|
|
Дя....реально нафлудили....сначало про боев, потом про геев, а теперь вообще хер знает про что.Мальчики, не надо друг перед другом выделываться умными фразами.пишите нормальным языком)
|
НАСЧЕТ ТРУ ЛАВ: МНЕ 18. Я НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ.
С ЛИЦОМ И Т Д ПРОБЛЕМ НЕТ (ФАНАТЫ ИМЕЮТСЯ) КАК ВИДНО ИЗ МОИХ КОММЕНТОВ, ЛИЧНОСТЬ ВО МНЕ ДАЛЕКО НЕ ПРЯЧЕТСЯ (В СМЫСЛЕ ПРИСУТСТВУЕТ).И ВОТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УТОНЕТ В МОЕЙ ЛИЧНОВТИ?????? НАВЕРНО Я ПЕРЕШЛА ИЗ РАЗРЯДА ДЕВУШЕК В РАЗРЯД ГЛАВНЫЙ ,"ЧЕЛОВЕК"! ЧЕЛОВЕК ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕК ИСТИНЫ. ИЛИ Я ПСИХ ОДИНОЧКА??? |
Знаешь, это в начале, встречают по одёжке, подразумевается, и по фигуре, по лицу...
А уже в дальнейшем общении... когда вроде бы общаешься по-дружески, сам человек раскрывается, и если его глубина души схожа с твоей... то здесь существуют уже варианты) Ну получается, что если человек душевно богат и красив, то в последствии, ты смотришь на него уже другими глазами, уже видешь не внешность, а именно человека. Так и рождается тру-лав, по моему мнению) |
ПРЯМ ОПЛОШНОСТЬ СКРОМНЕНЬКО ЗАМЯЛ.
ЭМО ДИКО ПРИДИРЧИВЫ. ВОТ ТЫ САМ С КАКОЙ-НИТЬ АБЫ КАКОЙ СТАЛ ЗАЖИГАТЬ? ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПРО ДУШУ ТУТ ЛИТЬЮ СНАЧАЛА УЖ ЛИЦО, ПОТОМ ДУША |
ПО-ТВОЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ХАРИЗМА-ЭТО КОГДА ТЫ ПОНАПИЗДИЛ ФИШЕК У ВСЕХ ПОДРЯД, А САМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЛИЧНОСТЬЮ.
ТВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. ТЫ НЕСЕШЬ НЕГРАМОТНЫЙ, НЕОБДУМАННЫЙ МУСОР. ТЫ ВЫПИСАЛ ЕГО ИЗ КНИГИ, Т К СУДЯ ПО ТВОИМ ПРОШЛЫМ КОММЕНТАМ, ТВОЙ СТИЛЬ ПИСЬМА НЕ ТАКОЙ РВАНЫЙ КАК СЕЙЧАС. Я НЕ БРЕД, Я ПО ТУ СТОРОНУ БРЕДА. ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЕГО-СИМВОЛИЗМ И ПОСЛЕДУЮЩАЯ ДЕШИФРОВКА. НО ПРО ОТБРОС НОРМАЛЬНО. ЭТО ВСЕ К АНТИЛИДЕРСТВУ |
Ну нести умный бред я тоже могу)
На самом деле, харизма — есть порождение силы, переработанной и законсервированной в ближайшем помойной ведре, ведь только ведро знает весь мир — все отходы идут сюда, здесь кроется смысл жизни, ипонять суть живого можно лишь став отбросом... что-то в этом роде... бред) |
И Я УЖЕ НЕ ПЛАЧУ. И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАЗЛЯДЕТЬ МОЮ, МОЮ ДУШУ???
КТО С КЕМ, А ЛИДЕРЫ ДЛЯ СКАНДАЛОВ |
ВЗЯВ В РУКИ СВОЙ НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ ЧЕМОДАН НАЙК В СТИЛЕ БЕШЕНЫЙ ХИП-ХОП, ОДЕВ ЧЕРНЫЙ СКЕЙТ-ПЛАЩ-ПОДОНОК, ИДУ УДИВЛЯТЬ СВОЕЙ ГРАНДИОЗНОСТЬЮ МИР, НО ОН НАИВЕН И ЖАЛОК, ЛИШЬ ДУМАЕТ, ЧТО Я ......УЕБАНОК.
I DANCE FOR THE FREEDOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А потом в метро ещё перед тем как уезжать по домам сидели на лавочке и стебались над окружающими.
