|
|
"БЛЯ, УМРИТЕ ГРЁБАННЫЕ УШЛЁПКИ! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ НАС НЕНАВИДЯТ! "- это точно. сижу еще на одном форуме(музыкальном), так там все ужасно ненавидят эморей:типо выепываются и все такое. но это ж не так! нельзя ж судить по всяким позерам.среди миталлюг тоже есть всякие гопники, но по ним же не судят о всей культуре!
|
Эмо это не только эмоциональность, мы же говорим о стиле, субкультуре, не так ли? А как известно, в основном деление на субкультуры происходит по музыкальным предпочтениям. допустим вот панк, ведь панк в первую очередь это музыкальный стиль. Ну вот... Так же и с эмо. Поэтому я терпеть не могу тех, кто орёт во всё горло, что они эмо, а когда к ним подходишь и спрашиваешь, а что вы, господа, слушаете? ответят, предварительно подумав пол-минуты:
-нууу... эмо... -а что ещё? - мы же эмо, вот и слушаем эмо.. -ну а какие группы? -...Май кемикал романс, юст, Андероас, Нэвэрсмайл, Сачь Эз Бьютифул дэй, оригами... (стандартный набор) -да ты хоть знаешь НЕДОЭМОК, что это не просто эмо, это поп эмо! ЗНАЕТЕ, нет? А вот есть ещё эмокор, (да-да эмо и эмокор немного отличаются), Эмоваеленс, Скримо, Скримоваеленс, эмо панк, емо металкор, инди эмо...??? -мы слушаем просто эмо и мы ниибацки эмоциональные и вообще отвали, сраный позер (!) БЛЯ, УМРИТЕ ГРЁБАННЫЕ УШЛЁПКИ! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ НАС НЕНАВИДЯТ! Для вас эмо это типо модно! год назад вам было ещё 14 лет и вы слушали аврил лавинь, потомучто панк был модным, вы покупали себе красные конверса и клёпанные напульсники и всякое такое, покупали доски и вместо того чтобы на них кататься тупо на них сидели! Мрази.. а теперь они, малолетние тёлки, глядя на эмобоев, на которых в последнее время большой спрос, поотращивали чолки, понацепляли значков на все части тела, только розовое-черное, скейтовые тапки, ну зачем им они, когда у них нет досок?! 42 правила эмо это про них. Показуха. Позерство. Это... это такая не искренность...КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ! Мало быть эмоциональным (многие простые люди довольно эмоциональны) и не скрывать своих, подчеркиваю, настоящих и не поддельных эмоций и выглядеть как эмо (без крайностей), нужно разбираться в музыке, имеющей отношение к эмо, если вы посмели назвать себя эмо. |
да кстати а почему бы и нет, до того как появилось слово эмо меня называли готкой...да блин как только не называли...панкрокэмоготский ангел...с наклонностями в крайности...это диагноз
|
Ну зачем так жестоко????Просто у людей нет их собственных вкусов и они неуверенны в себе!И это их проблемы!!Я лично уже давно перестала обращать внимание на таких!!!Пусть себе говорят что хотят..
|
да...душа человека индивидуальна и такой больше нет...но есть похожая...как в пазлах(мозайка)....собираем частицы....и шмотки тут уже ниче не значат....
|
да я и не жду ничего феноменального от этого форума.
и..поэтому мне пох,отреагируют-не отиреагируют.. главное..я свое мнение донесла до позерской молодежи х))) |
флаг у тебя в руках девочка)))Правильно ты высказалась, очень четко, но в нашем мире многие на это не отреагируют к сожалению...
|
2Фейоли.. хаосистка-мм..хаус любишь? что из?)
хотя..это уже оффтоп..можешь в асю х) И в целом, к твоему посту.. А зачем вообще вешать на себя какие-то ярлыки? Зачем говорить "я имо.." "я трансер.." "я панк.." бла-бла-бла.. Зачем? Не понимаю. Понт? |
2Crying Satan 4ever, ахах,извини.. слово "доярка" наводит о мысли о женском поле юзера х)))
Блин, я с тобой согласна..Почти во всем х) Пенопластом по стеклу, intrance?) хороший портил..если ты с него, кнш.. NAIVnaya23, блиааа.. ну и что? подруга-это чужой тебе человек, какая тебе разница,обвешана она значками или нет,м? смотрите на себя. в первую очередь. |
я тоже замучилась повторять, что я хаоситка. ну как объяснить..а в принципе зачем объяснять... только плохо, что все субкультуры начинают крыситься на таких вот "неопределившихся" а если о хаоситах задумаешься. я много о них расскажу, вдруг это тот самый коктейль, который твой?)
|
я не эмо.
