|
|
......ваще-то....эмо.....хммм.это эмоциональный а эмоции бывают разные....или ты псих..или ты всегда плакаешь...или ты супер весёлый......но у ..эмо-кидов...всё..вместе..........мы должны быть везде сверх-эмоциональными...
|
Неее...эт ваще не правильно...зачем ся мучить? ЭМО — это ж от слова ЭМОции...а кто сказал, что имоции плохие должны быть?!!!!
Если те хочется смеяться, то СМЕЙСЯ! ВЕСЕЛИСЬ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ...воть я лично начинающая ЕМО, но я знаешь какая раздолбайка...ваще жееесть, могу смеяться не переставая весь день, могу ваще орать бужать по улице и кричать, что жизню — это круто!!!!...но в душе-то я очень наивная и ваще плакса...но я ж всё-равно — ЭМО! Будь ЭМО, весёлым ЭМО..))))))))) |
ну...раз ЭМО-эмоциональный...значит ты можешь выражать любые свои эмоции! Как положительные, так и отрицательные)) А вообще, если честно...Будь проще и люди к тебе потянуться(=!
|
Блин, я не-эмо, но есть знакомые относящие себя к эмо, они постоянно загружены, все плохо, в общем сродни депрессивной готике. Я так понимаю, эмо-от слова эмоции. Так ведь эмоции и хорошие бывают! Скокакможно реветь???
|