никого не любя или пройти опять через все страдания...я бы выбрал второе... любовь стоит этого.
|
а у меня был смысл...Я любил....и каждый день был непохож на другой,каждый день случалось что то необычное, важное, интересное....Я радовался каждой минуте жизни. А когда прошли чувства,всё вернулось, стало серо и монотонно... Смысл в любви, смысл в том чтобы любить не требуя ничего взамен...
|
ой не смеши мну я прост не пыталась ты мну ненаеш вот тото дела свои траблы решать чужие намного легче_________
|
Я ща просто не в состояние вправлять мну сомой хреново((((жизнь.....нескладываеться так как бы хотелась а зава я те вправлю и еще как.....0)
|
Есть есть етиь я наю я так тож раньш думала пока мну кто то мозги не вправил ето тот кто сама не помню кто ну большое спб ему ли ей искрене
|
понимаеш к чему то она вооще должна быть без любви жизнь не жизнь например к тем же самым предкам на которых дуюсь которые ругают но я их оч лю.........=)
|
Ну знач тогда слушай мя, нажрись в какашку, по плач, там само захочется под этим делом, и возвращайся к ниму )))
|
понимаешь когда я с ним встречалась мне было больно от того как он поступает, а когда мы расстались мне без него еще больней!!!
|
Если ты изо дня в день делаешь одно и тоже чтоб дни были разные ))) Веселися пока молодой а то встарасти кости не соберешь ****
|
ну если дни похожи один на другой может просто попробовать ченить поменять?) к примеру найти какиенить новые интересы)
|