|
|
я уже года три дружу с парнем...он мне постоянно говорит о том какие у него проблемы с девушками а я ему про свои с парнями)) вотр такой вот бартер)
|
но почему то все говорят что дружба строится на симпатии или одного или двоих людей...вот тока мв данном случеа это физическое влечение получается...Знаю точно одно- что я умею дружить....
|
все-таки существует!я раньше сама твердила обратное, что ее нет,но уже как 2 года очень хорошо общаюсь с моим другом и у нас никаких друг к другу нет...и я думаю, что и быть не может))
|
Да я уже привыкла мне чесн сказать всё равно теперь..Я не завишу от чьих-то мнений и слов..Я этот возраст уже переросла))
|
да..а ещё если ты не такая как они и дружишь с парнями, слушаешь рок, эмо, панк и т.д. То про тебя начинают такую х**ню говорить..
|
согласна! таких "девашек" хощится пострелять с гана!!1сплетни и интриги...от них я уже начинаю задыхаться...
|
Чесно сказать я за тебя очень рада!!мне например с парнями общаться намного больше нравиться..они меня больше понимают и им я доверяю то, о чём девчонкам никогда в жизни бы не сказала:(
|
есть...но чаще девчонки мне завидуют и пытаются подставить а парни влюбляются...вот и не клеется дружба:(
|
Есть... и если ты сама веришь в это, то не надо слушать окружающих.... главное как ты сама думаешь....
|