|
|
Я понимаю тебя, сама недавно с этим столкнулась:решила познакомиться с мальчиком-эмо, а он так затупил...блин...мне самой неловко стало и я извинилась и ушла...Нормальные эмо-бои, где Вы,аУ!!!
|
Я знаю одного такого парня, он мне даже нравился раньше....
Так что не ты одна с этим встречалась.... |
Это пройдёт.
Просто найди человека, которому будешь уделять массу времени, ласки и нежности... И всё станет хорошо) |
прикол...у меня это продолжаеться уже год...я просто схожу с ума...и вроде встречаться начинала...но не могу...ненравиться никто...я уже боюсь...
|
Неуверенные в себе мальчики ищут девушку с обложки, а уверенным плевать на стереотипы им не важно че скажут другие.ИМХО
|
у мя какой то бзик!раньше когда я ехала в метро или в автобусе я смотрела на кучу попадавшихся мне эмо людей с некоторой восхищенностью, а теперь со мной что то стало...мне не нравятся парни...не то чтоб эмо, а вообще и девушки тоже....мля, что за бред?гуляла недавно с подругой и познакомилась с тремя парнями-два эмо а один ска тип...внешне супер по разговору тож и вообще классные мальчики, но мя за последнюю неделю перестали привлекать вообще особи мужского пола...и женского не начинали....может это из-за стресса который мя в последнее время преследует....мля, хотя я по жизни хочу большой и светлой любви, а когда она есть то всеми способами пытаюсь стать свободной...блин, может это не по теме, но может ктонить мне подскажет?а то если после нг это продлиться я буду в шоке....
|
брависсимо!!хоть один блин сказал вещь!!!я полностью согластна с Фейоли и em* kid, тут так все рассуждают сидят!!"главное внутренняя красота бла-бла-бла"я вас умоляю!!признайтесь самим себе, что это не так!!каждому человеку важно и то и другое!!я согластна,что внутренние качества стоят не на последнем месте!!но они и не единственные важные черты в человеке!!мне кажется, что важность внешней и внутренней красоты теснят друг друга на первом месте!!!
|
Да народ ну и тему вы тут замутили.... Понятие красивого внутреннего мира, ровно как и понятие красивой внешности, очень растяжимая и обстрактная вещь... Каждому своё ...
|
..Мальчики любят глазами.. в этом что то есть..! Хотя это уже зависит от самого человека что ему самому важно это он и будет искать в другом человеке.. если для кого то первостепенным является внешность то пожалуйста.........
А уроды бывают не только внешними но и внутренними, второе гораздо ужаснее.. Можно много раз жестоко на них ошибиться но так и не научиться смотреть душой а не глазами.. |
Больная тема... Все хотят быть TRUE парой! Ну и конечно стоять друг дргуа... (читал об этом на emolife)...
|
алин....хм....раньше я тоже так думала..тьеперь нет....
из своего опята- когда парень нравится внутри..ты уже не видишь его недостатки.....даже если их..оч много......... |
Я полностью согласна с Фейоли.
Вы фсе такие мега умные, рассуждаете на тему внутреней красоты и т.д. Но признайтесь себе честно, просто ответьте на вопрос, не для меня, а для себя: Вы будете любить и встречаться с человеком отвратной наружности, но потрясающим внутреним миром? Я бы можт дружила.Но не встречалась. |
нет..одинока как луна в небе..
я не гонюсь за кросаффчегами эмобоями..и никогда не гналась за ними, раньше мне хотелось просто влюбиться, просто в интересного и привлекательного парня, влюбиться без памяти, любить и быть любимой но уже прошло то время, уже в любовь совсем не верю и ничего не жду...мне уже ничего не надо....все надежды улетучились.... |
дело в том что я таких очень мало знаю..это большая проблема, ей важна внешность и это убивает просто
|
нет.любой человек, пох эмо или нет "встречает по одежке, а провожает по уму" и все равно, что бы кто ни оворил любой нормальный человек хочет,чтобы у него половинка была симпотичная))))Так что просто это уже от индивидуальности каждого зависит.придирчивость.и если тебе отказал один мальчик, это не значит что всю половину человечества нужно обвинять.Да,эмо-бои классные.(опять же не все)и они это знают.Я считаю, что каждый должен знать себе цену.
|
не согласна. потому что на 100% уверена, что каким бы суперским умницей понимающим не был толстый горбун ты бы с ним встречаться не стала. воть.
|
наверно это уже безполозно....просто попытайся познакомить её с нормальным парнем!..может что-нибудь у них получится..
|
согласна...блин не понимаю...а как же личностные качества..как же сам человек?
