|
|
На моих глазах чел 5 кубиков зарядил воздуха и не фига живой до сих пор, но есть вероятность летального исхода...
|
Можно также использовать жидкость для зажигалок (пропан/бутан) — она
всасывается через кожу. Засуньте руки в ведро с пропаном и проверьте, сколько секунд вы продержитесь... |
==Крепкие кислоты и щелочи
Дозировка: бутылка (поллитра, литр) Время: часы/дни Доступность: легкодоступны (жидкости для очистки канализации, 70% уксусная эссенция и т.п.) Hадежность: ненадежно Дьявольски больно — прожигает ваш желудок, его содержимое выходит и разъедает ваши внутренности. Ожоги глотки и пищевода неизбежны, как и массивные внутренние кровотечения. [1]: "Я слышал о людях, пробивавших собой толстое стекло в агонии после выпивания щелочи..." |
А насчет осколка...мне каж-ся не выйдет ничего, у шприца ну ОООЧеНЬ тонкая иголка и через нее другая ну никак не пройдет!!!
|
Медикам круто они то все знают, что и сколько намешать, чтобы тихо и спокойно...или долго и мучительно...вот...а нам не говорят! у мя мама врач, так ее главная ей потихому рассказала, что на черный день притарила уже парочку ампул!!! вот вот вам и так!!!! и эти люди еще и клятву Гиппократа давали!!!
|
в принципе да...но про Билана это реально страшно. просто представь...три часа живого Билана звучание и его фыанаток...бр... нет на такой шаг я не способна. лучше уж второй раз повешусь)
|
Ну по крайней мере среди большинства Эмо были попытки к самоубийству, то же самое резанье вен... чаще заканчивается просто зашиванием, иногда перерезаются сухожилия и неработают потом некоторые пальцы на руке, что оччень мешает играть на гитаре. Точне практически невозможным становиться это делать. Все эти способы, а в том числе и этот форум, как я понимаю. Нужны либо для откровенного стеба и смешных способов, типа скушайте тапки, вы подавитесь и помрете. И еще нужны для того, чтобы люди видели читали, понимали, что это страшно и никогда этого не делали. Ведь даже если человек очень сильно уверен в том, что он хочет умереть — в последний момент он задумывается. И чаще ум берет верх над чувствами.
|
а как насчет пойти вечером в компанию гопников и хорошенько над ними поиздеваться...или прийти на митинг фашистов и орать что-то вроде: Единство всех рас! ну в крайнем случае прийти на концерт Билана... последнее особенно актуально, ибо от такого умираешь в жутких нравственных страданиях)
|
Это дибилизм..... можна подумать хотя бы ОДИН ИМО покончил жизнь самоубийством..... Это ж ЕМОЦИИ не всегда они плохи....
|
Ну вот никому ничего не нравится ((( ))) а ведь форум для этого сделали, чтобы новые способы рассказывать...
|
Гадость какая...сампридумал??молодчина, сынок...беги, играй, только больше не кидай в катеньку этот дурацкий топор, а то родители жаловались...лучше посмотри, какую славную гильотину тебе вчера принес апаочка!
И еще одно, больше не пей серную кислоту, влияет на кислотно-щелочной балланс.....=))) |
ага.а ещё можно
1)вскрываем вены 2)вставляем пробкув вены. как результат получаем закупоривание вен, а патом и памераем |
Да нет, спасибо, уважаемый Дедушка-Медведев... не хочу я помирать. Итак позавчера чуть машиной не сбило, а вчера в ДТП попал, какбудто она попятам гуляет)
|
Про воздух — его надо слишком большую дозу, чтобы умереть... сам два целых шприца пускал... только бульканье и все... слышимое каким0то внутренним ухом )) прикольное ощущение, но пробовать еще раз не хочется, потому что кто его знает.... а вдруг и...
|
Ну вскрыться эт не прикольно, прыгнуть можно конечно с крыши, но тут тоже беспантово....может набухаться и проехаться на мотоцикле по встречной ночью с потушеными фарами....
|
не фига водителям за рулем спать(((ну можно застрелиться:
Зарядить ствол, поднисти ко рту и спустить курок... |
ну можно еще передозняк себе устроить и отойти на другой свет
метадон, трамадол, амфетамин, лсд, нуи сентетики какой нибудь, так что способов пално |
Ну тут 2 направления
1_Воздушная эмбалия и ты на том свете 2_рассосется воздух по сосудам, я сам видел как чел при мне шприц воздуха загнал и все в поряде но 1 направление характерно в 70 процах |
Темы приходят, люди последуют... кому надо было, кто писал заголовок топа... а я не например... мне еще пока жить охото... ))) так что вот )
|