|
|
Говорил-говорил..... И читай внимательнее Джорджа Маршалла "Spirit of '69" и "Skinhead Nation". Не было на Ямайке скинхедов и не могло быть.
|
Ну если на то пошло, то я не рассист и я не говорил что быть татарином заподло...И скинхеды были на Ямайке, это я точно знаю...
|
А что ты вдруг про Ямайку заговорил?
Я не отрицаю такого развития событий (всякое бывает), но все-таки это маловероятно!!! НО! В Англии на заре образования скинхет-движа встречались скины-ниггеры... Это происходило, потому что изначально скинхет-движ не имел НС направленности!!! Они сначала выступали против приезжих рабочих, которые были готовы работать в два раза больше за в два раза меньшие деньги, и поэтому тех, кто раньше работал, увольняли и нанимали на их места пакистанцев!!! Тебе детей жалко? Тогда почему ты здесь сидишь, а не защищаешь??? |
"раса имеет право быть и быть везде" — насчет "всегда" согласен, насчет везде — поспорю. У каждой расы есть свой ареал расселения.
" А строить из России гетто — это глупо" — ты помнишь, что такое "гетто"? Гетто это район в городе, где проживают люди другой национальности (расы), обычно отгороженный. Причем здесь это? "Быть расистом — стыдно" — Расист-то ты! Тебе кажется, быть "татарином" — "стыдно", "западло". У меня таких мыслей нет, хаха. А я Националист, а не какой-зто расист убогий. "Скажи мне, а почему тогда на той же самой Ямайке скинхеды носили дрэды и слушали раггу" — На ямайке никогда скинхедов не было, не надо гнать, это раз. А во-вторых, как ты себе представляешь — Skinhead (лысая голова, англ.) и дреды? ))))))) Во-вторых, черные аналоги белых скинхедов — rudeboys, тоже брили башку и носили дикие шляпы и подкаты на брюках. И паков били, не на расистской почве, а за то, что белые англичане и черные выходцы с Ямайки занимались тяжелым физическим трудом, а паки были грязными вонючими торгашами и наркодельцами. |
Я никапли и не ущемился бы, если бы во мне, допустим, было бы что нибудь о негра. Каждая раса имеет право быть и быть везде. А строить из России гетто — это глупо. Быть расистом — стыдно. А боротся за то, чего никогда не будет, глупо в двойне.
14 —88 Скажи мне, а почему тогда на той же самой Ямайке скинхеды носили дрэды и слушали раггу? А ты после этого говришь про рэпперов... Рэпперы одно, но гонять алтеров и жалких эмокидов...Мне то пох, я хардкорщик и за себя постоять могу...Но детей то жалко... |
Забал сказать — я, например, не чувствовал бы себя менее полноценным, если бы русские и впрямь оказались по генетической карте ближе к татарам. «Что выросло — то выросло». Просто не надо врать про «полутатар-получухонцев», поскольку это именно что враньё, от первого до последнего слова.
|
Наверное ты меня хочешь оскорбить, и поэтому решил побыть расистом, решил найти у меня татарско-монгольскую примесь. Как утверждает скучная наука генетика, русские — чрезвычайно однородный этнос. Разброс характерных признаков русских на всём огромном пространстве от Калининграда до Владивостока в два раза меньше, чем, скажем, для населения Западной Европы. Что касается антропологического типа — определяемого через форму и размер черепа, длину конечностей и прочий «фенотип» — то русские являются не просто европеоидами (3), а эталонными «белыми людьми»: значения этих величин наиболее близки к средним для европейцев в целом. Мы — белые люди, нравится это кому-то или нет.