у меня есть подруга она готова с любим симпа боем встречаться, блин и вечно ей всякие козлы попадаются, и вечно она расстраивается плачет..ну как ей вдолбить что почти все симпа уроды полные, которые девушками толлько пользуются...обидно что народ стал таким=((( |
ну это понятно, но всё же не уже ли девушка должна быть только красива и умна и все?и вообще я считаю понятия красиво, красивый растяжимо!человек может и внутренне быть очень красив...и, по-моему, это важнее..чем внешняя красота, конечно было бы супер, если парень был бы красивым, но все же может просто симпотичным??!
эй, девчонки, куда все пропали?!! подключайтесь к теме!=) |
я не про то ,просто любому человеку будь то мальчик или девочка ,хочется видеть перел собой кого-то каво он мог любить, и тд, но ведь и хочется, чтобы этот человек был приятен во всех смыслах этого слова,и кст. у каждого свои идеалыи то что придирчивы фигня
|
и как, по -твоему, эта красивая и умная выглядит???!!к тому же почему девчонки должны быть только такими??!по-моему, мы все разные....нельзя делать один шаблон, чтоб и умная и красивая была! и потом я считаю, что некрасивых девчонок не бывает, бывают только слепые пацаны!!!без бид...
|
поддерживаю..сейчас у каждого второго внешность на первом месте стоит. по моему это глупо...блин! нельзя так
|
согласен с автором.
недавно думала на эту тему. всё-таки с има боем сложно (и потому меня они отталкивают): они требуют рядом с собой тру има давечку,,чтобы этим доказать, что они сами тру. не хотела никого задеть, это чисто моё мнение |
чувства где-то в жопе ... последнее время никто на чувства даже не смотрит ... лишь бы запонтоваться . типа вот какой у меня клёвенький парень или какая клёвая девочка ... куда катится наш мир ... это всё просто тупость ... такая тупость что........................
|
да это всё бред, никуя не придирчивые, просто хочется видеть рядом с собой красивую и умную девушку)
|
фуууу.....ты злая(ой) и неприятная личность похоже, не нужна так и не нужна,ты мне буд то очень нужен(а)....я даж тя вообще незнаю, а ты мя тока что обидел(а)(((((((((((((
|
твой мозг не в меру оригинальный?....думаешь я поверю?.....Да такого быть не может,ты же Просто Супер!)))))
|
Эмо не эмо, наверное каждый хочет симпотичную деффачку или мальчика....Если какой то эмокид тебя отверг не значит что отвергнет другой,а если отвергнет то все равно в мире людей много, и даже калеки находят свое счастье...
|
яб не согласилась....1-ое я его не знаю а внешне не привлекателен....но возможно еслиб я с ним познакомилась получше и он стал бы мне другом то озможно...хотя с друзьями лучше не встречаться если не уверен в чувстваха то потом расстование будет и дружбы не будет...
|
just_me ты такая смешная...я насчёт того что ты в посте написала...что значит эмо с картинки...эмо это то что внутри...ф отчасти снаружи...можно одеваться в эмо стиле...но тот чел про кторотого ты написала просто пазёр и лох...(извини парниш...но это правда... =) )
|
Никакие Эмори не придирчевые, ты что, если к тебе подойдёт какойнить стремненький прыщавый парниша, и предложить встречаться, ты согласишься???!!!)))
|
Ты прости, что я так пишу. Я всегда так пишу. Творческая личность. Прости, если тебе сложно понимать смысл, вложенный в мои мессаги(((
|