|
|
ну ты васян))))))))какой ты эмо????????я бля так гоню что прям до истерик!!!!!!!!!ббббббббббууууууууугггггггггаааааааааааагггггггггааааа
|
ну ты и дурак...просто ппц...выражение эмоций может быть отрицательными и положительными, а не токо грусть...ваще по тому как ты всё ето написал...можно сказать одно, но я не скажу хаха
|
а я раньше думал что РЖАТь это не в ЭМО стиле...спасибо что всё разьеснили)))када с друзьями атжигаю па полной а когда адин...начинаю грустить..и всё иакое)))Эмо Навсегда))))И ещё раз всем СПАСИБО)
|
Блин чувак у меня тоже самое.вот одна я такая грустная, в себе вся.а как с друзьями-всё понесло, прям камеди клаб какой-то!!!!!!!!=))))))
|
Знаешь, я считаю себя эмо в душе, но участвую в КВНе.И знаю чувака который настоящий эмобой, и также в команде квна.Бываюи моменты, когда тебе совсем плохо...и в такие моменты не до шуток...Но в общем, я веселая...и не считаю, что все эмо должны ходить с мокрыми глазами и грустными лицами постоянно причитаю....Эмоции могут быть разными...
|
..как бы я не хотела..я не могу быть ТРУ эмо...
потому что меня вечно прет...мы ржём до слёз каждый день... и из меня прет постоянный пазитиФ))))) |
А мне пофих)
я оч весёлый по жизни ;) конечно бывают моменты ужасной тупой грусти и тд... но в общем я оч весёлый. и оч люблю EMO! ;) |
ЕМОкидз обязательно должны быть с чувством юмора! Если бы они (т.е. мы) не угорали над чем-нить слегонца, то нас ваще же от готов практически нельзя было бы отличить!!!!!!!!!!!!
|
да-да... сука с усами.. точно.. )) якубович.. )) давай вместе.. )) я куклачев тада.. ))) я кошек люблю.. )) аххаха... ))
|
у мня такое ощущение скадладывается что я не на имо сайте, блин. а на гатишном, блиа....
не , ну нормально, а??? пазитифф, господа...))) кто нибудь слышал такое слово?? я конечно не пропагандирую))). но эти сопли добивают.. неужели самим не надоело... вот правильно считаеют те кто пишут не надо следовать непонятноым правилам, которые придумал *уй пойми кто...типа, давай оденемся в черно розовый, и заплачем, потому что нас никто не любит... ВСЕ РАВНО КТО ТО НАС ЛЮБИТ, ПРОСТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ)))) жизнь -штука позитивная во всех ее отношениях))) (С) 6, 5 |
не, ну кто из нас не любит посходить с ума=))) вот лично я признанный безбашенный псих=))) моя крыша дано на Гаваях строчит мемуары^^
|
da pomoemu ..prosto zizn takaja... i liuboj celowek cashe wsego paritsia izza libwi i cuwstw.. da i w liubih pesniah (liubih style) pojotsia o nescasnoj liubwi i td i tp. ...tak zhe i emo (emo music) — pariatsia izza liubwi... i wosprinimat ih nacinajut kak plaks i zanud! DA GLUPIJE ONI! emo — swerh emocianalni! i kogda emo radd — on hohocet swerh zarazitelno! pocemu eto nezamecajut ta? ... zlius' .. bu
mm... ja napisala... potom wsio procitala! :]]] wse wse tut prawi! nada wsiakim anti — emo poobshiatsia s nami .. a potom sudit'! BITCHES! |
мне надоели до дрожи в коленях
все эти глупые стереотипы в обществе эмо, как муха в варенье не уважают их мажорные типы... и почему же сложилось мнение, что если ты эмо — обязательно плачешь.. нет... бывает в душе и сердца гоненья но чаще сердце в тон светлый красишь... |
Я — Эмогерл, Но Когда Нахожусь В Своей Компании — Все Умирают — Я Главый Смехотрон (ухахаха)))) А для Имо Приемлемо Все))))
|
Мдя! в жопу эти стереотипы!
тупо подгонять себя под стиль... я даже не одеваюсь как эмарь, но играю на басу в эмо группе ( Left_KeD (Саратовская, правда мало каму известная даже в нашем городе группа )) это эмо седит в моей душе... и выходит наружу только на репах. |
У нас как то брали интервью и журналистка спросила: почему у вас все песни про смерть там и про то что все плохо, а если даже и хорошо, то не надолго?, на что мы ответили: Вжизни все так весело и хорошо, что хочется хоть немного погрустить)))))
А самы грустные люди тогда это СКАшники)))))) |
впринципе я понимаю почему эмо считают грустным нородцем))
В большинстве песен(канечно же эмо) поеться больше не о радости... Вот мож и поэтому такая загруженность. Хотя я страраюсь быть просто эмоциональным, нежели загруженным;) |