|
|
я была на пуфке и что никого ненакрывали....вам скажут накрывают сразу все по углам..........бесит.........на пуфке все вместе тусят.......там половино эмо а половина ненавидет эмо и никто никого нетрогает....я в шоке над вами всеми..........
|
Я прям ща еду.
Буду часов в 6 там. Если что звоните. 8 —985 —724 —19 —32 Энди — Андрей))) Все вэлком. Точно никто не накроет) Удачи. Жду всех желающих) |
НАРОД!!!
Я еду на Пушку с огромным качком!) Он не эмо, у него нет стиля, но он меня ценит, и в обиду не даст. Сами подумайте — на грудь берёт 130 кг))) Вот. А если будет конфликт, то он точно поможет. А я своих в обиду не дам. Так что если кто-то боится, то на Пушку приезжайте, там и ничего не будет плохого, ну и на крайняк у эмокидов есть тяжолое орудие, я им командую)))))))))))) |
Блин, народ, а реально, самый центр, самое известное место, никогда никаких проблем!!!
Ай-да на Пушку! emotion малацца, дело говорит! |
гыгыгы....да блин че вы за тупость тут несете...я там всегда тусю и все норм.....я там со всеми почти знакома и с фа антифа гопами и т.д.
|
понимаешь ща все едут кто куда,кому куда сказали, по всей москве!кароч никто не нает где именно гулять(
|
БЛИН!!!((((
Может тада всем ща никуда не ехать, а собраться часов в 6, но чтоб приехали многие, и в одно место. только нужно сейчас действовать, чтобы всех оповестить. А насчёт угроз "накроют-изобьют", бред. этого не будет. обширные компании никто никогда не трогает. Я просто уверен в этом. |
Кароче народ! Давайте выбирем станцию метро, в центре зала встретимся, погорим, и поедим куда надо...
|
Балин... народ...
В каком метро? Да кста на Октябре точно нет... сколько там не была — все тихо было. |
Да соглашусь! Они везде! Но там их больше всего бывает!!! Я рядом с курской живу!!! И иногда когда еду в рок-арсенал их там вижу!!!
|
Кароче, народ, давайте решать! Либо мы прячемся по углам и не даст бог кому-то узнать ктож мы такие, либо... не плюем конеш на всех, но всё таки что-то делаем.
Либо так, либо так — третьего не дано... |
блин, ребят... мы сами себя поставили в такую ситуацию что нас теперь везде будут гонят... один раз бы дали им отпор и все было бы норм... но нет... ладно что щас то говорить пофиг=((
|
Они ща как раз в этом Атриуме тусят, когда морозы!!!!! Если не верите у меня есть ещё один свидетель, который тоже знает скока фанатья на курской!
|
=Devilride=- (01:07 PM) :
Если да, то удачи вам там!!!! Я рядом живу хотЬ! Сочуствую тем кто туда поедет в свой этот Атриум!!! Там ща фанатьё и тусиТ! O_o (01:07 PM) : омг ты не идеш чтоль?скажи ето на форуме -=Devilride=- (01:08 PM) : Я не буду ничего говорить! Проблемы индейцев, вождя не ебут! |