|
|
это ещё была до того как мы с тобой познакомились..Ирка Бабей..я с ней тогда очень хорошо общалась)))
|
аа ну ты че, надо купить хавчика и тд и тп, теплых трусов и носкоф)))) или мы погибнем ф пути как ТРуууу???)))))) *мегаржач*)))
|
ну ясна..у меня на др тож было так...негде было отмечать..а потом я с лучшей подругой..вдовём пошли в театр, а перед эти посидели в кафе..думала будет голимо..а мне оч. понравилось..да..ася есть)))
400 —754 —271..стучись))) |
не-а,не поздравили(((так, посидели со взрослыми...с друзьями не знаю буду отмечать или нет...негде(слушай,а у тебя ася есть?
|
19 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))):)))))))))))))))))):)))))))))))))))))))))) |
Увы, с друзьями так же отмечать не буду, так уж получилось... Остается лишь надеяться на то, что это к лучшему... Хы... Спасибо за поддержку ^__^
|
с натупающим тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю и сочуствую!!!!!!!!!надеюсь ты все равно отметишь хотя б в кругу близких друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
|
вот так вот бывает на свете!...у друга с телефоном что-то...а подруга... хз...мож и забыла...оба кстати с Ёбурга)))в любом случае, спасибо за поддержку!!))
|
17 декабря ( в воскрес.) у меня ДР...
Я не праздную, ибо и.. вот... Родственники надо мной морально надругались и всего лишили... Хнык... Мерзавцы они малодушные... |
спасибо...прикольно, когда много людей всяких превсяких,знакомых и незнакомых поздравляют тебя!)))только обидно, что видимо подруга и друг променя забыли...(
|
оооо, поздравляю тя с днюхой..желаю тебе всего того, что ты сама хочешь..и проведи этот день лучше всех))))
|