да моя чёрная чёлка лезет в глаза, меня кидает из крайности в крайность, я психованая и несдержаная чаще чем этого заслуживают мои близкие..я склонна к депрессиям и люблю the used.....сейчас понимаю что мои проблемы кроме меня самой никому не нужны тлоком...поэтому стараюсь контролировать свои негативные эмоции а если возникают позитивные, то не удерживать их.....скорей всего меня можно назвать позером...... это про меня....хотя я не хочу быть эмо и всячески повторяю тем своим знакомым которые никак этого не поймут... |
Забей на всех.....у каждого человека есть свое мнение....а у кого нет тот дибил и слова того человека ничего не должны значить для тебя...даж не парься....если ты хороший человек....то живи с этой мыслью...если плохой то меняйся....главное не слушай что говорят...в мире много пидоров....включая миня)))))
|
я то покатаюсь по вашим костачкам!!поваляюсь..неважно..скоро(через пол года)позеры псевдо сгиннут!ура!вот..было же модно готы и скейтеры..вот..переживем увидим)
|
Хех...только вот зарегилась...сижу читаю и плакать хочецца...
Я вот около 5 лет тусила на трансе... и только года полтора назад познакомилась с некоторыми человеками, которые меня познакомили с так скажем альтернативой (я считаю, что это понятие слишком растяжимое)...впринципе понравилось, но как то не всё и не очень...больше всего как то зацепили jane air...ну и как то так постепенно познакомилась с рядом групп играющих примерно в их стиле...ВТЯНУЛАСЬ...причём по самые уши, удалила из плэй листа всех своих любимых дж... со стилем одежды всё так же постепенно произошло...не было цели выглядеть как эмо...(даже собственно говоря не оч. знала кто такие эмо киды).... потом рассталась с парнем, с которым встречалась оч. долго....длительная дипрессия...решила что-то изменить в себе...пошла в салон и сказала "на твой вкус"....ну и собственно говоря так мои рыжие волосы превратились в чёрные, появилась челка на пол лица... дальше я стала слышать в свой адресс на улице реплике "фу, эмо"... не обращала внимания... потом судьба свела меня с человеком...долгое общение совершенно на разные темы... сказал что я-эмо по взглядам на жизнь, по музыке, которая мне нравицца и по внешнему виду... щаз вот пытаюсь разобраться в себе...кто же я есть... а веть ещё не так давно я была одним из самых отъявленных фриков москвы....и прожигала все выходные на psy тусах... но по-моему это полная ерунда... сижу вот на всяческих форумах....в основном читаю дневники эмо-кидов...иногда кажется что это всё я пишу...странно как то... так и не пойму кто же я... эмо на меня косятся и за свою не принимают...мазерфакеры ржут надо мной (было не раз на базе у знакомых).... Вот ещё и недавно от человеков в касухах досталось...побили слегка моим же скейтом =( вот такое вот дерьмо... |
точно подмечено! Вот только ЭМО это исключительно музыка! Как говорилось уже ниже, дояркой! Это сегодня Эмо превратилось в субкультуру!
|
хехе))) люблю наблюдать за срачами типа кто тут труёвее труёвых)) право забавно =)) Я не считаю себя эмо. Мне просто нравиться эмо-аутфит и эмо-музыка. И ничего больше. Идеология движения — сакс.
|
ты уверена что ты эмо внутри???
ммм....да ну???докажи, не все так уверены как ты,первый раз такое слышу.ну не первый раз канеш. думала о смерти....деточка,ты тогда уже готка. |
Линк, как я тя понимаю...
я не оч эмо снаружи, но оч эмо внутри) но я считаю далеко не все эти люди виноваты в том, что похожи на эмо....к сожалению, это уже давно превратилось в моду и осталось немного людей правда чувствующих,.. с душой.... Сразу вспоминаю, как мне однажды сказала подруга про другую девчонку..."Зато она дура и никогда не думала о смерти как ты..." |
Действительно ты права....я был груб просто не вытерпил....McKenzie не будем дальше ругаться да и не к чему в чем то я не прав в чем то ты.....я протягиваю руку...
|
McKenzie CRYING SATAN 4EVER!!!!! Я вообще не понимаю, ну что вы тут устроили! Будьте умнее и не парьтесь! НЕ один из вас не может судить об интеллектуальном уровне другого!!! НУ в самом деле!!! Зачем цапаться из-за всякой чепухи!!!! И если почитать ВАС, то складывается впечатление, что вы говорите практически об одном и том же! Только разными словами!!!! ХВАТИТ ВАМ ВЫЕЖИВАТСЯ, ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЕ НОРМАЛЬНО!!!!
|
я внешне не имо и не ганюсь за модой но внутри я полность имо даже вчера перевёл бабушку через дарогу только она испугалась сильно сильно что пришлось скорую вызвать
|
Не надо передергивать, дрогой!
