|
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мама, меня чуть не блевануло..... она совсем дура(((((((((( зачем так жизнь каверкать!!!!!!!!(((((((((( и себе и ребёнку((((( |
Нихуя это не наркотики, это болезнь! От наркотиков если и может такое быть, то после употребления в течении лет пяти-шести внутривенно, а там и самому уже подыхать скоро после этого. Херня это.Я конечно против наркоты (ну курнуть можно раза три в год),но эти фотки не просто с наркоманкой,ещё и с болезнью какой-то, возможно передающаяся через иглу. Х.З.,имхо это болезнь какая-то.
|
ХоЧу ЛюБбФи... ГдЕ лЮбоВь...?? Ау... ЛюБоВь...?СтУкНи МнЕ в АсЮ!!? иЛи ТеБя НеТ...?? WhAt ThE F**k??... По ХоДу НеТь Её... Да Ну Её НаХ... рАз Её НеТ!! я БуДу ПлАкАтЬ и ОрАтЬ... а ОнА мАтЬ еЁ нЕ оТзЫвАеТсЯ!!(( лАнА... мОя аСя ТеБе ИзВеСтНа... СцУкА тЫ лЮбОвЬ... нАдУмАеШь- ПрИхОдИ...)... А вОт И Она!! СкАзАлА мНе ЗаВяЗыВаТь С тРаВкОй!!!! Да.. это не дело...))
|
а теперь задумайтесь кто доставляет всю эту дурь и шмаль в нашу страну, может вы всё таки поймёте что мы боримся за свою страну!Вы(эмо, раста,реперы и так далее) получаете по щщам в основном не из за вашей музыки и стиля, а за то что большинство вас употрбляют или будут употреблять наркоту, алкоголь и прочую херь!вы сами уничтожаете нашу страну изнутри, а какой нибудь черномазый наркобарок сидит щас в Колумбии и смотрит по телику как потихоньку он разрушает нашу страну с помощью нас же самих!
Так что завязывайте с дурью:))) |
...это ужасная правда..просто страшо смотреть фото не для слабонервных...как так можно....и ведь это не единичный случай=((((что ещё страшнее
|
пипец....................................................................................................................................
|
угу, крутая фотосессия... Только сфоткано достаточно хорошо, скорее всего по заказу. А кто мог сделать такой заказ? Те кто борятся с рапространением наркотиков.
|
Хы...с колбасой и с наркотиками я с тобой не согласна....а вот про фотографа я тож подумала...какого он там вообще...делает=)))
хаааа....а мож это была фотосессия тип...у наркоманки=))) Лан это тупая и неумесная шутка,КАЮСЬ=))) |
Вот тварюга...это мамаша...НЕТ...какая после этого она мать...скотина она...а ребенка оч жалко...он действительно здесь не причем...
Эта вонючка отнела у него самое дорогое ЖИЗНЬ!!! Это крохотное создание могло радовацца,смеяцца,плакать,....но это всего не будет..хнык... Это просто кошмар...как так можно относицца к себе не думая о будущем? И в первую очередь о детях...ведь оно самое дорогое в этой жизнь...а также дети это- будушее страны.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МАТЬ ЧМОШНИЦА, НА КОЛ ЕЕ ГОЛОЙ ЖОПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.....мне так жалко ребёно4ка.......хнык хнык.прям разрыдалась.он не при4ём ваще был.......((((((((((((((((((
|
тупая агитация вреда наркотиков...
вы видели что у девушки с ногами? От наркотиков такого не будет.. она была чем-то больна и из-за этого получились такие нарушения плода. Насколько я понял, ребенок родился мертвым. Сходите в Кунсткамеру, там и не такое увидите. И в те времена еще не было героина, кокса и т.п. Так что наркотики тут ни при чем. Можно было с таким же успехом написать: "Вот, посмотрите что делает с людьми докторская колбаса!" и все бы сразу стали говорить что мол вот какая ужасная колбаса, какая некачественная и давайте не будем ее кушать. Кстати, вам на размышление: а какого хрена на таких родах присутствовал фотограф? Или он так, мимо пробегал и решил зайти? |
за малыша обидно....
А вот по поводу гаша это гон! Я его долбила 3 года и ничего. Всегда могу отказать себе в этом удовольствии. Гаш это вообще не наркотик — это пыльца с конопли. И он не только времен, но и полезен в умеренных дозах, как это не противоречиво. |
канеш ребёнок сдох,Если его так назватьт можно, уже пол мозга и черепа съехало а это уже деформация итд тп)..
с гаша наичнаеццо?..пц |
эм...он вряли жив...причем в любом случае, есть несколько вариантов:
1. он не жизнеспособен(это почти очивидно...) 2. он может жить, только мать наркоманка, все на дозу спускает, и ребенку опять не выжить 3. мать решила бросить, но от такого "урода" отказалась...причем скорей всего его бросила... 4. доктора, его убили сразу после родов и залили уксосом в баночке, потом на иследования...... знаете, звучит ужасно, и писать это правда больно...но это правда...это ужасно...жить он не может... дети, не дети, ВСЕ! бросайте, а лучше не начинайте...кстати все начинается с гаша... |
Писец... Наркоманы — просто эгоисты блин, думают только о себе... если употреьляют наркотики, так пускай блин не рожают вообще... жесть( страшно это очень...
|
ипааать..............уж0сс!!!......до чего докатились. Моя реакция похожа на реакцию старых бабулек, увидивших что-то непристойное. Я возмущенанах!
|