Прелесть, это ПРОТИВОСТОЯНИЕ!
положи на все хуй,и давай надо всеми стебаться вместе со мной кто этого заслуживает?)))
|
|
Прелесть, это ПРОТИВОСТОЯНИЕ!
положи на все хуй,и давай надо всеми стебаться вместе со мной кто этого заслуживает?))) |
нет.на сайте как раз мне никто и не дал ответ на этот вопрос. всё сводится к одному- долой эмо! а с какой целью эта трата сих и нервов мне не понятно.
|
фига! ........... вот блин! идиотизм докатился...создавайте гребаные сайты АНТИ и че хотите там творите!! .......... ну хули вы сюда-то лезете?!...........война нах.... ***! последствие вашего недоумизма!! вот,блиа,прикол-то, поганить сайт!! мы ж не виноваты что у вас моральная недостаточность! падлынахъ........... =/
|
Эмари, я понимаю конечно, что вам это не понравилось, но на данный момент идет война.Так что этот взлом-это закономерная, нормальная вещь в данной ситуации.Будте реалистамии не кричите в пустоту.
З.Ы:Передавайте привет вашему МАСТЭДу)))Этому обгрибошенному, тупорылому эстонцу))) |
уважаемая, ответ на этот вопрос храниться как раз на их сайте, куда тебя и выкидывало с раздела Галерея)))
Я-антиэмо. Но у меня нет как таковой идеологии, как ты выразилась.Я просто стебусь. |
кто нибудь скажет уже, какая у них идеология и за что они борятся?
или они всё это говорят ради того чтобы воздух обогревать? |
ну и зачем быть такими ..злобными?
что вам ети люди на сайте сделали?я непонимаю ета ваще откуда такая ненависть? дожили что уже и в инете спокойно не бывает... итак жизнь сейчас не сахара,а вы ее хуже делаете и себе и другим, и думаете правильно паступаете?..... |
Блин, они просто ОХУЕЛИ!!!Извините, за выражение....
Уже сайт на антиэмо переадресовывается, супер!!!Меня это аццко радражает!!! |
меня тоже эти мудозвоны забанили.
хотя говнюки они редкостные. диктатура "анти-эмо" с изображением фюрера на знамени. достаточно посмотреть на их фэйсы- все сразу становится понятно. они глупые детишки, которые пытаются переплюнуть глупых имо-детишек своей гипертрофированной ненавистью. на деле это выглядит убого. |
БЛЯ, я расстроился. Я попытался постебацца над долбоебами на том сайте, но меня забанили ((((. Сволочи.
|
Вообще это глупая идея, где ещё можно так быстро узнать о сходках идиотов, чтобы накрыть их?
Правильно : ТУТ! |