|
|
просто когда приходишь сюда,в каждой,ну почти в каждй теме просто выясняют отношения...что поделать...отвечаешь на то что есть...
|
О Боже... СтОит зайти на форум — настроение портится мгновенно. Столько здесь злости и ненависти неоправданной... Наверно это оправдывается возрастом завсегдатаев. Неужели вам так важно кто есть кто? Определитесь с собой и живите в гармонии с собой. Я не ЭМО, но по этим обсуждениям у меня складывается впечатление, что главный интерес ЭМО — найти кто же тут не ЭМО и доказать, что он-то (хе-хе) тру ЭМО! Честно, вы со стороны лучше смотритесь...))) В этом случае лучше красиво одеваться, чем говорить... А то уши вянут)
|
З.Ы."Не найдёшь" пишеться раздельно, не учили в школе?Или в тот момент ты обвешивалась соплями в туалете?
|
Какие вы тут злые! ППц, просто...
Матом кроете, епт, ну, ваще жесть.... Типа тру, не тру...развели тут хуйню какую то! ВАще епт, эмо нет как класса в россии, есть тока Пидерасты, вродь большенства тех, кто сидит тут и нихуя не делает! |
сижу и удаяю безполезных пользователей(просто зареганы,и которые зареганы боше 1го раза)31.12.06, 17:40
|
бля сука не говрои мне этого никогда....это вы бля все жопы свои посадили блядь дома...и тупро слеждуете моде..для меня эмо не мода..это вы все нахз тут позеры...суки..
|
ну...относительно долго. знаешь, я раньше была здесь под другим ником. просто так вышло. долгая история. и кстати, неужели для тебя количество зарегистрированных дней на каком-то сайте показатель чего-то???... хм... странно...
|
из-за таких как я ничего блядь не творица....а из-за таких как вы творица....кто сеня был с нами тот это прекрасно знает и поймет!
|
а мне совершенно пох, сколько здесь позеров... потому что им, в свою очередь, совершенно пох на загрязнение нашего чистого воздуха... пока вся шумиха не уляжется, до тех пор эти уроды будут мозолить нам глаза... главное, что я для себя всё сама решила.
|
да....уже нервы не нужно портить себе...я вот много народа знаю...и все охуенные...просто...как индивиды...как люди....их просто обожаю...все офигенные люди на сходках..я их вижу постоянно...их всех лав...сдесь на скйте они седят..но мало кто...пишшеться...просто в курсе всех событий....и всех сук они знают...и ненавидят...я просто говорю чувакам...и они их банят...вот и все...
|
Я с тобой обсолютно согласна!!!!!! Им по моему просто делать нехуй! Лезут сюда всякие гопники, создали бы свой сайт и засерали бы кого хотят!!!!!!! Пидары бля гнойные, отсосники!!!!!!! У них сук своей культуры нет вот и лезут куда хотят!!!!!!!! ПОЗОРНИКИ!!!!!! Тут эмо уж невидать совсем круго гопота одна ! Ужас! Сучъё позорное!!!!! Чтоб им всем здохнуть!!!!
|
вчера было 5217, а ща 5286!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
блядь вы точно все тупые...пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!куда блядь катица мир...из-за таких как вы...из-за таких сук....в мире и творица такая херня.....
|