|
|
блин, таких тем через одну....офигеть..... я канешн понимаю, что бывают разные ситуации в жизни, но имхо суицид — это уже последний точка отчаяния...
|
Способ есть простой очень: берешь хлороформ (это в кино всегда тряпочкой смоченной им усыпляют бандиты бедных девушек). Хлороформом обильно смачиваешь тряпочку (обильно!), ложишься на спину на кровать кладешь на нос и рот тряпочку эту... Главное чтоб дома никого не было чтоб никто тряпочку не убрал, потому как если она на дыхательных органах полежит больше 15 минут то человек труп 100%... 15 минут ты спишь а дальше мертвяк...
|
ну самый верный беспроигрышный и не больной способ.... это пачки 3 или 4 хорошего снотворного правда по рецепту врача..... но если захочешь добудешь.... и запиваешь все эти таблеточки водочкой.... именно водочкой, она крепкая просто..... остановка сердца и дыхания во сне... минут так через 10.... и ты трупняк... гарантирую....не спрашивай откуда знаю, мой ник говорит сам за себя)))
|
Такой способ:
Идете на крышу. Привязываете себе к ногам веревку а второй конец к крыше там. Потом — обвязываете вокруг шеи стальную леску и так же привязываете к рыше. После чего обмазываете руки клеем и прислоняете их к голове. высохло ? Поехали! Прыгаете вниз. Металическа нить нятягивается — срубает вам голову. Веревка не достает до земли 1 метр. Ну а голов поскольку оторвалась но приклеена к рукам ... остается у вас в руках. очень эффектно. |
Блин, а люди мучаются, по тёмным лицам не ходят, шокеры покупают, ставят двери железные о семи замках... как бы вот уровновесить всех ))))
|
приходишь к скинам и кричишь "Эй вы черти бритоголовые, имел я ваши бритые жопы.." гарантия 100% ..но больно!
Зато умирая в изобилии мучений будешь тру эмо!...может тогда и снова жить захочеться! |
Можно выйти на трассу. Дождатся здорового афтобуса или фуры...
...и бросится прям на кабину. По-моему здорово и не больно! И труп оригинальный будет. Только скорей всего гроб будет закрытый. Это большой минус! Оставте записку что б вас не предавали земле а кремировали. |
че то странно что ты живешь еще если "пройдино". ствола нет:):):) знаю про случай, когда мужик умер в реанимации от перфорации кишечника которую получил вследствии пожирания огромного количесвта сливочного масла:):):)
|
Да возможно, можно думать о суициде НО НАХ ОРАТЬ НА ВСЕ чаты, форумы, нафиг спрашивать всех друзей типа" А какой самый лутший способ себя убить" .........Просто так говорят и делают люди которые морально слабые, им просто хочетса чтоб их кто то пожалел.....и всё! И вероятность то что они себя убьют (после того как всех оповистят) 2% из 100!!
|
Знаешь...если честно, сама не знаю, но ты держись.Подума, реально подумай обо всем этом, переживи все проблемы и свою слабость, прочитай книжку Паоло Коэльо "Вероника решает умереть", Мне не помогло, вопреки ожиданиям подруги, но я уже пережила критический момент своей жизни и теперь суицид останится лишь у меня в голове и никто об этом не будет знать.......
|
Ты, видимо, с этим еще не сталкивалась...когда безумно хочется умереть....Сначала ты говоришь об этом парню или другу....они отговаривают, естественно....Ты думаешь:"да,БЕЗУМНО хочется умереть, но я знаю, что не смогу этого сделать". Потом...а потом наступает критический момент, когда на все похуй, когда ты и хочешь и сможешь умереть.Ты об этом знаешь и главное, пережить именно это, а потом...а потом ты опять думаешь о суициде, но знаешь, что не сможешь этого сделать...........
|
4ORTENYATKO я полностью согласна с тобой!если ты захочеь умереть ты не станешь никому это говорить...мне подруга рассказывала что был пацан который оставил родителям записку почему он умер и покончил жизнь суицидом(перерезал вены)...
|
бред....Ну реально на мой взгляд большенство эморей ( к сожалению) больше понтуютса тем что " вот посоветуйте мне чем себя убить?"Та еслиб захотел умереть, нашол бы способ себя укакошить.....а не сидеть и не ожидать того что тебя или пожалеют или начнут отговаривать....
|
вот вы говорите что прыгнул и умер... так скажите мне какой этаж нужен??? у нас парень с 7 прыгал-выжил
|
проверялаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE короче таблетки это гуд но только не надо их запивать молокои нахуйDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE надо алкоголем (водярой или спиртом)))
|
з.ы. История показывает что вся эта хуйня с пакетами, таблетками, молоком ит.д. — бред. Есть е способа: Веревка, Вены и Прыжок. Остальное — это не ТРУ)))
|
самая тем — воздух в вене — не больно, просто и мгновенно, ещё можно заморочится — таблетки, но можно на таком стреме сдохнуть..... прыгнуть с крыши — тож просто и эффективно (на 1 секунду решиться и прыгнуть довольно просто). Да вообще — главное — желание....
|
Ну незнаю попробуй ап стену...
Ещё можно повесится это не больно))) Тока верёвку мылом хорошенько намаж!!!! Ещё можно сожрать всю аптечку что у тебя дома есть! Можно замутить себе передоз...Желательно героином Ну короче пробуй и рано или поздно ты добьёшся своей цели!))) |
Да все равно вы все несете херню — вах вах суицид. режи вены. ВАм умереть С_Л_А_Б_О просто напросто. У вас кишка тонка сдохнуть. Еслибы было не слабо вас бы тут уже не было!!
|
Все кто дал советы по теме — соучасники покушения на самоубийство, вас всех лет на 7 нада в ИТУ закинуть, ЭМО-придурки (да и не ЭМО тож придурки)
|
ну сичас она вышла из психушки, но там было ужасно(не телфона, не телика, не бритвы, не кароче всего, чем ты привыкла пользоваться...)кроме того, нельзя видеца с друзьями и тд......а пока будешь там находица, совсем свехнешся, вместе с этими долбанутыми)))
|
Слушай..
Хошь сдохнуть ? Берёшь шприц и простовводишь себе воздух в вену и всё вафли в стакане .... Но скажу тебе одно если у тебя сть качарышка на плечах ты не будешьэтого делать... В чё м наш смысл эмо... СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ... |
надеюсь маи слава тибе памогут...разобраться....но лучше не делай .того.......есть на свете люди которые любят теа......не делай больно им!!!
|
таблетки.... много таблеток...просто переборщи............
можно и от передоза...допустим пережри кислоты или сп....сильно пережри и умрешь..правда сначала будет плохо...как и от таблеток так и от передоза( а вот если ты не умрешь, то ты будишь долго лежать в больнице...а потом в психушке....как и мая падруга... |