|
|
Чесно....... мне надоел этот бред......просто если б, вы были все здесь, со мной я бы высказала вам свою точку зрения..... но продолжать всё это мне стыдно..... все прекрасно знают что такое Эмо, и у многих это уже в глодке застряло!!!!!!! Эмо — не однозначное слово..... его каждый понимает по своему...... и не нада впихивать каждому находящимуся здесь твой идиотизм..... уверена многим не нравится это...... =(((
|
Кричащая доярка во первых я девушка, во врорых, я не одеваюся как это и челка у меня не набок, но мне нра эмо музыка но и много чего другого, я слушала эмо 80, и не фанатею от эмо, просто мне нра их мировоззрение, я не считаю что жизнь дерьмо, и не пыталась покончить жизнь самоубийством, но мне нра чувствительные, милые и хорошие люди.. а почти все эмо именно такие... я согласна.. эмо попсеет, но чья это вина!? не людей, которые сделали эмо субкультурой!
|
Вот вот я тож согласен с чуваком Кричащая доярка по сути им сказанного я согласен полностью. Kamb для меня Боги
|
Кричащая доярка
я с табой согласен... к сожалению венила небыло... но группы не 20го поколения слушаю... тот же Kamb... как все просто, у каво шмот черный с розовым и длиннее челка тот и крут... |
заметь тебе я не грубил...значит так...ты доволен что эмо становиться популярным.....мне тебя жаль.....я писал уже что эмо попсее вот из-за таких как ты....если ты думаешь что популярность это признок что группа хорошая...то ты полный полван ...вот из-за таких как ты эмо ни во что не ставят.........
|
Так следующий аппонент...если хош все по пунктам то
1Я не она а он....почему доярка потому что ники типа плачущие глаза Гирика Каспарова мне ненравяться 2Ты по моему вобще не поняла что я хотел сказать научись читать между строк фонатка эмо 3Мне отвечать лень на то что ты пишешь ибо это не ко мне 4Я 100 раз повторяю если хотите поспорить с моей точкой зрения то пожалуйста пишите свою и аргументируйте ее 5Если ты что то недогоняешь тут два решения либо ты дура, либо я властелин мира |
А помоему это эта корова парень-) "я более чем уверен сейчас на 90% люди начинают слушать эмо"-) хи-хи) млин.. даж спорить уже неохото... тупых людей не переубедить) ии что ты это напишешь на одном сайте ниче не поменяет кстате)
|
1) ругаюсь я не от своей злобной сущности а от того что меня уже стало бесить эта вся идеология.....
просто при виде эмокидов закрывай глаза и переходи на другую сторону улицы. пей глицин. 2) все те люди которые придумали эмо просто места себе не находят тк свю эдиологию которую нахуевертили все сгребают на них..... чукотская фраза, смысла которой я не поняла. 3) сдесь большинство 13 —15 летних идиотов...обсосков...которым мама купила их первый эмо-диск....это все слова малолетних ублюдков...которые свои желания...страсти...комплексы...прыщи....сексуальную неудовлетворенность стали скрывать под эгидой ЭМО...... гм...здесь несколько вариантов. либо девушку в детстве покусал подросток и теперь она их ненавидит, либо она сама родилась сразу тридцатилетней, у неё никогда не было прыщей и вообще она самая умная и знает больше всех. именно поэтому у девушки такой высокоинтеллектуальный ник. а вообще действительно не понятно, зачем так презирать детей. они ищут себя в этой жизни, что плохого? 4)ЭМО ЭТО СТИЛЬ МУЗЫКИ А НЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ.... панк-рок — это тоже стиль музыки. ты будешь оспаривать существование панков как таковых? 5)ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ГОПНИКАМИ..... слыш пацаняга закуридь нинайдеца? 6) а хуй тобой. перехожу на личности. вот это ты овца. шопесдец. |
не слыш...а слушайте...значит так если в детском саду у вас чтение не начили преподовать так я тебе прочитаю....возрожения по моему посту должны быть:
1 По моему посту 2 давайте аргументы возрожения 3Если нихера не знаешь что написать попроси воспитательницу по детскому саду |
Хорошо давай разберемся во всем......ругаюсь я не от своей злобной сущности а от того что меня уже стало бесить эта вся идеология.....в своем посте ты пишеш ...."и сейчас поняла что эмо это я целиком и полностью" ....это глупости....как можно называть себя жанром музыки.....просто сейчас происходит полное ебанутство эт этого жанра.....я эмо....моя душа эмо....мои поступки эмо....это все слова малолетних ублюдков...которые свои желания...страсти...комплексы...прыщи....сексуальную неудовлетворенность стали скрывать под эгидой ЭМО......скоро приходя в магазин будут говорить мне буханку эмо.....дайте пожалуйста пакет эмо.....по чем пол киллограма эмо.......маразм какойто....ЭМО ЭТО СТИЛЬ МУЗЫКИ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.....все те люди которые придумали эмо просто места себе не находят тк свю эдиологию которую нахуевертили все сгребают на них.....