то, что парни лучше девушек в качестве дружбы, это точно)))
жаль, что потом эта дружба может перерасти во что-то большее( хотя для кого как))
|
|
то, что парни лучше девушек в качестве дружбы, это точно)))
жаль, что потом эта дружба может перерасти во что-то большее( хотя для кого как)) |
ДА!! СУЩЕСТВУЕТ!! И ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ!!! ОБЫЧНО ДРУЖБА МЕЖДУ ДЕВУШКАЙ И ПАРНЕМ СИЛЬНЕЙ ЧЕМ МЕЖДУ ДЕВУШКОЙ И ДЕВУШКОЙ!!!
|
конечно существует,у меня есть хороший друг парень!!!!!!!!!!!!!кстате парни друзья(не педики) лучше чем подруги!!!!!!!!!!!!
|
Конечно, существует....Двое людей могут иметь много общего, но быть абсолютно не привлекательными друг для друга... И как же тогда дружба людей с разной сексуальной ориентацией???
|
могу сказать тебе на собственном примере что дружба между парнем и девушкой есть!даже если парень и не пидор!я уже дружу с одним парнем 4года!и не разу повторяю НЕ РАЗУ не переступались рамки дружбы!в каком мы бы состоянии не были, либо пьяные в стельку либо обдутые в хлам всегда сохранялись дружеские отношения...ты знаешь даже лучше какую либо проблему рассказать другу чем подруге...потому что в случае ссоры с подругой,она может твои секреты рассказать другим людям, друг,всегда оставит все при себе....поверь проверенно личным опытом...
|
могу сказать тебе на собственном примере что дружба между парнем и девушкой есть!даже если парень и не пидор!я уже дружу с одним парнем 4года!и не разу повторяю НЕ РАЗУ не переступались рамки дружбы!в каком мы бы состоянии не были, либо пьяные в стельку либо обдутые в хлам всегда сохранялись дружеские отношения...ты знаешь даже лучше какую либо проблему рассказать другу чем подруге...потому что в случае ссоры с подругой,она может твои секреты рассказать другим людям, друг,всегда оставит все при себе....поверь проверенно личным опытом...
|
А у меня вообще нет настоящих подруг....
Тока парни ни разу меня не предавали и всегда готовы помочь((: Конечно моментами наши отнощения наровят переступить дружескую грань.... с одним другом даже спим вместе когда оч грустно и нехватает теплотыXD Самый лучший друг ето гей -он же скорей как моя единственная подругаXD Я вообще не люблю формулировать названия отнощениям с людьми... Ко Всем кто так или иначе имеет место в моей жизни я питаю особые чувства:**** |
Ничего не знаю, ну я уверенна, что существует, по собственному опыту, у меня есть два замечательных очень хороших друга парня!!!!! У них у обоих есть девушки, и мы уже дружим два года!!!!! Так, что пожалуйста говорите за себя!!!! Если у вас не получается просто дружить с противополжным полом, это не значит, что так у всех!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ога, дружба может быть между парнем и девушкой, но тока вместе с сексом. А без этого никак))) Или парень совсем иплан)))
|
Я знаю что дружба есть!я уже 6 лет дружу с прнем!Мы как брат с сестрой!он рассказыват всёмне я ему!мы ни когда н хотели встречаться или ещё что либо!просто как то получилось что мытакподружились!и вообщеприкольно иметь парня друга!
|
по мне так нету такой, один из двух полюбому будет испытывать что-то большее, чем дружба (ну хотя бы иногда — даже бонально плотское возжелание объекта противоположного пола)
|
Ну бля, вот видишь вы встречались с ней. А вот надо чисто чтобы от начала и до конца тока дружба была. А не так как у типя.
|
такая дружба действительно существует. у меня например сейча есть друг — девушка. она просто друг . правда мы с ней дро этого встречались недолго и расстались друзьями. сейчас часто видимся общаемся, не знаю как ее но меня к ней не тянет абсолютно как к девушке несмотря на то что она симпотная и прикольная. тем более что моя теперешняя девушка это самая лучшая из всех кто у меня был.
|
Если честно, то я раньше верила,а сейчас понимаю, что напрасно...По любому со стороны кого-то чувства будут
|
да нет нехуя никакой дружбы не среди девок не сриди пацанов!бля далеко ходить не надо когда те гворят ,что ты мой лудший друг или мля там я тя люблю хуйня это всё полная просто бред сумашедшего, все люди черти и мир это ад...небывает друзей вовсе это тебе кажеться, а кажеться ойй мляя крестись лудше, я сама себе друг!я никоу не верю не делаю, то что говорят якобы друзья!вот 80 будет вам и тогда увидете кто друг, а кто хуйн.... продажная ))
|
Существует.
