|
|
А мне ваще сууууууупер!Все выходные работать!На работе сплошные косяки.Столько смеха к концу рабочего дня!Зато приехала домой и Серёжка написал смс-ку!Прям ваще ОФИГЕННО!MaiL, котёнок я тебя люблю!!!!!!!
|
Неа, ниффига не "УрА"! Мну ещё в универ сёдня..... Лекциии...
Меня хорошего лектора на кружку пива!!! |
у меня есть:любящие хорошие предки, оч хорошие друзья, супер милый и любимый эмобой)-скейтер),*банутая, но смешная кошка,группа и хорошее настроение)этого мне хватает для счастья))))))))))
|
Ну когда есть с кем поделиться проблемами, это всяко хорошо, не спорю. Каждый хочет быть читаемым, услышанным, понятым.. )) Ну я тя запомню на будущее;).
|
Раз на раз-то не приходится, но жить все-равно хорошо! Хотя бы потому, что при плохих обстоятельствах (это касается исключительно тех, кто присутствует на этом сайте) можно поделиться со своими проблемами с другими эмо-чуваками с этого сайта! Например со мной!)))
|
Я сижу и ем шоколадные хлопья))) и я счастлива))))) потому что я люблю шоколад)) и люблю сладкое..вааще...блин)) Я сегодня учусь..но уроки отменили...и я счастлива...) У меня нету парня...и я опять счастлива))...наверное...)
|
Блин, ну фиг знает какого мне щас. Ну я узнала, что отец мне подарит комплект для сноуборда (поздраффьте мя, я так давно об этом грезила)), хотя раньше никогда ничего не дарил ни на какие праздники... Это наверно оценивается лучше чем просто "хорошо")). Зач0т ему аффтаматом)))! Я даж счастлив0с))). Ждю-не-дождюсь моей дощечки)))..
-Моя милая,,, скора поедем на склон.. оторвёмся)))! А вообще, всё будя хорошо — я узнавала;). |
Я валюсь с ног--и я счастлив--я сеня отработал смену на ура-блин--я трезв-(был+)))и всю ночь на ногах--а сеня в клубе было болеее 16000 человек=) блин я счастлив--хочу гулять--блин--нескем=)
|
Сегодня чудесный день!!!!!у меня седня день рождения!!!))))))именно поэтому я и счастлива))))хоть и болею, сижу дома на больничном...но жизнь продолжается!!жизнь прекрасна!!!))))ЛЮБЛЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!
|
........ну ты мне позвонишь?вообщем звони пиши-не пропадай...если можешь оставь свой моб...я тебе тоже чего нибудь напишу)))))
и приезжай поскорее) |
Ребят,здарова,у меня есть собственная альтербанда(эмокоррэпкорню-металл),в которой я вокалист,я недавно научился настоящему качественному скриму, а раньше мог только читать, рычать гроулингом, ну и петь конечно.Я думаю, в душе я труэмо, но к эмокультуре никакого отнощения не имею.Просто решил навестить ваш клевый сайт.Здесь все довольно круто и вообще в жизни все здорово, именно поэтому Я СЧАСТЛИВ!)
|
с удовольствием!)))))когда поедешь?может тебе телефон оставить?город-клёвый...есть такие места,волшебные....тихо, никого нет-вид на город...клёво....приезжай поскорее)
|
Ааааа... фак!!Я скора в Мурманск поеду!!!А не кого тама не знаю!!!Скучна будет!!!Мож какнить пересечёмся???город покажешь???а???
|
Самое хорошое в жизни- это кружка пффка в хорошей компании... эх...
А еще у меня резко поднялось настроение когда сломал руку :)))) Вот смеху то было.)) |
пральна... )) воть мя сеня ложат в больницу... у мя сотрясение... но я не оч... огорчаюсь... хоть в школу ходить не буду...
|
ыыы! Я щас умру от смеха!!!ХАААААА!!!!!!!
решила я растягивать себе тонелль...взяла стержень от ручки(пользуемся народными средствами, т.к все уже раскупили в моем Мухосранске)...сижу смотрю клип, а стержень в зубах держу и как потянула в себя чернила...ыыыы...наверно вы уже представляете что щас со мной)))))))))))))) ХАААА!!!! Мне реально хорошо!!!! |
никто этого не видит....точнее не хочет видеть.....легко сказать:"у меня всё плохо, жизнь-дерьмо..."сложнее взять себя в руки-и постараться изменить всё!
|
фрукты фруктами.. а вот с самой вкучной шоколадкой ничо не стравниться.. в еде, в еде этооо вот точно 0_о
|
а я купила мандарины! ммммм....они такие вкусные!!!Счастье в жизни все-таки есть! Оно в еде!:)))))))
|
у меня вот у мамы день рождения был.. =) раве не хорошо?7 хорошо!! =))) позитиффф кругом.. ))))))))))
|