|
|
ну я в принципе знаю способ типо твоего..
Дышишь как собака минуту..потом силой на шею надавливаешь и тоже отрубаешься..) |
Приседяешь на корточках раз 80, потом берешь шарф, и тихонько (чуть чуть) надавливаешь на шею. Отрубаешься минут на 5. Потом если это раз 6 сделать, уже умрешь. на самом деле клевый способ. на 2 разе ты можешь одуматься.
|
значит ты не хочешь умереть, раз тебя не устраивают "сложные" способы, когда захочешь сдохнуть, все способы, будут раем...
|
Залезь в ванную со своим компьютером, включённым в сеть... Приятно провести время.. Что сказать люблю помогать людям ;)
|
"Мне кажется глупо вообще говорить кто куда попадет,ведь оттуда никто не возвращался.если вообще ТАМ ЧТО ТО ЕСТЬ,кроме темноты или чего то другого..."
я считаю мнение церкви о том кто и куда попадает за определенные поступки Авторитетным. |
Заипали эмо падонки, бля ваши разговоры о суициде это лишь попытка привлечь к себе внимание. ЗОИПАЛИ!!!
|
А ты разве уже был в аду???Или кто нибудь после короткой пробежки туда вернулся и рассказал как там???Мне кажется глупо вообще говорить кто куда попадет,ведь оттуда никто не возвращался.если вообще ТАМ ЧТО ТО ЕСТЬ,кроме темноты или чего то другого...Когда положение ниже плинтуса не думаешь трижды если все конечно серъезно...
|