|
|
Жизнь-енто одно большое препятствие, которое мы должны пройти....смысл жизни в том что каждый день одно и тоже, но ты ошибаешься, вот подумай, каждый день ты выходишь на улицу-видишь разных людей-встречаешь разных людей....и т.д. жизнь-РаЗнОоБрАзНа!!!!проста нужна ценить каждый момент в жизни и тада модно увидеть что не все так одноообразно....и серо каг кажецца....
|
А кто тебе виноват, что ты с таким связалась? Ищи родственную душу и посвящай жизнь ей, а не, прости, животному, которое трахает все, что движется.
|
просто уже добивает тема жизни и смерти...нельзя же так..
тут же дети в большей части сидят...им мозги затрахатьнехер делать...а потом все удевляються от куда стока суицидников.. |
блин еще одна тупая тема..скока можно...мать родила так живи..пока со страрости коньки не откинешь...
|
Когда у людей что-то есть, они это не ценят — здоровье, жизнь... Я вот плохо вижу, вынуждена носить очки, и я знаю насколько прекрасно все видеть, я знаю цену зрению и я мечтаю о нем и никогда не сделаю ему хуже. Я знаю, что значит жить со здоровым сердцем, когда ты можешь бегать, прыгать и не падать замертво через 100 метров... Я хочу здоровое сердце. У меня пока есть жизнь, и я буду ценить ее, чувствую, что она летит очень быстро, четверть уже пролетела незаметно и скоро придеться расстаться с ней. И я не хочу — жизнь, какая бы она ни была, прекрасна. Я такой человек, что не улыбаюсь никогда. Но я знаю, жить — это важно.
|
Ну вот смотр. жить надо и нужно! Если не ради себя то, ради людей которым ты нужен и которые тебя любят...
Подумай об этом... |
я ненаю . я вообще думаю в последние врямя уйти из неё :( ЛубоФь. воть беру каждый день бритву и думаю да или нет а как же родный и друзья вот в чем проблема они сами повесятся . . . еси я уйду но кто нает посмотрим.
|
смысл жизни?некоторые говорят зачем жить, если все равно здохнешь.
но всеже все пытаются прожить намного дольше чем получается.человек рождается, учится, работает,женица,стареет.....здыхает....и так каждый человек.....кто то считает что человек рождается чтобы оставить после себя еще человека(ребенка родить, выростить),но опять же таки зачем ????если и тот здохнет.... вообще несаглашусь жизнь это не одно разочарование.....ты сам делаешь ее такой....можно ловить позитив....я лично рад тому что я живу, что рядом друзья......неудачи и разочарования уходят также быстро как и радость..... и задам вопрос ты думаешь ты один (одна) такой думаешь в чем смысл жизни ????на этот вопрос тебе никто никогда неответит.....в чем смысл жизни узнаешь только после жизни..... |
ты сам должен найти свою цель!!!И сколько лет ты потратишь на поиски, это не важно!!!Ведь в итоге ты всеравно его найдёшь!!!
|
Ради мечты надо жить...лишь она придает нам новые силы...,а когда эта мечта исполняется...уже жизнь не имеет смысла...,уже нет интереса...
так сказано в книге Бернарда вебера империя ангелов... |
Смысл в том, что бы разгадать смысл! А что бы его разгадать надо прожить всю жизнь! И в момент смерти ты поймёшь, в чём смысл...
чёт готично звучит =))))))))))))) |
Тут определенного ответа дать нельзя; Какой-нибудь филосов наверняка бы тебе ответил: "у каждого своя цель." А я тебе вот что скажу: я не знаю, в чём смысл. такое ощущение, что Бог был бухой и так постебался, создав все, библию, где написано просто самое тупое и очевидное.. он наверное пацталом валялсо..
|
а есть ли смысл вообще? есть ли смысл быть с человеком, который принципиально не пытается меня понять. есть ли смысл три месяца просыпаться и засыпать в одной пастели, но при этом ты ни разу не открыл мне свою душу. есть ли смысл в том, что ты хочешь отдать все человеку, но не можешь...хм или наоборот. есть ли смысл уходить и возвращаться много раз, не понимая того, что однажды не захочется возвращаться или ждать, чтобы к тебе вернулись. есть лы смысл пытаться наладить отношения с тобой в очередной раз, если один хер ты ничего не понял и винишь во всем только меня. ТВОЮ ТО МАТЬ
|
смысл жизни для каждого свой.у тя есть к чему стремиться?реши для чего ты живёшь!!!!!полюби кого нить, хотя бы себя.а не найдёшь смысл жизни, тогда убейся ап каленку.