я ноги свои на его положил, а он меня обнимал, окружающие просто охреневали, кто-то улыбался, кто-то махал рукой и подмигивал, кто-то глаза таращил... посмеялись тогда на славу. но я не би) |
Я ЖЕ ЧИСТА ИНДЕПЕНДЕНС..... ЭМО МАЛЬЧИКИ ИЩУТ ДАМ ПОПРОЩЕ ЧТОБЫ ОТТЕНЯТЬ СВОЮ КРАСОТУЮ ВСЕ ТАКИ ПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРИВЫЧКИ ДОМИНИРУЮТ НАД ВАМИ, ГОСПОДА. ОНИ ИЩУТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЮШЕК И НАСЕДОК, А НЕ УМНОГО СОБЕСЕДНИКА. ЧАЩЕ ВСЕГО КРАСИВЫЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ, ХАРИЗМАТИЧНЫ, ОРИГИНАЛЬНЫ И ЗАОДНО С РАССШИРЕННЫМ ПОТОКОМ СОЗНАНИЯ., НО ВЫИГРЫВАЮТ ... УВЫ, ... ОБАЯТЕЛЬНЫЕ...ИЛИ ХОЗЯЮШКИ, КАК БЫЛО СКАЗАНО МНОЮ ВЫШЕ. И ВАЩЕ, КРАСИВЫЕ БОЛЬШЕ ПЛАЧУТ(ТОЧНЕЕ БОЛЕЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ , ГРАНДИОЗНЫЕ И УХОЖЕННЫЕ)!!!
|
Ой...эт наверно прикольненько смотрелось)))яб хотела эт увидеть....как гоп и не гоп идут и воркуют...
|
Ну ты издеваешься?))
У меня только один друг, которого я люблю, просто как человека, хоть он и одет как гопник. Но у меня не было мыслей заняться с ним любовью или поцеловаться. Максимум — это обнимались))) Помню один раз гуляли по ВДНХ, я его обнимал за плечи, а он меня за попу держал))) Люди просто офигивали от такого зрелища) |
те ток надо вписаться в компанию девчонок и принять участие в разговоре о мальчиках)))Мы вам тут косточки перетираем)))Присоединяйся если хошь)))
|
Ну лично про себя — бывает еду я в метро, настроение просто никудышное. И где-то невдалеке стоит девчока эмо. Пусть хоть суперская, пусть оригинальная, да хоть золотая...
А настроения нету у меня. Ну вот нету и всё. А вроде как должен подойти и познакомиться. А вот не могу, когда что-то переживаю. Итог — это моя вина? |
эм....ну...чё обьянять-то?Вроде всё понятно.Высказываешься по поводу поднятой проблемы)если конечно она тебя волнует))))
|
"...Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей И тем вернее её губим Средь обольстительных сетей..." А.С. Пушкин Но этот принцип действует и наоборот, в смысле с мужчинами и легкодоступные девушки их не привлекают, им нужно что-то всемилюбимое, ярко, вызывающие, притягательное и недосягаемое, ведь в этом весь кайф. Им нужна яркая оригинальная личность, которую нужно добиваться, конечно внешность тут тоже играет не последнюю роль. Добившись своего парни радуются, прибывая в состоянии эйфории, но к сожалению это быстро проходит и если настоящих чувств не было, то ни к чему хорошему это не приводит. |
Посмотрим, просто знаешь такую пословицу,"по одёжке встречают,по уму провожают"Вот тут так же)))А это вообще тема женская, мы тут перетераем вам косточки, а ты нас один не переспоришь))))без обид)
|
дамс...ну и дискуссия же тут....я воть несколько дней назад с подругой познакомились с двумя парнишами...один тру эмо бой внешне...а другой хоть и в тапках и вродь даж ниче тк внешне...но все равно первый больше притягивает внимание....однако после часа разговора и прогулки номер и мой и подружки получил второй,а "тру эмо бой" остался как то в стороне...по разговору он самоценичен, но не многим интересен в общении в отличии от своего неособо приметного друга....воть как бывает....
|
Пока не заглянишь под оболочку сложно, что-то говорить о человеке. А то что клёвые с клёвыми — это бред. Если человек хорошо выглядит — это не значит, что он офигенный чел и с ним всегда есть о чём поговорить, а с девушками(хотя я думаю и парнями), которые зациклины на внешности я редко могу о чём-то интересном говорить, кроме того "Вау какая у него чёлка" или " ООО вот это тру значок" ))))). По мне главное что-бы с челом было интересно общаться, а внешность второстипенна.
|
А насчёт Эмо мальчиков могу вам сказать кое-что.Офигенные ребята как правило мутят с офигенными девчёнками, но серьёзные отношения они строят с обычными, ничем не примечательными эмочками)Почему?
