|
|
а мне кажется, что оч красиво и эстетично — это спрыгнуть со скалы... в Чехии есть одна скала. на ней замок имени Ш.Руставелли, так вот, эта скала практически под углом 90 градусов...так секунд на 15 —20 свободного падения... оч здорово! Но я правда оч жизнь ценю и ещё так много хочется узнать и сделать в этом мире! поэтому это тока в моих мыслях... и то, тока когда оч тяжело и грустно... воть...
|
выходите с таким шприцом на улиццу и тыкаете гопникофф...или ублюдков-их полно, нахера самому умирать???
|
Еще один реальный способ...берешь два остро заточенных карандаша,вставляешь каждый в ноздрю и резким ударом бьешься лицом об стол....как повезет...можешь умереть...а можешь остаться колекой на всю жизнь.... боль аццкая...а что делать....зато оригиналльно...
|
да нифига не мгновенно, а адски больно. И потом, интересно, как твой кусок иглы шприцом выталкиваться будет. С житкостью понятно — давление, а с метеллом не выйдет.Тем более, что он(кусок иглы), в самой игле шприца.
|
Нужно взять тонкую швейную иглу, потом отломить у нее конец, так чтобы он был небольшой длины. Затем воткнуть его себе в глаз, взять кухонный нож и воткнуть в другой глаз и со всей дури влететь лицом в стену. Приятного просмотра )))
|
Фу...я не знаю зачем вы хотите себя убить ведь жизнь это такая классная штука и её надо прожить достойно чтобы не случилось ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ!!!И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ ТЕ МГНОВЕНиЯ БОЛЬШЕ БУЖЬ ОНИ ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ!!!!
|
Не мгновение, от 10 до 30 мин, будет крючить от ацкой боли, а потом резкая смерть. (С)костянчег.
Всем предлагаю покончить с жизнью имено этим способом, вы моментально перекфалифицируитесь из Немо В Мазахистоф! ©Lol42 |
Самый изощренный, по-моему, способ самоубийства — это два пальца в розетку," — подумал я, лежа на полу, и ощупывая над своей головой розетку, в которую сунулись мои волосы. "А самый легкий — снотворное," — и я вспомнил отвратительную утреннюю сцену пробуждения, когда из постели можно встать, только вытащив себя из-под одеяла за те же волосы, что упрямо тянулись к наиболее изощренному способу самоубийства
|
резанные руки-это уж куда не шло...но не себя же убивать!народ!одумайтесь!грустить-грустите, но до самоубийств давайте доходить не будем!во всяком случае в России итак ЕСТЕСТВЕННАЯ убыль населения!давайте хоть ИСКУССТВЕННУЮ вводить не будем!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ!ЧТО С ВАМИ!
|
ну без него стремно, можно кинуться под метро)))тут 100 процентов, ток нужно момент выбрать чтоб затормозить не успели)))
|