|
|
ооооооо дааааааааааа..........oomph — это МЕГА группа..обожаю их)))))почти фсе альбомы есть....клипы у них афигееенные.......особенно гот из эйн попстар...))))))ммням)))такие милашки во фсех клипах....))))))
|
я раньше слушал...в основном только немецкий индестриал..начал с рамштайн...потом OOMPH!, Megaherz, Unheilig, eisbrecher...и еще пара групп...но буквально год назад пересел на метал...потом пошло поехала...альтрнатива...эмо...панк))
|
Большинство данную группу причисляет я tanz-metal))А вообще советую послушать Hanzel und Gretel =) звучит поагрессивнее и веселее=)
|
воообще любимая моя они на много раньше рамов появились.. а а те в свою очередь малец по началу под умф и косили, и вообще умфы это-отцы немецкого индастриала
|
Нормалная группа. Особенно Augen Auf и та, что с бабой страшной... С Ниной Хаген. Кстати никто не знает где можно скачать ее песню с Apocalyptica? Которую они перепели у Rammsteina?
|
Если бы. Мне подруга на флешке показывала, но копировать я себе не стала. Почему, не помню^^Попробуй радоваться только комментами)
|
оо я их просто обожаю!мона даж сказать что фанатка))все песенки имеются и очень нравятся!а если че то клип мне нра Sex hat kein Macht i ну там про детей я просто названия не помню как писать))
|
Да, жесткая музыка) Вот только это не рок, а индрастрил, если что, на будущее) Недавно они выступали на садо-мазо вечеринке, в Германии чтоли, видела фото.....****)
|
да да тоже клевая, и мне тоже нравиЦЦа много их песен... Brennenden Liebe, Sex hat kein Macht Niemand и Supernova просто супер — песни!!!!!!!!!!
|