|
|
боюсь утонуть или прыгнуть с 22 этажа)))боюсь умереть под колесами копейки)))))и боюсь паленой водки))))
|
все рушиться
дома города людские жизни и т д и т п люди!!!!!!!!!не теряйте цель в жизни а то все разрушится!!!!!!!!!!!!!!!................НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я боюсь свою пятку.............она шершавая............тварь....................................................................................................................................................................
|
оО паукофф баюс жутка((((да и вапще насекомых не люблю...страфна када суешь куда нить руку, и чувствуешь там паутину....ыыЫЫ
|
А я боюсь маленьких плюшевых зайчиков с барабанами и игрушечных железных поездов((когда-нибудь они захватят мир, поверьте мне...
|
одиночества....хотя я бы не назвала это...м..скажем так, явление страхом....скорее это осознование того, что может быть, а ты этого не хочешь...
|
А я боюсь...стать зависимой от чего либо ну или сойти с ума...когда сам ничиего не можешь делать....
|