|
|
Обожаю!!На данный момент любимейшая моя группа)) в восторге от последнего альбома Monster, кто не слышал всем советую!!А мой самый-самый любимый альбом Ego))
|
эти дяденьки давно прохавали как делаеться качественная музыка!!!!!!
этим последние лет 15 и занимаються!!!!! |
ну и зря немотрели) еще никому не интересная новость! вроде как у деро в семье родился совсем недавненько второй ребенок, с чем его и поздравляю
|
Деро всегда прет когда он на концертах=) или это он мм... напился?
А то ведь на концерте вообще, я конечно ничего такого не заметила, Но говорили, он вышел слегка поддатым=/ |
И ноги в воздухе прикольно смотрелись=) представляю, Как ему неловко было) Там еще гитраст отпрыгнул вовремя) Ну да, Молодцы-у гитариста отменная реакция вокалист даж не сбился)
|
ОЙ хосспати! О__о прям покатился!!! (((( бедненький... но не сбился )) вот что значит профессионал! ))
|
OOMPH — классная группа. Рамштайн брали с них пример. А ща они намного популярнее. но OOMPH лучше раз в 1000. Немецкий рок нравиЦЦа, но я предпочитаю AFI и др.
|
Эмм, народ, Раммштайн по сравнению с OOMPH вообще в самой З***. Потому что Oomph гораздо раньше появились, Раммштайн ещё под них косили первое время. Oomph — это вообще основатели немецкого индастриала. Так что даже сравнивать их с Раммштайн нельзя. Это несравнимые вещи.
|
я сама не знала, мне кто-то сказал) Кстати но фотках он все время рожи странные корчит и во время выступлений) Ну короче последний-нормальный,чуть выше среднего альбом))
|
раммштайн это вообще не то совсем и если сравнить то мне гораздо больше нравится, не то что раммштайн=/
ты не слышал наверное, Раз так говоришь=( НУ Хотя мы никого не заставляем, Главное — нам нравится;)) |
Да он даж когда состарится симпатичным будет. )) Ну ваще-то последний альбом канеш классный, но все песни похожи и какие-то немного легковатые для oomph... я знала что Деро играет на ударных ))) но не знала что он композитор. О__о
|
Пока Дерка не состарился и такой симпотичный, тема не умрет)
А на последнем альбоме что-то как то ну не кажется мне что они выложились, Могли бы гораздо лучше) Хотябы до уровня wAHRHEIT ODER PFLICHT могли бы дотянуть) Тем более наш талантливый Деро, Я слышала, Он там композитор, Ну в принципе я думаю, вся группа сочиняет, А кстати, Ктонибудь знает что Деро еще и ударные прописывает когда альбом пишут) Это все деньги так влияют на творчество.. |
Вай. А мне кажеццо, последний альбом самый классный. Там все песни — хиты. особливо Du willst es doch auch...
|
ну да, дело Не в Деро а в том что группа замечательная..правда последний альбом я думаю послабее будет в плане того что песенки там какие-то..не, есть конечно клевые но в основном средненькие..
вот так)) ээ ну я думаю у меня эт было лет в 13 —14) а щас просто считаю его суперским дядей))) |
ну незнаю как насчет поцеловать...но группу я просто обажаю..подсела на их песни в 9 лет...такчто уже довольно долго их люблю...ну а насчет того что деро милаффка скажу одно..я в период10 —12лет была в него влюблена..*краснею*...личьно мне очень сина нраица brennenden lieben....)))
|
вот это я понимаю)) ну не знаю, а поцеловать это типо культурненько и не опошляет беседу)) а че в этом такого-то)) суперклевый мужик, че ж теперь поделать что таких мало*разводит руками* еще и талантливый при этом
|
не ну ми канеш не тока его чмакнуть хатит но и устроить иму траходромчег ну да просто как об ето гаварить слишком примитивно)))))
|
над было на концерт идти..там потом все желающие могли поцеловать Дерку в щеку, Хех) а че ток поцеловать? все такие скромники?)
Он конечно клевый мужчина, но группу я надеюсь народ все-таки любит за творчество) я по крайней мере)) а Деро безусловно неотразим |
ооооооо, даааа)))в это м клипе — я просто с ума схожу от того какие они милашки))))ыыыыы)))))БлиН....На девОчку поХ**))а вот Они вапщЕ красавчИкииии...)))))
|