|
|
ну знаешь...если человек в таком возрасте не может точно определить своё место в жизни — значит у него внутри пусто.
|
на первый взгляд невероятно трогательный и ваапстче SO EMO.....на второй взгляд неменьший долбоёб чем Чак, между прочим так же часто бухающий на рабочем месте.....а если присмотрется истчо получше ссссцуко! с пустотой внутри.........
|
Он ща на а1 сидит за виджейским пультом...... прикольный пацан... я даже с ним в чате нескока раз переписывалась..... и музыка ему нравится та же что и мне....... и вообще...ОН ТАКОЙ СИМПАТЯГА!!!!!!!!!!! =)))) на фотах не очень, но когда его показали в какой то программе по а1 я прям влюбилась в него....... =)))))
|
А кто это ваще??хах мда лично не знакома но ниче особо сказать не могу!!! Мои знакомые о нем хорошо отзываются!!но мне до фени если чесна!Он немного избалованный вниманием если вокруг тока все и трепятся "какой КРАСАВЕЦ''!!!! Он ниче)
|
Полностью согласна!Офигенный ЕМО бой!Мне тут совершенно недавно дали его аську!Вот тока руки никак не доходят пообщаться с ним!
|
Общалась с Димой в чате и по средствои др. средств. Он очень хороший и добрый, не всегда позитиффный конечно! Но заботливый что ли!=))) Мне он нравиться как человек творческий! А еще он сладкоешка!=)
|
я кстати и не называла его своим другом...хотя знают его правда многие знают, я не говорю что его ТАК хорошо знаю, просто за время нашего общения он мне понравился...если чесно, сейчас он начинает меня подбешивать...
|
эта неграмотность не моя, по этому в принципе неважно,
насчет тех кто меня там "ебет" или нет, мне важны близкие мне люди, сдесь их нет, а на мнение других мне как то параллельно |
я знаю))) англичанка ты милая моя! это типа художественный прием)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
девушго, а у вас на фотге слово "smiling" ниправильно написано, угу.
*Вредныйа выпендрилась сваим знанием английскава |
swish
еще одна безмозглая позерша.. иди.. поплачь, детко.. я же обидела твоего биста..! бедненькая..как же теперь тебе жить-то.. зная, что тетя lampa сказала такие слова..о твоем любимом бисте.. ахах.. блиа.. какие ж все таки вы,херки, забавные.. х)) |
Дима Beast — ПЕРЕБЫВАЛ В ДРУЗЬЯХ НУ ПРОСТО У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор, когда говорят "я его знаю" ржу не могу остановится....)))))))))))))))))) ХА-хА!!!!! Он не особо-то себя емо считает) Да разн мнения о нем, кто-то говорит гопник, вот он в рапачковых штанах выстуал, хуемо, вот он педик, ну да он такой!!=)) Девчонки и все-таки он красавчик!))) Хоть и эти друзья уже по...бали немного
|
да мне, если честно, совершенно пох кто ты..девушка или парень..мозга и музыкального вкуса у тебя от этого не прибавиться уже..
иди лучше поплачь под бездарные вопли этого пидарского челочника... вы за*бали уже, долбаные херки.. не разбираетесь в имо-так хули всем это демонстрировать? |
Я!? просто заткни ебло и не заходи больше в эту тему! заебала! ты его не знаешь, зах ваще показуху устроила?
|
хуль выебываешься????????????? блядь!
обидели твоего любимного Лимочку...ой бля...может ты лучше плкать пойдешь?????!!!!! |
мне тоже негатив . его отношение к людям вообщем совершенно глупое ( аля Я КРУТ а вы все лохи) человек просто подстригся и его начали к эмо причеслять (он помойму сам этого не хочет)
|