|
|
Стоп... меня можно тож у метре где-нибудь подхватить? Я ведь дура — найду вам ещё три ТЦ там с тем же названием!)
|
Я б тоже пришла, правда как-то раз когда мы с друзьями в одном большой компанией собралиь, нас выперли — а пофигу)))))
Так какие у нас предложения?))))) |
а ещё можно сделать сходку не на улице, а каком-нибудь большом торговом центре, где-нибудь на лавочках или ещё где
|
я не иду.это полный ппц.бред.все испортилось и сходки превратились в говно.вы уж меня простите но наша неорганизованность и желание каждого "внести свой вклад" приносит просто умопомрачительные результаты.Это вывод не одного, и не 2ух дней.Я верю что когда-нибудь у нас будут НОРМАЛЬНЫЕ сходки.Как раньше....
|
блядь ну даже здохнуть нельзя теперь мне даже далеко ехать не надо анти емо на вднх будут котятки я приеду спс что приехали сами я очень поощрен таим подарком буду считать подарком на новый год но лучшим поарком будут ваши глаза в виде ожерелья на моей шее и ваши амебы а из костей мона зделать тунэли эксклюзив анти эмо=))))))
|
РЕБЯТА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АРБАТ Я ПОЕДУ 1 ОСОБЕННО ПУСТЬ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ ДЕВЧЕНКИ ХЗ ЧЕ ТАМ БУДЕТ
МОЖЕТ НАКРОЮТ МОЖ НЕТ НО НЕ НАДО РИСКОВАТЬ СОБОЙ ЭТО МНЕ ДАВНО НА ВСЕ ПО БЕЛОМУ И Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ ХОТЯ ЛАНА ...................лана поплачат и забудут короче завтра вернусь домой отпишусь если вернусь=))) |
ну чее бляяяя
ждите меня я приеду бейте мое гребаное тело и пусть я захлебнусь в своей крови вы будете кричать умри но я захлебываясь в крови прошепчу я счастлив!!! |
есть у мну одна подружка...она за меня с пяти лет в ответе после того как погиб мой брат...
она об этом все прекрасно знает и узнает одна из первых.... |
короч, хде сходка??????????тока точный вразум. ответ, потому что я так и не понял где она точно.....
|
короче ребята нас завтра собираються накрыватьььь
пожалуйста приезжайте все хватит нам жить под тенью и бегать от себе подобных пусть мы более эмоциональные но хватит подрожать обычным людям которые живут обычной жизнью мы не такие хватит снимем оковы собираемся все и не будем убегать отстоим свою честь не будем же мы все время бегать от них ребята давайте все вместе дадим отпор даже если я буду один и пусть меня одмудохают я не собираюсь бегать от них кто они такие чтоб мы их боялись хватит набегались место тоже я приеду всех жду если что ася у меня в анкете пишите погибну за эмо и заранее если меня порежут спс всем кто есть на этом сайте в основном эмошникам я тут почуствовал тепло и радость всем вам удачи и пусть моя смерть если она будет заставит вас задуматься по одиночке мы никто а вместе мы сила |
блин мы же решили куда поехать!!И ненада одна кучка там другая в другом месте!давайте предновогоднюю сходку встретим все!!!
|
к вам всем.....мы так в сторонке посидели, попили пивка и поехали на пушку....потом сморим через мин 20 вы подъезжаете....мы аж офигели!
|
короче я приеду туда куда договорилесь вы мя узнаете
белые кеды розовые шнурки и не ебет анти емо chupo melapoia puto какого хрена вы нас ненавидите кто дал вам права наш унижать да мы эмоциональные да в нас больше жизьни чем в каждом из вас короче фак офф |