оо) полностью согласна)
"Начинающий Эмо"-фуу буээ ппц)ТУПИНГ,ага)
|
|
детка,сделай это мне, дадада))
и напоследок т ебе..я вообще не эмо, ага) да и не злая я) просто человеческая тупость и безмозглость выбешивает. |
бля пиздец эмо злые... в жопу вас. понравился стиль, 400 рублей трафика на музыку прожгла, и все ради того чтобы выслушивать это гавно. бб
2лампа, советую почистить язык с мылом от дерьма которое там скопилось. иначе почистят другие, но еще и зубки затронут. |
Одно блондинка говорит другой:
-Говорят Новый год на пятницу попадает... Вторая: -Да?! Ой, лишь бы не на 13!!!! КИЛЛ БАРБИ!!!!!! |
em*kid, да я тоже знаю, просто в кач-ве примера привела)
я себе сама могу свазять.. ^_^ +One+ омг, со мной даже согласны) автору тему, блиаа,ты не эмо, ты просто дура.. если для тебя имо-один лишь только внешний вид, мне тебя искренне жаль. |
насчет эмо-согласна....
а обсераю я всех...либо сру либо ставлю на пьедестал....лудше так чем никак.... |
Не понимаю я тебя...Сама блонди и оч рада...И волосы у мну гораздо ниже пояса...Зачем те укладка в стиле эмо??? и так симпотно ;)
|
в чтиле эмо, в стиле эмо...........не проще жить в своем стиле?????неужели тебе хочется быть очередным клоном....(((((((будь индивидуальностью!
|
Просто я виду к тому что я сморю тут собрались прям такие старички ёпты!!!! В эмо блять лучше всех разбираются!!! Я ток непонимаю нахуя человека то унижать и обсирать!!! Я тоже могу обосрать и что.....ваще не понимаю этой глупости!!!!
|
да непарься, я тож со светлыми, длиными волосами и не ипет...
lampa ахахахаха я зная где в НиНо есть раста шапки |
В мире существует достаточно света для того кто хочет его видеть, и достаточно тьмы кто его видеть не хочет.Если ты НЕ видишь Эмо в России, это НЕ значит что его нет.
|
Если есть чёлка, пирсинг, эмоции там всякие и прикид модный, музыка, то это незначит что ты ЭМО!!!! Настоящие эмо все в Америки, а в России настоящих очень мало!!!! И обсирать новичка здесь совершенно ни к чему=))) Тебе от этого легче не станет!!!!
|
не знаю что те делать, хочешь красся, хочешь нет,но не смей портить длинну волос....ты ростила с 6 лет говоришь...ну или со скольки там, вообщем ты можешь подстричь челку и сделать прическу каскад, но не порти волосы....не обстригай...ты возможно и навсегда в душе эмокидом останешся, ночерез несколько лет все мы вступим в реально взрослый мир и душа душой,а все же тебе как женщине длинные волосы лучше оставить....)))
|
тызнаешь, я их с раннего детства ростила а потом в 10лет взяла и просо обрезала обыкновенными ножницами
|
не а че я не правду чтоль говорю.....ЧТО ТАКОЕ НАЧИНАЮЩИЙ ЭМОКИД???....ты либо эмо-либо нет!...нельзя учится-чужим чувствам-это позерство)))....а как уже говорили все позерство-это не хорошо...))..Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ДУМАЮ(((,,,СУДИТЬ НЕ ВАМ))...вот..а жестокая или нет тоже не ваши проблемы......просто ...темы такого рода вызывают у меня агрессию.....
|
Так ну и чё тут за хуйня происходит!!!! Просьба на начинающих эмо-кидов не наезжать!!! А то бля тут нахуй патриоты собрались ёпт=)))
|
+_100000000000 баллов вашей персоне..совершенно согласна!!!......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по теме-.......ты действительно думаешь что все вдруг станут думать как тебе лудше волосы поставить в стиле эмо???....детка-ты никто..ты даже не призедент..и у тебя нет кароны! |
Мухаха,умоляю тебя, не пиши мне больше ничего..просто..не отвечай на мои сообщения..
иначе я скончаюсь..от смеха.. Мне мешает мозг. Он просто не позволяет мне создавать тупые темы. Уж извини. Так что, на одну бессмысленную тему на этом форуме явно меньше. ^^ не слишком сложное предложение? а то..букв много..поймешь? или написать попроще, м? |
Я злая?
Ну допустим. Тогда позволь и мне задать вопрос. Че за бред?? Давайте я создам тему.. "Где купить раста-шапки в нижнем новгороде, понимаете, просто сейчас зима,а у меня только летняя панамка расцветки эфиопского флага!". А потом еще люди спрашивают,почему я думаю, будто на этом форуме большинство юзеров-херки и быдло. |
Ну думаю без стрижки ни как, как говорится "Красота требует жертв".,а вообще схди к парикмахеру и все у него узнай
|
Купи канистру бензина,облей себя и подожги.
Сразу станет прически как у ТРУ-имо кида. Хотя, можно и лаком сверхсильной фиксации. Он тоже хорошо горит. Я думаю, тебе пойдет. ;) |
млин ну вот ты прикинь, волосы с 6 лет рощщу, и тут их отрезать?! пока эмо не стало для меня такой реликвией)
|