я читаю порок сердца...Антона Соя...
недавно прочла эмолав книгу!!!
|
|
Эх... Русская фантастика сейчас в ударе. А кто ее вытаскивал в 90ые?
Правильно — "ЭКСМО". Сейчас знаменитый фантаст Юрий Алксандрович Никитин начал уже выпускать в печать новые произведения. Прочел его "Проходящий сквозь стены"... Конечно, чувствуется, что это скорее про уходящее время, хотя... Советую также ознакомится с его самым знаменитым циклом "Трое из Леса". Перечитал ее раз 15. Эти книги меня очень изменили. Изменили мой взгляд на жизнь. Пробудили чувства, которые в наше время практически не ценятся... Кто хочет почитать — обращайтесь в личку, могу скинуть в электронном виде, а если кто близко живет, то и саму книгу)) |
Та же тема. У меня вся коллекция включая "Фантастичнее вымысла".
Паланик жжет. Заставляет задуматься над реалиями жизни |
Давно уже ничего не читал.К сожалению наверне.Но вот сейчас вспоминаеться одна замечательная книга написаная Дженнифер Линч(Тайный дневник Лоры палмер) и Скоттом Фростом(Воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера), эта книга описывает предшествующиесобытия такому серриалу 90ых годов, как ТВИН ПИКС.Сейчас бы очень хотел пересмотреть.Книга потрясла и подняла мой взгляд на новые высоты в извечном вопросе Добра и Зла.
|
ха знают еше каак!!! тока мне он не нравится хоть убей!! я через силу прочла чтото его одно уж даже и не вспомню что и поняла смысл фразы кафку можно толь;ко подсунуть!!
|
Химия истинная науки.Физика тож красива, но я видать глуповат. чтоб с легкостью в неё входить.А де ты учишся?
|
ага, а если попутно в Call of cthulhu играть на компе и так 8 —9 часов в день, то крыша едет, вчера на выходе из подъезда на соседку налетел, так чуть не ебнул ей со страха :)))
|
Сейчас читаю Лавкрафта "Зов Ктулху", а так тащусь от Уэлша, прочитал почти всего Кинга, ну и вообще читаю постоянно.
Люди, насчет Энн Райс и её вампирских хроник отпишитесь пожалуйста кто читал поподробнее, давно думаю стоит читать или нет? Кстати 2 Хуятор — Баркер говоришь реальный? На что похоже? Если на Кунц — то ну его нах, Кунца читать можно но не более того. |
Мона.
Я ещё о одной книге о вампах слышал.Забыл автора.Тож там вампиры извращенци.Но мой друг был от книги в восторге.Говорил, там всё досконально прописано в расскрытии персонажа.Если он одобрил, знач и я б одобрил. |
Не наю имею ли я право мвмеш в разговор.Читал лишь одну книгу о вампирах.Точнее две, но с одной серии.Эн Райз написаные.Ну и туфтень.
|
а я сеичас читаю норвежскии лес!читать начала вчера вечером, а сама даже и не заметила как прочитала почти половину
|
И шпротершу читал.Нам просто это ближе.Но в прервой книге полный баян.Нет я тебя не прогонял.Прост..ты сказала, что хочеш спать...
|