ну не нра он и все! да и в каком есте ты видишь, ч то я выебываюсь???!!!
у какждого человека свое мнение! я его не знаю и знать не хочу!
|
|
ну не нра он и все! да и в каком есте ты видишь, ч то я выебываюсь???!!!
у какждого человека свое мнение! я его не знаю и знать не хочу! |
Обожаю Димочку... Когда вижу темы про него просто кровь превращается в огонь, как же я его ненавижу просто жуть! Он — грубо говоря, позер, просто ЭМО-ЛИЦО и все, как человек — это ужас. Он не общается по аське с амльчиками, а предпочитает общение с эмо-девочками, при том говорит, что им грубо говоря не на что надеятся. Абсолютно беспонтовый парень, и че от него все так прутся? Что касается музыки, то Monalisa -чисто коммерчески-развлекательный проект, где музыка является непосредственным занятием. Не знаю как вам, а по моему полный шлак. И не люблю я его, хоть и знаком лично.
|
не надо! дима жжет, и на А1 ему самое место!!! это очень хороший, умный добрый и интересный человек!!! а ты его ваще не знаешь, по этому молчи и не выебовайся!!!
|
пздц первые комменты...
Бист лол...мну оч не нра! он тупой...мне повезло, что я с ним не общалась...но все мои знакомые, которые с ним общались, говорили, что он тупой мудак!!! и А1 не для него...хули он там ваще делает?... |
ну про Монализу рассказывала когда она только образовывалась, про него, то что он нелюбит маленьких эмодевочек, которые его достают!
|
ммм да...это Cocaine_Trust ты фоту в эмо-боях посмотрела?)))
а димка ниче чувак...интересна, он тут бывает?) ДИИИМААА! ау! littlede) |
он НЕ ЭМО!от от это говорит все время, я его подругу близкую знаю и она мне про него много че рассказала!
|
ниче..но сильно закомплексован....я с парнем мутила...а он с ним общался...и многоооооооо у него загонов..ой как многооооооооооооо
|
вполне нормальный и адекваный человек.надеюсь, что в скором времени закончит с монализой и будет наконец получать удовольствие от того, что делает
|
Я к сожалению не дождалась выступления Монализы((( говорила сним один раз-добрый души человек))) ваще на него много чего негативного сыпится мля- как бы банально не звучало-он реально клевый))) человек)и талантливый к томуж!!Пиар Диме хе)))))))))))))
|