Я прочитал об истории эмо еще до того, как стал его слушать. Если ты думаешь, что к этому меня побудил твой пост, то, как я уже и писал, у тебя гипертрофированное самомнение. Цитата: "я сдесь никого не обсираю...." Ага, ни разу... Цитата: "я пишу только то что думаю....вот если ты пишешь один бред так я тебе это и говорю..." Да... Я на самом деле думаю по-другому, а бред пишу для того, чтобы тебя взбесить... Смешно! Цитата: "те ребята которые выступали против моей позиции невразумили меня ни одним доводом..." А, может, у тебя проблемы с восприятием? Знаешь, в психологии есть такой термин, как "порог самоуверенности", и когда он слишком высокий, то человека не вразумишь никакими доводами. Он их просто не воспринимает... Цитата: "ты себя за умного не считаешь?" Нет, конечно, иначе, будь я умней, не стал бы с тобой спорить... Цитата: "умнгые люди те кто со мной согласен..." Это уже первые звоночки мании величия, знаешь ли... И кстати, если ты ни хуя не умеешь писать грамотно, то зачем ко мне лезть с советами читать букварь? |
Вот еще что мой дорогой я не пойму че вы миня пугаете умными людьми......ты себя за умного не считаешь?.....пожалуйста если оно так позови умного человека пусть он миня уроет....пусть заставит отказаться от своих слов......умнгые люди те кто со мной согласен...мож я убого все тут пишу (тк миня бесит писать) но тот кто понял мои убогие слова МОЛОДЕЦ Я ИХ ЛЮБЛЮ.....
|
теперь послушай миня грамотный мозгоед.....насчет того что у миня много ошибог так научи меня Маря Ивановна писать грамотно....дальше......я себя не выстовляю умным меня просто взбесило то что вы тут пишете всякую глупость....насчет того что я тру иль не тру я вобще не эмо...просто этот стиль слушаю.....вопрос на засыпку как определить тру ты иль нет...нада пройти какой-то обряд?....тебе должны сделать обрезание?......тебя должны скины отпиздеть?......или что-то еще?.....я сдесь никого не обсираю....я пишу только то что думаю....вот если ты пишешь один бред так я тебе это и говорю......те ребята которые выступали против моей позиции невразумили меня ни одним доводом...... на счет первоначального эмо.........оно правильное потому что первоночальное....потому что именно оно задало этот стиль....именно эмо банды первой волны задакли играть в нужном направлении....я не отрицаю что есть сейчас эмо банды достойные...но их очень мало....я рад что ты все таки додумался залесть и почитать про эмо....тк если ты его слушаешь ты должен о нем хоть немного знать....меня поражает что ты полез на сайты про историю эмо после того как я стал про это говорить.......позор тебе эмокид
|
Ага, это точно, эту чушь я не понимаю.
Кстати, по-моему, у тебя гипертрофированное самомнение. Уверен, на этом форуме полно людей, которые уж куда умнее тебя. А то, что ты пишешь — полнейший выпендреж. Прочитал на паре сайтов об истории эмо, скачал песенки — молодец, мальчег. Но только не думай, что после этого ты можешь тут всех обсирать и ты тут такой тру. Нравится те эмо первой волны — слушай хоть до крови из ушей, но зачем орать, что оно самое "правильное". Далее, если для тебя эмо — лишь стиль музыки, то это не значит, что так должно быть для всех. Эмо — это еще и субкультура, то есть — определенные принципы восприятия действительности, мода и состояние души. И вообще, раз тебя бесят "13 —15-летние ублюдки" — зачем в этой среде вращаться, ты что, мазохист. И да, кстати о тринадцатилетних ублюдках, судя по количеству грамматических и орфографических ошибок в твоих постах, ты один из них. |
Я кричащая доярка эт я просто забыл свой пароль......спасибо ребята за понимания...вот из за таких как вы эмо существует.....и существуют действительно группы которые стоят внимания....итак благодарности по порядку
1Emma-сейчаз есть достойные эмо банды....но в России их нет....по моему самое лучшее эт французкое эмо...послушай тибе понравиться...обещаю 2Mckenzie ты походу вобще не понимаешь что я пишу.....читай букварь 3lampa спасибо за то что мне не надо по 300 раз писать одно и тоже ....ты все правильно поняла....я это ОН а не ОНА 4Goden молодец....просто я не хочу казаться самым умным....я счетаю что тот кто миня понял тот то же умен и не важно сколько ему лет....молодец...я уже постучался 5+One+ я тибя тож люблю И вообще я рад что есть такие люди кто на моей стороне |
Бесит то что одеваются как эмокиды сейчас очень много людей не имеющих понятия об стиле музыки и мировозрения.но блин это их право! Скоро мода пройдет и останутся действительно понимающие люди. Я например стараюсь следовать стилю просто потому что это мое. а не потому что модно.Волосы красил еще до таво как узнал про эмо. Вспомните сколько раньше было готов ? Вот тоже самое щас с эмо.Если твой характер эмо и музыка твоя то мода не имеет значения.
