|
|
хех...пару лет назад мне рассказали эту тему...но она меня как-то не затронула совсем...я не поняла и сказала,что это бред... но сейчас, прочитав это ещё раз, отчётливо понимаю, что была не права! ведь правда любовь-это самое дорогое, что у нас есть...и всю свою жизнь мы подсознательно или осознанно ищем любви...
|
Ну да. Многие видят смысл в общении/любви/карьере, те социальной стороне жизни. А что, если человека изолировать от общества? Будет ли смысл работать, красиво одеваться, уметь любить? Думаю, что нет. НО! Что ж меняется с добавлением общества? Это ж просто декорация к одинокому по сути существованию!
|
Глупости. Без любви/с любовью — все равно одно существование... А смерть — лишь прекращение всех биологич. функций организма...
|
блин....эх...:'( а ведь так и есть((( жестоккккая правда жизни....
хотя бывает позтивнее...ты любишь, а тебя нет(((..но всё ровно плакать хоцца((( |
мне нра...............народ вы че???????? ЛЮБОФ ЕСТЬ!!!!!!!!!! ток она безответная(((((((((((хнык хнык
|
вау.....блин, у меня бы никогда фантазии на такое не хватило..гениально)...я люблю только себя, просто обожаю)))
|
+1 Надо жить во зло другим. (если иначе ни как) И не слушать что кто то про тебя говорит ))
Кто сказал что без любви человек мертв? Феминистка, которая ждет принца на белом коне ))) |