У девушки единственным настоящим другом может быть только парень. Женской дружбы нет. Всё это временно прикрытое соперничество. |
Твой пример ещё не ответ!Вот я могу сказать, что у меня есть и подруги, и друзья!Дружба,она есть))))))))))
|
канешна есть!
проста частенько после долгой дружбы чувства переходят в более высокие... *личный опыт*=))) |
женской дружбы ваще не бывает!!все мои подруги — просто хорошие знакомые!!а лучшие друзья только мальчишки!!!
|
конечно же существует,просто между вами не должно быть никакой симпатии, просто чисто человеческие чувства и привязаность.У меня есть много подруг, но также и есть близкий друг, который в много раз лучше всех подруг вместе взятих.
так что поверь дружба между противоположными полами существует |
Конечно существует!!!! Мой лучший друг — парень, и у нас очень близкие, но исключительно дружеские отношения.
|
НЕ СУЩЕСВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вы себе рисуете грани, которых нет и никогда и не было!!! Я конечно тоже верю в неиссякаемую дружбу, но это лишь только наши навязчивые мысли!((( |
Дружба может быть, только уже когда вам лет по 25 и больше, когда уже нет желания на каждого объекта прыгать — гармоны утихают
|
а может и есть.хз. вот брат у меня дружит с девачгой.правда ,он на моих глахзах треплет ее за сиську.но это не в счет,да? вот ща он очень далеко от нее.но созваниваюца.обмениваюца открытками.дружат.кароч.)))
так что между полами дружба есть.тока очень сложно наверн дружить вот так. |
Вот и мне интересно (я так и не понял с комментов)
З.Ы. что означает когда девушка тебе говорит "давай дружить"?)) |
Конечно существуюет,у меня много друзей мальчиков, правда есть которые от мя что-то хотят, но с большинством мы просто общаемся... Это здорово, када вочередной раз поссорившись сос своим молчелом, ты жалуешься своему другу, а он объясняет тебе ситуацию со стороны, как её видит парень, а не девчонка...
|
я думаю этот спор будет вечно и он возможно бездоказателен...у меня была...но переросла в лубофь, щас вродь опять есть дружба с парнем, но думаю врядли у меня к нему что нить другое буит)))
|
Согласна!Дружба есть и будет)У меня парней-друзей больше чем подруг-девченок, хотя девченок немало)))И вообще у меня с парнями отлично получается общаться))Так что продолжай верить)
|
существует! 100% существует! мой пример на то! У меня есть замечательный друг, которому я могу доверить все. И он друг. он знает что мы не будем никогда встречаться, что мы не будем парой, просто любовь расходиться ссорами и потерями друг друга, а я не хочу его терять так же как и он меня. Это не любовь, это дружба, которой я очень горжусь!
|
Дружба между мужчиной и женщиной это настолько тонкая грань, что очень трудно её суметь соблюсти.И каждую минуту рискуешь оступиться.Ведь симпатия либо была,либо будет и не важно с чьей стороны!У меня был лучший друг(он же был для меня лучшей подругой).18 лет дружбы,а потом его признание и всё((((((((((Хотя я рада,что он признался.Но осознание того, что он так мучался, когда я рассказывала ему про своих парней,заставляет чувствовать себя-"сукой"!
|
я верю..спасибо вам...для меня дружба важнее и ближе, чем любовь...много чего можешь сказаьб другру такого, чего парню не скажешь....
|
Да, существует, без всяких сомнений!!! Дружба между парнем и девушкой очень важна..не забывайте об этом!
|
может кто-то и не верит, что дружба между девушкой и парнем может быть, я вот убедилась в этом на личном опыте) у меня 3 чудесных друга, которые всегда выслушают и дадут совет) а ещё не буду кривить душой, было много ситуаций(первые месяцы знакомства), когда все могло перерасти в отношения с этими тремя, НО мы полюбовно решили, что дружба дороже))так что не верь тому кто говорит что дружбы между особью мужского и женского полу неть)
|
я думаю....что дружба между девушкой и парнем существует..и мне кажеться что она сильней......чем между 2 девушками!"!т.к.у девушек больше зависть.......
тем более....они постоянно во внимании парней...а если ещё и у подруг вкусы одинаковые..эт вообще жопа.......во всяком случае.......по моим подсчетам.......у меня намного больше друзей парней чем....девушек |