|
|
Писала, по-моему, не терплю русскую галиматьюююЮ!! В особенности этих русских рокеров, потных и с сальными волосами! А русских поп-мальчиков А-Ля ДИМОЧКА БИЛАН так вообще не переношууу!
|
В каждом стиле есть свое говно, а есть классные группы. Так везде — и в русской, и иностранной музыке. Не надо опускатся до тех кто тупо обсырает другие мнения. Для этого здесь галерея анти-эмо. Надо жить дружно. Я могу спокойно слушать эмо, альтернативу, готику, дум, русский рок и множество других стилей
|
Я к русскому року никак не отношусь, музыка как музыка,но я все-таки предпочитаю зарубежную=)) Типа Good Charlotte, Green day, AFI,ну и естесственно Tokio Hotel)))))Любимое, блин
|
Слушаю тока русскую. Ну иногда чуток разбавляю иностранной. Не люблю когда не понимаю о чем поют, мож меня там засирают а я от нее тащусь тут...
|
а че не любишь то? причины какие?? в чем проблема?
Да........ канешно для меня американский самый самый..... но в русском тоже есть группы ниче, на любой вкус! В чем то дело? а? просто интересно))) |
я ТАК НЕ думаю.....тож частично эт слушаю...но в основном всеж альтернативу люблю и нашу и забугорную......кое что из текстов на инглише я тож понимаю.....даже большую часть.....т.е. поверхностный смысл текстов.....но о полном понимании их лирики речи не идет....
|
Чел, я все понимаю, потому что английский у меня на должном уровне. Для норвежских или, допустим, немецких текстов я найду перевод. И, кстати, если ты думаешь, что блэк (да и дум) — это исключительно музыка о смерти, ты СИЛЬНО ошибаешься.
|
эээ.....ты слушаешь забугорную музыку так????...против нее ничего не имею-сам слушаю-оч нравится....НО...ты понимаешь все что они поют??....всмысле тексты??весь смысл песен?....для меня в нашей музыке главное смысл...ну и конечн чтоб слух радовало....конечн твое мнение что все наше говно.....и ты имеешь на него право....но если вслушаться то все не так уж плохо.....
|
СЛЫШАЛ почти все из перечисленного, но зачем мне СЛУШАТЬ музыку, которая мне совершенно не понравилась?
|
Кстати, одна из немногих нормальных современных русских рок-групп. Они действительно рок играют, а не попсовую поебень.
|
НУ Я ЖЕ ДИЛЕТАНТ БЛЯ В ЭТОМ СТАЙЛЕ,
ПОЭТОМУ ОПУСКАЮ ТО, ЧТО МНЕ ДОСТУПНО. И ВАЩЕ Я СЛУШАЮ ИНДИ РОК.............НУ И ЭЛЕКТРОКЛЕШ КОНЕЧНО.................... |
То, что ты перечислила в том посте (Би-2, Звери) — это НЕ РУССКИЙ РОК, Это — ЕБАНЫЙ РОКОПОПС. Русская альтернатива — тож поебень. А русский рок — это ДДТ, Алиса, Пикник, Крематорий и много еще отличных групп.
|
БЛЯДЬ, РАСТ!
НЕ ХОТЕЛА НА ТЕБЯ НАЕЖЖАТЬ ,НО ТЫ ВЫНУДИЛ! ЕСЛИ ТЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩЩЕГО ПОСТА НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ,ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ ЗА РУССКИЙ РОК, ТО БЛЯ ПРОЧТИ ИСЧО РАЗ. КАКОЙ РУССКИЙ РОК Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЕСЛИ ЧЕ...АГА??))))))))))))))) |
ЧТо вы блин развели??....у нас нет крутых групп???....если уж про альту говорить......Психея..Корея...Ш3хкод.....Слезы....Диезы...Стигмата....Аматори.....тож говно??.....а наши эмо тож отстой?? 30.02.....Послезавтра..... Анимия.....7раса.....Океан моей надежды.......Оригами??все это говно??
|
Не хотел наезжать на тебя, но ты вынудила.