|
Практически полностью поддерживаю тебя!!! У ебя есть свое мнение, это приятно!!!! И как и тебя меня глубоко вымораживает происходящее! УБИть бы стоило этих глупыпых маленьких девочек и мальчиков!! Гребаные позеры!!! Но согласись ведь не все такие!
|
Ой млять, не навижу, есть у мну одна знакомая, слушает ентат проклятый R, n,B и грит что она ЭМО!!!!А эмо-музыку ваще не признаёт(((пиздец мну ента бесить, аш по таблу дать хочетЦО
|
Согласна на 100%
Артём (МкКензи): ты немного утрируешь, по-моему. Суть может и не изменилась, но смысл, заложенный в словах доярки был немножко другой... А в принципе и правда пох. Абсолютно. Никому ничего не докажешь... |
Да нет..Она просто имеет ввиду, что первоисточное имо-самое, что ни на есть "тру".. И,чоб не ошибиться, слушать лучше его..
Я, кстати, согласна. Чтобы понять, что такое настоящее имо-стоит все-такипослушать хотя пару-тройку групп, к-ые стояли у его истоков. А что касается позеров.. Они были, есть и будут. И точно так же будут друг другу(и не только) доказывать, что они тру. Это касается не только имо.. Я вообще считаю, что навешивание на себя ярлыков вроде "я имо","я sXe","я раста",-прерогатива людей,знающих себя недостаточно хорошо, да и субкультуры/движения тоже. Раньше выбешивали позеры.. Возмущалась.. А сейчас.. соврешенно по. |
Оригинально мыслиш!!!
То есть, ты считаешь, что настоящее эмо — это эмо первой волны, и давайте его все слушать. В таком случае, пусть все поклонники рока слушают Дэвида Боуи в бытность его Зигги Стардастом, альтернативу вообще нахуй, ее тогда не было, панки пусть слушают sex pistols, а гопники пускай заслушиваются ранним львом лещенко и эдитой пьехой! Бред! А эмо, кстати, произошло не от альтернативы, а от панка. |
Лоботамия...
Чего вы тут развели? Если у человека есть своё мнение, которое он умеет доказать, значит это мнение имеет право на жизнь, и ничего никому вы не докажете! Какого х тут такой тупой спор? Осложняет всё одна маленькая деталь: имо-позер никогда не сознается, что он имо-позер. Он будет всем говорить "Я трууууЪ". А на это все смотрят по разному. Согласна во многом с Кричащей дояркой, и во всём с Emery. У меня только один вопрос к Кричащей доярке: извини, а ты думаешь, что сейчас вообще нет достойных эмо-банд, и нужно слушать только всё старое? Я, например, очень люблю группу Armor for sleep, и считаю, что у них гениальная музыка... Почему ты так против ВСЕГО нового? Я вот только с этой твоей позицией не согласна, а так ты здраво мыслишь... =) |
Ненавижу фальшивых эмо.Запомните:Эмо-это не круто и модно, это целое движение людей с определённой музыкой,идеями, взглядами на жизнь, модой.Эмо мода только для того, чтоб Эмо могли легко найти своих.
|
у нас так Эмо никто не любит...следовательно становиться Эмо не хочет)а ястал и вся округа не навидит)тип мол или к своим...
|
Мне 17... В эмо я уже с конца 2003 года, когда это слово в Питере знало человек 200 от силы... Но при том я никогда не уподобался стереотипам жанра, никогда не носил кеды Vans и джинсы в обтяг. И что теперь? В наше время находятся такие ублюдки которые видят меня, говорят в лицо: "Парень, да ты не эмо ниху*"... Хотя сами эти подонки только вчера оказалиьс в теме, выкрасили свои тупые бошки в черный, пробили е*ла и теперь орут что они эмо слушая Психею и Оригами.... А мне обидно... Разве человек не может быть ЭМО в душе? Зачем выносить все это напоказ, быть как все? Почему когда я прихожу на имофесты на меня косо смотрят? По мне это полное сучество... Кругом дохера позеров развелось, которые приходят на те же концерты не ловить энергию от группы, вдумываться в смысл текстов, чувствать чужие эмоции а глупо попиздеть в холле и помериться челками с эмо-подружками? ... Благодаря таким жанр попсеет... И за это обидно... Обидно что все гонятся за модой, а не живут чувствами. Задумайтесь!!!
|