Ну вот скажи какая тебе разница??...плачут, не плачут....зачем?? я не понимаю.....
з.ы. а те кто разводит именно "сопли" на cайте называются позерами..=))))
|
|
Ну вот скажи какая тебе разница??...плачут, не плачут....зачем?? я не понимаю.....
з.ы. а те кто разводит именно "сопли" на cайте называются позерами..=)))) |
дык я тоже стебусь.
порой даже жостко очень но все равно прикольно))угрызений совести на этот счет не чувствую ниразу)) |
мдааа....забавно...да ты и сам забавный и забавно выглядишь в этой куче "за", "против" и "а я просто стебусь".
а я вот ничего не делаю просто так, для стёба, в этом смысла нет. я не вижу смысла. |
ну я бы поспорил на этот счет.
Я считаю, что жалко и убого это сопли на форумах разводить и материть всех антиэмовцев ез разбору. Что вы ожидали? То соответственно и получили. |
ну с одной стороны конечно неприкольно что его скоро доламают в конец))
А с другой стороны-есть еще эм сайты. Будем бомбить их)) |
Ты не права.Если на то пошло, мир сошел сума благодаря ВАМ!
Ненадо делать тут из себя невинную овцу. И нехуй мне доказывать что мы такие плохие. А если хочешь предьявить по поводу взлома по существу, то предьявляй мастеду. Это ему похуй на ваш сайт Ему похуй на вас Ты этого еще не заметила? |
ВСЕ ИДЕТ НА САЙТ АНТИЭМО И ЖЕСТКО ЕГО ФЛУДИМ!!!!! НАС БОЛЬШЕ, ОПРОС ЭТО ПОКАЗАЛ!!!! ТАК ЧТО НЕ ЖАЛЕЕМ ВСЕРЕНИ, РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ГАДИМ ФОРУМ!!!!! ДА И САЙТ ТОЖЕ
|
Кто заслуживает?Да всякие потоскушки коорые из розовых трусов лезут чтоб доказать что они из себя чото стоящее представляют)))
Это так забавно))) особенно смотреть как они ругаються)) |
да свалим отсюда да и всё))
пока эта опойка по имени мастед не придёт в себя и не увидит что его сайт опять! засрали))) |
Ну и че делать, а ничего мы не сделаем, пока админ из запоя не выйдет.....прям как паразиты ети анти.....
|
просто контроля у нас нет))
во на их сайте...сметерился бан! пофлдудил- бан! у нас же демократия я смотрю) |
мне аж смешно.....это ж надо иметь такую силу воли.....найти эт сайт...зарег......и засрать его...мля......
|
Мля...да штош вам спокойно не живеться????....нет шоб скинов пиздить вы тут нам мешаете...мля....дет.сад...ей Богу....
|
да ты права)))
сайт в какашку превратился))) так что щас редко буду пригонять сюда)) пока тут всё не выправиццо)) |
Главное щас для эмо это не плакать и не жаловаться. Антиэмо делают нам всякие гадости потому, что им нраЦЦа наша реакция на это. Мы плачем и жалуемся. Эмо, млин, ну давайте хоть раз не будем плакать и жаловаться, потому что они будут продолжать делать всё против нас. Им нраЦЦа, когда нам плохо.
|
блять я завидую их сайту...
потому чо у них есть и модеры и админы.. а у нас блять простите нихуя нет.... мастэд казёёёёёёлллллл!!!!!!! |
Прекратите ныть йопт,неужели вы не поняли что они этоого и добиваюца,что вы ныть начнёте и бесица,ведите себя спокойно, Всё будет в норме
|
я хуй знает кто это сделал,не об этом речь! НАХЪ ЭТО КОМУ НАДО?! ..........
это даунизм чистой воды,вы как собаки, гадите на газоне.. это ВЫ разжегаете такую ненависть! .... вы просто безмозглые существа, влачащие свои беспонтовые дни в смертной скуке и поэтому занимающиеся такой дребеденью! ........ мир сошел с ума.и мы вам покорно за это благодарны. |
ну за прелесть тебе спасибо, но не стоило.
а кто заслуживает???раскажешь мне?))) а вот хуй я положить не могу по той простой причине, что нет его у меня))) |