|
|
я говорю, что все должны друг другу помогать...она правильно делает,что обсирает всех...что ражёт над другим горем...да....видимо ты такая же..у тя исковерканы понятия..о хороших людях...
|
я вот думаю, я ж админ сморю, тут списки пользователей,некоторые по 2 и боле раз зареганы просто мыло атм разное и тд, много тех кто прост что то качает и др.,так что Имо тут от силы,хммм даже не знаю, реальных около 2х может тыщи
|
я те скажу одно.На этом форуме нет ни одного настоящего эмо.Ни одного!Почему?да потому что настэмо не фоткаются заплаканными в углу и не пишут всякий бред в форумах. Им это просто незачем!
|
Ну если тебе кажется, что чел твой друг...реальный друг.ты приходишь к нему за советом и он тебя шлёт!!!Вот это не друг!Настоящий,реальный друг никуда тебя никогда не пошлёт!
|
какаого фига ты наезжаешь на готов?!Ты сама разбираешься в готической культуре?Нет?вот сиди и не возмущайся.Забадали уже эмовские сопли.Да у готов есть позеры,но их меньше чем у вас.Есть мелочь которая на кладбищах бухает и носиться с портретами расмусов и химиков, а дальше то что??????????Но их мало, меньше чем тру готов.
|
ТАК...ВЫ ЧТО ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ...ЧТО ДА..ТУТ ВСЕ..НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ВСЕХ ОБСИРАТЬ ВСЕХ МАТОМ....НАД ВСЕМИ РЖОТ...ЭТО НОРМАЛЬНО..ТУТ ДЕВУШКА ВСЧЕРА НАПИСАЛА, ЧТО ЕЙ ХРЕНОВО, ЧТО ЕЙ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ, А ЭТА DARK_BITCH НАЧАЛА НАД НЕЙ РЖАТЬ И ПОДЪБЫВАТЬ...ЭТО НОРМАЛЬНО..И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНА ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ..ЭТО НЕ ТАК...ТУТ НАОБОРОТ ВСЕ ДОЛЖЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГ..А НЕ ОБСИРАТЬ МАТЕРШИНОЙ....ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО.
|
да нам как то...пох...мы любм друг друга...а на остальных нам плевать...нас никогда не вытравишь...зато мы не позеры...мы сидим на своем сайте...еси бы я была альтером...то я и сидела бы на таком сайте..нас хуй вытравишь!!!
|
с чего??на название скйта посмотри....посмотри...кто здесь регистрируеца..значит...все нацисты...готы...в своей культуре являюца позерами???получаеца так...или не не так???еси вы сидите на наших сайтах не хера нас засирать...не хера гвоорить что мы всегда плачем...а еси вы это гворите..тогда на хер не регестрируйтесь тут..
|
А мне кажется, что простому человеку можно сказать:вали, я не хочу слушать про твои проблемы...а другу нельзя!!!(((это моё ИМХО
|
готы....в песнях молчат и плачут и по жизни тоже самое....а эмо орут и в жизни и в песнях....вот и какой забавный диалог получается у двух людишек...
|
этих одинаковых чёрно розовых девочек уже стока....спросишь у какой-нибудь ты имо — а она- а сто ет такое имо ... да я имо!
|
а я уверена,что не будет вся страна-Эмо!Больше тех.кто ненавидит Эмо!!!Лохи!!!Как можно ненавидеть то, о чём они нихера не знают!!!(((Мне обидно!
|