а они даж не причем...просто если ты умный человек то послушай эмо банду 80х годов...а еще лучше возми их тексты и перевиди на русский и ты поймешь о чем я говорю...просто нада иметь рак мозга демогогию развери на счет эмо....слез...резкой вен.....я более чем уверен сейчас на 90% люди начинают слушать эмо из-за тех идей которые разводяться по ныне....вы становитесь подобно скинам которые из-за своих ебанутых и дей творят что хотят...."никто на этом сайте не считают" ты не можешь отвечать за всех но я тебя уверяю что так оно и есть и люди считают именно так...потому что сдесь большинство 13 —15 летних идиотов...обсосков...которым мама купила их первый эмо-диск....так что ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭМО РАСЦВЕТАЛО ЧТОБЫ НА СВЕТ ВЫХОДИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ГРУППЫ А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ТАКУЮ ДЕМОГОГИЮ ЧТОБ ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАРОБОТАТЬ НА ВАС ДЕНЬГИ.....ЗАБЕЙТЕ НА ТАКИЕ ИДЕИ О ПЛАКСИВОСТИ И ПРОЧЕЕ.....повторяю ЭМО ЭТО СТИЛЬ МУЗЫКИ А НЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ....ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ГОПНИКАМИ.....история повторяеться когда на эстраду вышел ЮРОЧКА ШАТУНОВ ТО ВСЕ ПЛАКАЛИ НА ЕГО КОНЦЕРТАХ....ну что значит он эмобой......все хотели как он жить в децком доме.....и что жизнь в детском доме это крута......ЗНАЙТЕ МОДА ПРОЙДЕТ А ВЫ ОСТАНИТЕСЬ......ВАМ БУДЕТ ЗА ЭТО СТЫДНО.....ты заикнулась про альтернативу....я тебе скажу эмо относиться к альтернативной музыке.....если что то хочешь сказать против пожалуйста я буду только рад
|
Слышь, за себя говори, а то тут люди та умные, чё нить ответят, что язычок опять в ротик закатается!!
|
emo, как субкультура,зародилось не у нас в стране... поэтому не нам решать кто true emo, а кто хуEMO...и всё что вы пишете про truemo и т.д.ни имеет смысла...
|
А сама-то ты кто?! если для тебя эмо это только стиль музыки, ненужно обвинять тех кто так не считает, для нас это стиль жизни... я еще недавно не знала что такое эмо, но такую музыку я слушаю давно, и сейчас поняла что эмо это я целиком и полностью... мне нравится стиль, мировоззрение и музыка.. и главно какая у тя душа, а не как ты выглядишь.. например я блондинка и меня это устраивает... но эта музыка для меня все, и никто на этом сайте не считают что это только эмоции и нужно все время плакать, и что самоубийство это наш Бог! этот сайт создан для общения и понимания друг друга... мы все совершенно простые нормальные люди, просто умеем выражать свои эмоции.. неужели сама никогда в жизни не плакала? может многие тут и как ты говоришь недомерки.. но ведь все эмо в душе дети... и мы этим гордимся! а ты сама разбирись кто ты есть.. посмотри сколько в тебе ненависти и желчи... наверно не легко тебе приходится в жизни...( и эмо попсеет не из-за нас.. а из-за уродов которые только на вид эмо... кот не слушают эмо музыку, и не чувствуют как эмо... и из-за галимых альтернативных груп которые так как эмо стало модным подделываются по них... и многие засерают эмо потому что считаю что все парниэмо пидоры, и что позорят панк культуру...
|
Эй вы напыщеные и пафосные недомерки....кто вобще что либо знает о эмо...вы слушаете эмо банды только 20 поколения а настоящего первоначального эмо даж и не слышали....скажите кто слушал какие либо эмо банды на вениле...идиоты кто дал вам право рассуждать кто тру а кто нет большинство сидящих на этом форуме недомерки...малолетки поршивые....только из-за таких как вы этот стиль попсеет с каждым днем я ненавижу вас.....Вы суки нахватались того что оооо эмо это эмоции будем плакать самоубийство это наш Бог.....вы уроды идите к готам вы не каким боком не относитесь к этому стилю....эмо это всего лишь музыка....а вы малолетние уроды развели такую хуйню по этому поводу....не задавались вопросом ....кто виноват что сейчас эмо засерают?....Это вы во всем виноваты.....кто со мной не согласен пожалуйста.....только аргументируйте свою позицию...а если не сможите попросите вашу воспитатильницу по детскому саду
|
chto dlya tya znachit psevdo emo??? ya ne odevays kak ti, no ya slyshay emo musiku i ochen emocionalna! ya psevdo emo?????????
|
мда....тру эмо ща мало...
я не эмо... но и не кошу под них...=) ...хотя мне нравится этот стиль...ыыы=) |
Да я не думаю что ты из них, но это не значит что их нет!
"Отсутствие паранои не значит, что за вами не следят" © Не помню откуда |
"не если серьезно то милитари круто у меня дохера шмоток таких))"... первая серьезная фраза... поздравляю.. ))
|
Нет они рядом!!! Они создают анти эмо движение — ходят в розовом шмотках и зеленом камуфляже!!!
Без шуток. |