|
|
выходной. утро. Отец поднимает меня из теплой постельки и тащит на улицу выносить мусор. кот. остался после ремонта! Я в одной пижаме и тапках(globe, а не домашних на голую ногу!!!!) ковыляю по лестнице с кипой каких-то картионок в руках! Перед первым этажом происходит кульминация сего действа: с грацией лани я спотыкаюсь ( ибо заспанные глазенки не заметили ступеньку) и все нах валится на землю и разлетается во все стороны! В это время команда гастробайтеров, входящих в парадку охуевает от вида меня в пижаме, собирающей какой-то хлам... Под улюлюкание и свист я вываливаюсь из дома и еще минуты 3 прусь по холоду до машины... В общем утро удалось. мля!
|
тут получается такой разговор что в этом мире ничего не осталось. Оглянитесь вокруг — в мире столько всего хорошоего и замечательного!!
|
млять, это ответ этим двум уродам. я тут по-моему и так не особо на жизнь жалуюсь! у мя все хорошо! и каждое утро я просыпаюсь счастливой! вот так! я на этой неделе покупаю сноуборд! и это самое хорошее!
|
своеобразный диалог:
- Пишем господа все самое хорошее в этой теме. =) - вот знаете. у моего парня возможно вич, и мы уже 4 мес. жиивем в неведении.. "самое хорошее"... |
тупыыыыые! вот знаете. у моего парня возможно вич, и мы уже 4 мес. жиивем в неведении.... Это ужасно: не знать что делать, как жить, думать об этом.... Но я все равно радуюсь жизни, радуюсь что мой любимый рядом... И меня бесит когда всякие идиотки пишут: было бы у нас что-то хорошее... Если у вас реально что-то случилоось, искренне сочувтвую. но если вас "тупо все заебало", то пошли вы на хуй!!!
|