русская альтернатива — это прикольно!
а от русского рока меня тошнит! он давно умер!
|
|
О, ужас!!! Русский рок — это полный аццтой!!!
Я за русскую альтернативу!!! [AMATORY] — RuleZzzz........................ |
да... Би-2 это пазеееррры)) не, Кипелов вообще аут) Была я на его концертах...Года 2 назад... еле выдержала... )
Еще Люмен неплохая группа.. Давно уже слушала... |
согласна на счет киша! фигня отборная... но насчет нынешнего русского рока я бы поспорила, но в чем-то бы тоже согласилась... некоторые группы "опопсели". например, би-2! а некоторые очень даже хорошие представители рока — Кипелов, Муха, Оса... перечислять можно долго просто мне щас лень вспоминать... но факт тот, что я считаю, что русский рок хорош местами, но , к сожалению, до зарубежного ему еще лететь и лететь....
|
есть некоторые группы хорошие, старые, такие как КиНо напимер, а современный русский рок — гамно) Терпеть не могу, ообенно КиШа=)
|
русский рок- понятие растяжимое... есть что-то хорошее, есть что-то плохое... но вся проблема в том, что русский народ зачастую называет роком то, что по сути им не являеца...
|
Всегда жутко ненавидел русский говнорок!!!!! Меня бесят все эти шевчуки, кипеловы, наутилиусы е..ные!!!
|
кстати говоря, на самом деле, через это многие прошли. Я раньше чуть ли не панком была, хотя не одевалась как бомж...
|
Слышь, ты на отечественного производителя не гони!!! Мы тоже не без таланта!!! Я патриотка жуткая и буду отстаивать честь нашей альтернативы... Может где то че то зарубежом и есть покачественней музло, но наше остается нашим!!!!
|
Отношусь вполне адекватно, т.к. и на просторах Росии, так и в иных оплотах социума, есть люди, которые делают качественную музыку, в т.ч. и рок, а есть, которые делают все это весьма примитивно. Вторых — большинство... Так будет всегда, ведь на фоне таких вот неудачников настоящие звезды блестят особенно ярко...
|
а я почти не слушаю иностранщину. обожаю русские группы.а русский рок это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|