Впрочем, достаточно самых поверхностных знаний в области генетики, на уровне Менделя, чтобы прийти к тому же выводу. Дело в том, что типичная русская внешность определяется в основном рецессивными генами, а восточная — как правило, доминантными. То есть — любая примесь, попадающая в русский генофонд, сохраняется там очень надолго. Азиатские черты лица вылезали бы из поколения в поколение. Но этого нет. Что касается монголоидных генов, тут есть свой конёк: так называемый эпикантус — маленькая складочка у внутреннего угла глаза, прикрывающая слёзный бугорок. Эпикантус характерен для монголоидов, а также сибирской расы (эвенков, юкагиров, бурят). В случае сколько-нибудь заметной примеси монгольской крови у русских он тоже присутствовал бы. Но, как показали исследования, что-то похожее имеется только у каждого семисотого русского, да и то в зачаточном состоянии. Вот и вся татарская примесь. Столько же её можно сыскать у тех же немцев… И то же самое можно сказать и о прочих признаках монголоидности — например, пресловутых «азиатских скулах», воспетых Высоцким (интересно, где он их у себя обнаружил) . Короче говоря, человек, способный разглядеть в русском «татарина», скорее всего никогда не видел татарина. |
я почитал так, прям захватывает ,история России, других стран, прям сайт познай свою страну)а правительство у нас всё таки галимое, шнать таких жлобов в шею!!!денег у людей нет,зарплату например меой маме даж под новый год выдать не могут вовремя!,в школах учителя, сами распиздяйнючают.У нас есть девочка(чурка)которая приходит в школу раз в год, тк болеет и сидит дома,покажет пару тройку картинок, и у неё в атестате 9(система 10бальная)и всё,а мы трудимся и них*я не получаем!даже наша директриса,бабло в карман кладёт как незнаю кто!!!как так жить можно ,не понимаю.Сначала надо все проблемы решить между собой русскими, а птом возделывать ересь.И вот ты спрашиваешь : "а что подталкивает молодых ребят стать нази.....!?"незнаю, что-то я скинов на местности не наблюдал огого сколько, а наци — их и не было, есть только наши алкашы ,котоыре пропивают жизнь, дети мажоры,их мамы и папы,и чурки, которые даже в чертовой моей школе трудится!!!хотя платят им огого, не мало!тут и любой Русский работать бы пошёл!так что от части ,эти сволочи у страны деньги отнимают.
|
" а что подталкивает молодых ребят стать нази.....!?" Осознание происходящего!
"скорее всего они ищут защиты, я сталкивался с наци — в прошлом они были ущербами над которыми стебались в школе, или они были рэперами и им надоело получать по щщам.." Глупости! Не говори о всех по одному. "наци по-старше, чуствуют своё превосходство не только над инородцами, но и над карланами.." "никакога равенства и братства в их редях нет, ИМХО" Наоборот есть, все за одного стоят, в отличие от эмО. p.s. От куда у тебя такая инфа про скинов? (только не надо гнать как все, что типа у меня друг знакомый скин...) |
Так ни в одной субкультуре нет равенства...
И не только в субкультурах... Это везде так: кто старше, тот сильнее!!! Нынешние карланы тоже грезят стать старшаками!!! Ты антифа, или как??? |
а что подталкивает молодых ребят стать нази.....!?
скорее всего они ищут защиты, я сталкивался с наци — в прошлом они были ущербами над которыми стебались в школе, или они были рэперами и им надоело получать по щщам...это так называемые карланы — молодые ребята, которые кричат, вскидывают ручёнки в бомберах, показываю скам.. и на самом деле из себя ничего не представляют... наци по-старше, чуствуют своё превосходство не только над инородцами, но и над карланами.. никакога равенства и братства в их редях нет, ИМХО |
Во первых: реп это грязная нигерская культура, которая портит мозги школьников, высасывает из них интеллект. Их надо учить уму разуму, если они не понимают слов, то п*здюлями!
Во вторых: альтеров не трогают. В третьих : Твой вопрос не относится к национализму, не надо засорять тему! |
Большая разница!!! Это надо понять просто!!!
Реперы любят нигерскую культуру!!! Поэтому их ненавидят!!! |
В понимании большинства скинов (и фанов-скинов) экстрималы — это реперы!!!