|
Если жить хорошо то время пролетит быстро и ты состаришься и умрёшь, а если жить плохо то время будет длиться очень долго....
|
Жизнь замечательна.........если недумать о плохом......но не думать о плохом сложно....всегда найдётся то что тебя растроит.....даже в самый удачный день.....
|
Полностью согласна с Аленой=))Просто живи и радуйся жизни=)Подумай о том, что у тебя есть друзья, ну или единомышленники=)
|
ПОЙДИ БЛИН И ПИЗДАНИСЬ МЛЯТЬ ОБ ДВЕРЬ БАШКОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ, АВОСЬ ПОЛЕГЧАЕТ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СИКАТЬ И СРАКАТЬ!!!!!!!А ВОТ ПРО СИКАТЬ И СРАКАТЬ НЕ МОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!ЭТО КЛАССИКА.........
|
Пилять...
че за хня? пойди скажи это тем людям, которые каждый день боряца со смертью. у которых нету дома,может каких то конечностей. А ТЫ СИДИШЬ СЫТАЯ, НАКОРМЛЕННАЯ, ДА ЕЩЕ И С ИНЭТОМ! Живи и радуйся полной жизнью за себя и за тех людей у которых нет ничего. или убей себя раз те так скучно.сломай позвоночник станет весело. |
для чего жить? Ну хотя б для того чтобы: оторваться с друзьями-единомышленниками под любимую музыку, так, что б еле ноги передвигал от усталости....; пересмотреть кучу интересных фильмов; сьесть много- много любимых шоколадок..; сесть с подружкой и целый день смотреть любимые мультики, лопая мороженное..; насмотреться вдоволь на звёзды теплыми летними ночами; стоять и задрав голову смотреть на падающие снежинки; переслушать кучу классной музыки; и даже для того что б как нибудь прореветь целую ночь, слушая грустную-грустную мелодию.......этот список можно продолжать и продолжать!! и конечно же одна из самых главных вещей-это найти свою вторую половинку..Именно СВОЮ,того, кого ты действительно полюбишь и кто полюит тебя.. Я думаю что жизнь прекрасна))
|
Дорогуша, ответь сама на свой вопрос. Неужели не осталось в твоей жизни ничего, стоящего её. Ты сама себя запрограмировала на писсимистичный настрой ("..одно разочарование... дни все как одни похожи.."). Это бред и сопли. У любого среднестатистического человека за день случается ряд побед и поражений. Если у тебя в какой-то момент разочавоний стало больше, на этом жизнь не останавливается. Соберись, тряпка!
|
Смысл в том, чтобы жить для любимого человека. А еще из любопытства, что будет дальше — именно поэтому пока не спешу умирать...
раз родились, значит, не просто так...вообще ничего просто так не бывает... |
гг..хороший вопрос....не парня на счёт смысла жизни...) у каждого свой смысл...у гоппов...слушать шансон и жрать семечки...и рэпером....бр....страшно подумать....у скинов мочить всех...неважно кто и зачем...а вот у меня...гг...сделать хотя бы одного человека счастливым...
|
Смысл жизни для каждого свой. Порой задаю другому вопрос, а в чем он для тебя? Человек начинает отнекиваться, мол, это абстрактное понятие, так сразу и не ответишь... ЭТО ЛОЖЬ! Каждый может выразить это.
Маленькая наводка. Смысл жизни связан с понятием счастья, которое также индивидуально. Счастье достижимо? Да, несомненно. Ну а теперь предлагаю подумать над этим и над взаимосвязью этих двух понятий — очень многое для вас раскроется тогда. |
"Жизнь не бывает счастливой, бывают счастливые дни" © кто-то умный :)
Да, надо учицца довольствовацца малым, но при этом всё таки идти вперед, не теряя амбиции. Трудно это , блин, иногда. С возрастом наверное легче будет с чем-то смирицца, что-то претерпеть... Н-дяяя...живём =) |
блять ты еще 1, 4 жизни не прожила, а уже разочаровываешься и все хуево. сраное позерство, дура малолетняя. иди книжки читай, станешь умнее
|
"трудно жить в этом мире, зная что никого нет и не будет рядом...от этого я слабею((..." — ты лжешь сама себе...не делай так... разобраться в себе — один из сложнейших шагов...меньше принципов, внимания каким то нехорошим вещам...переводи все в хорошую сторону, и не пытайся усердно ето делать...проще относись ко всему...и все в тебе будет возрождаться!!! Солнышко появиттся в тебе...и звездочки внезапно потянутся к тебе =)
|
Жизнь не имеет смысла, если смысл имеет значение, а любовь живет ровно столько, сколько она не имеет смысла.
|