|
|
ничё хуже не видела. Мерзко. Не, внутривенные драги-это жестоко. Вот покурить траву иногда...Почему б и нет..И не надо говорить, что всё с этого и начинается. У кого мозги есть, этим и закончится.
|
Ужас! Я теперь тем более пить, курить и колоться не буду!!! А вот теперь скажите мне, как потом этому бедному ребенку на свете жить?По моему лучше сразу умереть, чем вот так....
|
Фу бля, мне аж холодно стало у мИ сначала странитЦО не открывалыся, а я плять любопытная открыла ее сервано ща на)( сознание потеряю
|
HosT
"самые тяжолые последствия ЛСД,герыч,опиум, грибы если их тоннами есть..." А грибочки то что? они же натуральненькие! |
ну как же холосо, что я не курю и не пью.......и наркотиками не увлекаюсь, а то ппц как тряхануло мя....... =///////
|
блин..это жестоко...мне искрени жаль малышей которые не смогут увидеть белый свет глазами....их мамы Убийцы...(((НЕТ НАРКОТЕ!!!!
|
пиздец(пардон), это на каком месте у этих тупых сцук мозгИ вапче находятся??? нах таких детей рожать?????? ипааааать!!!
|
Вшю мать чо за ху**?ну иво нах...рыгать сразу и то не в кульочак!ето конечно хорошо что дети на такое смотрят!имею виду что теперь боятса будут к наркате подходит!!!!
ДЕТИ НАРКОТА ЕТО ПЛОХА!!!!!смотрите внимательно скем опщаетесь ато не правельные люди и вы даж не заметите!!!!!! |
ФФФууу....ужаСнАЯ фотКа....РебенОчка Оч Жалко...аш за сердце задело....коШМар...За Фто жЕ ГубИть Такое МалеНькое СУщестВо...ведь Он мог бы родиться НоРМальНЫм РебенкОМ, ЕСЛИ б нЕ нАрКОТА....
|
па поваду даннава паста.
1) есле ты седишь — нефиг ражадь. 2) есле фсетаке решыла ражадь — сматри пункт 1. |