Собираюсь читать Эрика Бёрн:"Игры в которые играют люди".
"Люди, которые играют в игры".
|
|
Люк Бессон "Артур и месть Урдалака" — интересная книга про ЭМОционального и впечатлительного мальчика 10 лет...
|
Притом.Как может быть молекулярный состав атома?Атом же есть структурная частица молекулы.Не на оборот)
|
*Кто когда-нибудь читал вампирские саги и восхищался красотой и загадочностью вампирского декаданса, поймет. Смесь ужаса и уважения, брезгливости и восхищения. Пир на крови и благородство вампирских родов, древних как сам мир. Дети Тьмы, Хозяева Ночи. Вампиры.
Не всякий поймет всю их красоту и притягательность, но того, кто понял и принял... от книги не оттащить, сколько ни старайся. Разве что он сам решит отдохнуть* ну это Энн Райс , у нее все книги про вампиров |
У каждого свои вкусы.Я этого не терплю.Лутше загляни в кореньПочитай квантовую физику.Как вспомню...жах...год кошмара.
|
Мария Семёнова:Волкодав.Истовик-Камень.
Ницше:Гениология морали, Антихрист, По ту сторону Добра и Зла Химия высокомолекулярных соединений(Книг по этому предмету много, разные автора) Физическая Химия(аналогично) А вобще у мя ща нет времени читать:( С вами через чур много времени трачу. |
Каждый видит то. что хочет видеть.......может ты еще Преступление и наказание эмо назовешь???????????!!!!!
|
руки прочь от Достоевского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Униженные и оскорбленные — это не ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
недавно прочитала произведение(автора к сожалению не помню)"Оскар и Розовая дама".очень трогательная история и очень печальная=( про мальчика который умер от рака=(((
|
не доводилось, не знаю к сожалению или к радости................Он близок к Брэдберри? Я щас читаю Гарсия Маркеса "другая сторона смерть", оч круто........
|
я взала книгу, в которой были хроники, но трабл в том, что в начале был тупой рассказ "канун всех святых", я разочаровалась после него в Брэдберри.............и сдала книгу в библиотеку!!!!!!!!!
|
я читала еще "человек в картинках" — тоже тема прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.............Вроде бы Мел Гибсон собрался его экранизовать........... |
я почти дочитал , вообще афигенно, кстати по этому расказу снят филь *Люди книги* , собираюсь прочитать *хроники марса* тоже Рэя Брэдберри
|
..харуки мураками *хроники заводной птицы*
....еще *артемис фаул* йона колфера...недавн закончила понра |
Рэй брэдберри — 451 градус по Фаренгейту
а вообще оч люблю Лавкрафта , ну и собственно его вдохновителя Эдгара По |
прочитала здесь как то Софи Кинселла _Шопоголик и сестра
ничего такая книжечка читается легко а главное написано хорошо нет особой мути.мож почитать |
вот тоф именна её щас читаю..) здесь как раз ссылку нафла...отзывы о ней заинтересовали...вот рефыла почитать)
|
я читаю щас..уже до середины почти..просто времини нет...эХЪ
клёвая книжка...кстати...я думала будет хуже |
ну читал ирвина уэлша "на игле" "экстэзи" еще какуюто...
ща читаю его книгу" кошмары аиста марабу" +сейчаз читаю книгу Сейси Ёкомидзо "черное и белое" |