Если ты НИХУЯ не шаришь в русскм роке, то просто ЗАТКНИСЬ. ОК? Ты слышала группу Пикник? Хуй там ты ее слышала. По поводу русских групп. Про Темнозорь я уже сказал. Есть такая наша групп- Forest Stream. Они очень популярны в Европе и играют не какую-нибудь поебень, типа альтернативы или сопливого модерн-рока, а серьезный и профессиональный doom-black-metal. З.Ы. Все, кто не согласен — сосать. Впочем, я повторяюсь... |
Да вы тут хрень развяли.Нас есть крутые групп которые слушаею и в европе.вообще свое надо уважать а не унежать и кричать что все гавно.
|
Темнозорь — это труЪ, и не ипет. Вам, ссаным деткам, до такого далеко. Но это, млин, не рок. Но и рок рулит. Кто не согласен — сосать.
|
тож самое. терпеть не могу рашн мьюзик! в особенности металлюг! ну и само собой — попса российская — просто*****************
|
Русская альтернатива — дерьмо, как и вся альтернатива. Русский рок — сила, вам уебкам этого не понять, у вас мозг слаборазвит.
З.Ы. А вообще из наши групп рулит больше всех Темнозорь. Хотя и не рок. |
Материться начал ты, дегенерат, нехер ща на попятную идти. И хватит писать кэпсом, урод, — это не прибавляет тебе ума.
|
НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПРО КЛУБЫ И СЕМЕЧКИ И ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК:)НАСЧЕТ "АПДУЛСЯ" ТО БЛЯДЬ НЕ ПОТРЕБЛЯЮ, Я ТЕБЯ РАССТРОЮ,А ВОТ НАСЧЕТ ТУПОГО ПИЗДАБОЛА ДАТЬ БЫ ТЕБЕ В БУБЕН. тЫ МЕШАЕШЬ МНЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОБОДНО СВОЕ МНЕНИЕ. дА РУССКИЙ РОК КАЛ, ЧО ТЫ МЕТЕРИТСЯ НАЧАЛ? ТЫ ТУПОЙ ОБЫВАТЕЛЬ И ВСЕ
|
ДА С ТАКИМ НИКОМ ДРОН ТЫ ВИДНО МЕНЯ К СЕБЕ В БОБРУЙСК ЖИТЬ ЗОВЕШЬ!нО Я СЕМЕЧКИ НЕ ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАК ВЫТАМ НА КРЫЛЕЧКЕ МЕСТНОГО КЛУБА
|
ВАЩЕ ТУТ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЮС СВОЕ МНЕНИЕ! А ТО ЧТО ТЫЦ ДУМАЕШЬ МНЕ НАСРАТЬ! ГОНКИ И ВСЕ! ЭТО ДЕДСТВО! НАХУЙ РУССКИЙ РОК! И ТЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМ! МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ПОХУЙ ГЛОБАЛЬНО! МРАЗЬ ТЫ ПРАВОСЛАВНАЯ! СЦУКА!
|
ХУЙ С ТОБОЙ МРАЗЬ ПРАВОСЛАВНАЯ! ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ СЦУКА НЕТ! А ТО Я Б НАТЯНУЛ ТВОЮ КОЖУ НА БАРАБАН! ЧМО СОФЕТСКОЕ!
Мдя.. я за такое бы зубы выбил, мдя.. aiden, что тебя все пофлеймить тянет? Это уже не эмоциональность... Это что-то другое, уж прости. |
ТЫ ТОЖЕ ХУЙ МАТЬ ТВОЮ СО СВОИМ РУССКИМ РОКОМ! РУССКИЙ РОК ГОВРНО РЕДКОСТНОЕ! ГРУППА ДЕТИ ОЛИМПИАДЫ-КАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Раньше только его и слушал, сейчас почти перестал. Лучшая русская рок-группа — Пикник.
З.Ы. Все, кто ненавидит русскую музыку — пидарасы. |
ДДТ, Чайф, ЧИЖ, Браво, Агата Кристи, Кино, ГрОБ (уже панки) — это живая история, и для своего времени они сделали очень многое))
А вообще рок не умер, как говорил Чача в intro к альбому НаиВа "Рок 'н' ролл мертв..." )) Как видно и панки и современное рок направление живет и процветает вот только по популярным вещам невозможно оценить развитие сцены, не так ли? Нужно смотреть именно вглубь, в андреграунд — именно там варится эта каша, называемая рок движением) |
Слушаю, нравится, особенно, что ещё ещё мои родители слушали, када я маханькой совсем была... ДДТ, Агата Кристи, Наутилусы и т.д... Любили раньше под гитару всё это петь, и не тока их... Мммм... Золотые времена, прям ностальгия начинается=))
|