|
|
я не хочу грубостей,но ты и вправду глупенькая!)) незнаю, ты хоть фотки посмотри разные, мож выбиришь се чё-нибуть!! а так спрашивать такие вопросы..я думаю не стоит!!токо позоришь нас всех!((
|
Ну мляяяааа, опяяяаааать.. Какая ты душная, жессссть! Соглашусь с Обиженной жизнью, что нех подстраиваться под какую-то субкультуру. Я тож русая и в чёрный красится не собираюсь при всём моём уважении к эмо (скоро вообще в белый красонусь).
Но в твоём случае тебе просто необходимо подстричься как можно короче (а-ля унисекс), перекрасится в ядерно-чёрный, проколость всё что только можно на лице, похудеть до анорексичной фигуры и напялить обтягивающие чёрные штаники. Тогда мы признаем тя настоящей-тру-имо-гёрлой-позёркой. Тя устривает такой вариант? (просьба не воспринимать буквально и всерьёз ^_^) |
К твоему сведению я не меняюсь внешне только из-за того что я ЭМО, волосы у меня русые и в черный перекраш не буду, еще они вьющиея-выпремлять тож не собираюсь
глаза не голубые а зеленые... пирсинг тока в ушах-я считаю что лицо не стоит дырявить +ко всему я почти не крашусь... Ну и что же ты меня назовешь МИСС СТЕРЕОТИП?! П.С. Бонди попросила совета-вот я ей и сказала... |
Можно их в смешные косички заплетать...)))или прикольно укладывать...!!!! но если те нравятся твои волосы то не в коем случае не обстригай.Ведь главное это чтобы те нравилось и было комфортно с ними.Не поддавайся мнению других и установленным принципам!!!!!!!
|
Хэй, если захочешь отстричь волосы и будешь в Питере звони +79046156964)))
мутила до фига народу стайл=) |
1.Сделай косую челку
2.Соответствующий макияж 3.Пирсинг в губы(мона в бровь или ваще в нос... а вообще еси ты эмо в душе-необязательно менятся внешне |
Пиздец, сколько ж тут злыдней.
До того как сюда зашла, форум раем казался. Разберитесь со своими проблемами и не лейте говно на других! |
"моей фантазии не хватает "
Я поверил что ты блондинка :) А когда блондинки красятся в темный, говорят на них Искуственный интелект :) Кстати можно покраситься в красный на светлые волосы — будет розовый :) Будешь тру эмо гЕл. |
"моей фантазии не хватает "
Я поверил что ты блондинка :) А когда блондинки красятся в темный, говорят на них Искуственный интелект :) Кстати можно покраситься в красный на светлые волосы — будет розовый :) Будешь тру эмо гЕл. |
нда... ты далеко не одна такая. у меня волосы намнога ниже плеч и чисто русвого цвета, мне жалко стричь их и красить и тож не знаю. чтобы с ними аткого сотворить(
|
то что ты обладаешь нестандартной для эмо внешности-тебе только в плюс! откуда это нелепое желание быть частью стада? черные волосы не всем идут, короткие срижки-тоже не всегда красиво, выделяющаяся красота-всегда в фаворе...так что лучше оставь волосы и никого не слушай
|
я не обижаюсь...) просто не всегда, если папочка богатый, то доченька — Мальвина...))) посмотри на меня например)
|
ЭЙ, ГлаМуРнеНЬГаЯ ДеФФаЧчьКа — пи*дуй -ка ты отседова к своим придурковатым подружкам на свою 100-метровую яхту и уплыви на Карибские острова,чтоб я тя больше не слышал!А исчо лучше иди поплач к своему явно богатенькому папочке — может поможет...А ИСЧО ЛУЧШЕ — иди подружись с гопарями...
|
ну ты жжошь! ё! с какого района в москве??? ммм... далеко от калужской? брррр... от твоего дота сразу подругу свою вспомнила (примерна такая же цыпа... ну чтоделать, с дс вместе...)
|
Альчег, не гони что ты не крашенная.ты прост осветлилась)))а в принципе ты блонди.Да и про эмо.лучше у Мирончева спроси
|
но сама я честно гря не оч лублу блондинок...так и преть их всех в черный перекрасить....хоть руки связывать...
|
Да че вы девченку опускаете? Любой креатив, креативная прическа.Фантазия.У мну волосы были рыжие по пояс, но мне все по...я сходила в салон и мне там одна клевая чувиха вся в пирсинге-такой креатив навела! Черные-черные пряди, красные волосы,так круто.Я каждый день ченить делаю.А вообще прикольно самой косички вплетать из ниточек и бусинок, так прикольно!!!Начес, укладка,где-то завитые пряди, Че б я с тобой сделала-окажись ты рядом!=)
|
уахахахахахах..ой не могу....вот да тема)))..эээсоздается впчетление что она свою мелочь потратила ради нас!!!...кашмар!
Just_emo_girl-отжигать на гламурных вечеринках..ахахаха...бля вот это да...спасибо тебе допрогая-моя жизнть продлилась на 1000 лет)))...ВСЕМ ЖАРИТТЬ ПОД ДИМУ ЕБЛАНА! |
омг... девочка... не нравится — не ешьте... а то что вы прожгли 400 реблей — во-первых, ваши проблемы, во-вторых — не наша вина... топайте отжигать на свои гламурные вечеринки... и не надо звать то, что вдруг вам не понравилось дерьмом. заметьте, большинству сидящих на форуме это как вы выразились "гавно" (не мешало бы и разок в школу сходить — подучиться) очень даже нравится.
kill blondes — save the planet... =/ |
мля
есть много креатиф причосок а ваще надо иметь сваю фантазию нах йа вот бюдю делать се причесон такой какой сама придумала и стричься коротко я не бу! |
да лана вам, черные волосы уже реально мя не прут...я вот фсячески пытаюсь отмыть свою ебучую чОлку)))
|
каааак?
мое детко больше не заходит в эту тему? О, УЖАС! пойти, что ль, поплакать о том, что у меня волосы не черные? или..о вовсе глобальных вопросах.. поплакать о том, что я НЕ ЭМО?? |
Эта бонди (может всетаки бЛонди?? явно блондинка...) вгоняет меня в транс... эхехех.... мля я тоже хочу стать бдондинкой теперь!!!!!! это так забавно!!! хихи!!!! буду одеваца в Дерьмово и Гавено) хи)
|
понравился стиль, 400 рублей трафика на музыку прожгла, и все ради того чтобы выслушивать это гавно. бб
бугогогоо!!!!!!!!!!!!!ахахахахахахахахах |