1-ое)офигенные девочки тоже не подарок, что-то не устраивает иди нах,очень изменчивые и придирчивые.2)тем более смазливые личики быстро надоедают и хочется чего-то нового.3)очень частое явление что красивые дефочки бывают очень глупыми, это тоже не плюс. Поэтому бои выбирают себе верных девчёнок, с головой на плечах,с которыми можно обсудить не только секс и моду, и в которых присутствует так называемая изюминка.И ещё бои быстро теряют интерес к легкодоступным.Они просто привыкли ,что получают всё быстро и без борьбы.А когда девчёнкка не даётся, то это задевает их самолюбие и повышает к ней интерес.Они начинают добиваться её.Воть так.... |
Не загоняйся!Ты ещё найдёшь свою любофффь, уж поверь, ты относишься к разряду симпотичных эмобоев)))))
|
возможно мы сами даем повод Эоребятам так высоко ставить себя?тк сами посудите сколько нас и сколько их!!нас в 5 раз больше даже в разделе пользователи девочки, коменты оставляют в основном девченки друг другу!я давно уже заметила что ребята у нас странные вот допустим сидишь ты в метро и перед тобой сидит какойнибудь милый пирниша и он не отводить от тебя глаз всю дорогу пялиться улыбаеться и тд....и что происходит дальше??приходит его станция и он уходить!и даже не познакомиться!че за бред!!вот слизняки!вывод сам напрашиваеться ДЕВЧЕНКИ МЫ СЛИШКОМ ШИКАРНЫЕ!!и все бояться к нам подойти, у вас такое случаеться??
|
поддерживаю...клевые с клевыми...убогие с убогими...детский лепет какой то...
блин...вечно все смотрят на внешность...конечно приятно видеть рядом с собой приятного на внешность человека...но это смешно..а как же чувства...? да может быть я глупая и наивная и все еще верю в сказку... девченки на эмобоев только так вешаются..как голодные собаки на кость...да,некоторым ребятам это только льстит,а некоторых уже просто достали. а вот потом и получаются эмо шаблоны...которые считают что им все можно..и если ты не "девочка с обложки" ..то пока детка...мне даже не интересно как у тебя дела... блин! так нельзя...имхо |
Блять, да скока ж можно это перетирать??? Уроды, не уроды — все пошли нах!!! Никого не хочу!!!!!!!!!!!...........
|
дамочки, что значит Клевые должны мутить с клевыми??с чего ты взяла что ты клевая??нет нет не в коем случае нехочу тебя обидеть не видела тебя, но...попробуй не согласиться со мной,но у всех разные вкусы..неправда ли?тебе мож понравиться парень:"Ой боже какой он лапочка,каой милашка ,какя фигура" . итд и тп, а твоя подружка на тебя посмотрит и скажет "Да ну урод какой то" так что у всх разные вкусы тебе он покажеться классным а другой деввушке придурком, так же и как ты называешь их "Убогие" для кого то шикарные чики а ты для них Убогая (нехочу обидеть, это пример),так что вот так вот девочки, это МОИ мЫсли
|
я ищю себе девушку, которая будет меня любить взаимно и без всяких препинаний со мной,и не бросала на следующий день после свидания....((((просто каждый хочет чего-то, у каждого свои вкусы и мнения
|
Возможно отчасти я тож ищу себе шаблон... Хотя скорее я ищу просто того, кто нужен мне, как и он(тот эмо-бой)...
|
Признаюсь честно, да. Это был первый эмо-бой(так по крайней мере он ся назвал) и первый облом(((( но сразу же после этого я начала знакомиться с другими и те оказались полной противоположностью, так что я успокоилась))) все-таки не все так плохо 0)))
|
ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВА. КЛЕВЫЕ ДОЛЖНЫ МУТИТЬ С КЛЕВЫМИ ЕСЛИ ПО ЛОГИКЕ, НО ОБЫЧНО ВИДНО КЛЕВЫХ С УБОГИМИ
|
Может тебе такой попался, поверь,есть хорошие мальчики, а то что в шаблоны...так это ЭМО модники, а не эмо бои...вот ты сама начала тему с того что тебе нужен симпотичный и по настоящему страдающим эмо боем...а еслиб он и был по настоящему страдающем, но совсем даже не симпотичным эмо мальчиком......посмотри правде в глаза тыб на него и не посмотрелаб....все люди кем бы они не были ищут себе под стать, но для того и создана тру love...разрушать стереотипы)))
|