|
|
Вот у тя щас выражение эмоций!!!!!Уменя тож такое было однаждыюНас со школы отпустили на 3 часа раньше и я все 3 часа провёл в туалете!!!!!1!!!!!!!
|
Покушай селёдки потом тортика полторашку молочка и тода мля поймёшь настоящее предназночение своей задницы
|
я смотрю тут хорошие все советы то......
а вообще ...какого хрена?!нех засовывать себе в анал невинных зверюшек... |
Чуваг, посоветовать можем только порезать вены, хоть какаято польза от тебя будет, да и не умрешь от того что лопнешь.
АХАХАХА!!! |
Попробуй попу фалоиммитатором побольше разработать.
И воопще, боль для эмо — это очень тру, настоящий эмо должен страдать, испытывать сильные ощущения, ну, вы понимаете, о чем я? |
Вазелин..ну или поройся там в шкафу с инструментами, солидолом каким-нить..тоже норм полюбас будет...
А если не найдешь...тогда могу лишь посоветовать сильно не тужиться) |
а причем тут клизма еси ему срать больно))))))))))))))))))))ахахахахахахахах???? НЕТ ТЫ ВРАЧОМ УЖЕ ТОЧНО НЕ СТАНЕШЬ)))))
|
нет ему даже тунель не поможет и ваще вы думаете что типо еси бы ей(ему) реально срать было трудно то он бы вам об этом доложил)))))?
|
стрескать лошадиную дозу пургена и натереть пукалку маслом, чтобы трение было меньше!!!или вставь в анус зонтик и раскрой его, тогда диаметр онала станет больше и какашки будут легче вылазить!..Да и ещё поменьше тужься на толчке-от этого только попе хуже...Желаю удачи, только смотри, не переусердствуй!!!...(ржу, не могу!!!) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
А пурген уже не модно? Тогда наешься сливы с селёдкой и протухшим молоком, потом пивком полернись, смажь там подсолнечным масло и в космос )))
|
сначала жопу разработать надо...ну там фалосом искуственным..а потом кЕкать...и тода уже ничо болеть не бу
|
"- Что, данила, нек выходит каменный цветок?
— Не выхоооооооооооодит........ - А ты жопу наждаком потри!" (ц) хф "Лошади в океане" |
какай через другия отверстия, если такие имеются в наличие))))
P.S.сходи к практологу-он умный и опытный в этих делах....поможет, по-любому, даже однозначно поможет... |
какай через другия отверстия, если такие имеются в наличие))))
P.S.сходи к практологу-он умный и опытный в этих делах....поможет, по-любому, даже однозначно поможет... |
народ!мне кажется что вы не по теме, чел пишет что ему БОЛЬНО, а не то что ему не посрать!!!!
НЕ ПО ТЕМЕ:чувак у нас ники похожи ;) |
не можешь срать, не мучай жопу!(простите так грубо, но по-другому никак не написать, а без коммента такую штуку не оставить)
|
Твою за нагу!!!!пургену нажрись...тряпку в зубу и даже не почуствуеш как твои какашки розмажутса по параше!!
|
Чувак, это ужасно! 0_о Эмодети, ваш сотоварищ мучается, а вы над ним стебётесь! А потом говорите что вас никот не понимает...А сами помочь не хотите!
По сабжу: Чувак, намаж вантус вазелином и выкачивай дерьмо в ручную(((= |