"Я и сам считал так раньше" © Бригадный подряд Просто я учился с одним экстремалом (скейтером) и поначалу считал его репером, но он мне объяснил, что очень много экстремалов являются альтерами... Теперь мы с ним обсуждаем музыку и прочее... |
Ну отдалимся от ниггеров и всех и проиблизимя к русским. Летом 2006 было достаточно проблем у экстрималов со скинами и фанами (я про НН). Чем они то помешели?
|
Однажды я в новостях по телегу видел репортаж про митинг против убийств иностранных студентов в Питере...
Там интервью брали в одного ниггера, он сказал: "Мы хотим отучиться и уехать на родину!" А у него в подписи было написано:"Махатма Ганди (к примеру, имя не помню), ВЫПУСКНИК СПБГУ" Возникает вопрос: Если он уже ВЫПУСКНИК, то какого х*я он еще не уехал??? Для того. чтобы ты быстрее разобрался, помогу: Просмотри форум внимательнее, на нем очень много похожих тем насчет национализма... |
не отвечу так как пока слабо въехал в эту тему...постораемся.понять..
Тада еше вопрос.. Понимаю кулаки хороший метод для устрашения но зачем бить тех иностранцев которые приехали учиться и жить по правилам России ? |
хм, после 300 лет монголо-татарского ига ты чистокровный русский??!?! Под дулом писталета не поверю...
|
Не. все-таки прокомментирую, ибо ржадь тянет))))
"Ты бля суди не по национальному признаку" — Вообще-то принцип "одно государство — одна нация" никто не отменял еще. Но это хрен с ним. Ладно, можно еще судить по общности экономических связей, культурной общности или еще там что, но то что ты мне предлагаешь — "по тому, что написано на карте", это атЪ и угарЪ. На заборе тоже дрова написаны. Далее ты объясняешь, кто такое "РФ", которая нарисована "на карте" : "РФ — куда входид Россия и несколько (!!!) автономий и малых нородов". В-первых, если ты решил цитировать "Конституцию" "РФ", то цитируй ее правильно: "названия РФ и Россия равнозначны". Ты же решил Россию вычленить из какой-то "РФ" — "входит Россия". На каких правах входит Россия в эту странную "РФ"? По какому праву и кто вообще посмел включать Россию в эту е*учую РФ? "несколько (!!!) автономий и малых нородов. Но по сути они все тоже русские" — Ага. Русские — "тувинцы", "чукчи", "буряты", "евреи", и тыды. Но самые истинные русские — это наверно чеченцы. Здорово? Вопрос на засыпку: Почему Украина. Беларусь и северный Казахстан(населенные русскими) — не Россия. а вот Чечня и Тува (откуда только Шойги и анаша) — "Россия"? |
"Блять, ну ты и географ. Ты бля суди не по национальному признаку. а по тому, что написано на карте. Может у тя карта какая нить странная? Или устаревшая? РФ — Российская Федерация, куда входид Россия и несколько (!!!) автономий и малых нородов. Но по сути они все тоже русские. И я почему то не до конца уверен что ты пиздец какой русский... ИМХО блядь..." — Тебе все культурно разъяснили, а ты гафкнул в ответ говно какое-то. Еще и в моей национальности усомнился, за это в реале в щщи бьют как бы. Пользуйся своей удаленностью.
|
Блять, ну ты и географ. Ты бля суди не по национальному признаку. а по тому, что написано на карте. Может у тя карта какая нить странная? Или устаревшая? РФ — Российская Федерация, куда входид Россия и несколько (!!!) автономий и малых нородов. Но по сути они все тоже русские. И я почему то не до конца уверен что ты пиздец какой русский... ИМХО блядь...
|
"чем РФ не Россия?" — А тем, что:
1. РФ занимает лишь часть территории России 2. Россия — национальное государство русских, а РФ таковой называть ни в коем случае нельзя. Если не хватит, могу еще аргументов накидать "савок у нас кончился ещё 15 лет назад и, если мне не изменяет память, никакого русофобства там небыло". 1. Совок у нас не кончился, ибо у власти стоят все те же комитетско-партийно-комсомольские отожравшиеся хари. Сменилась лишь вывеска. Было 4 буквы — стало 2))) 2. Насчет русофобии: национальное развитием "РСФСР" жертвовали в пользу национальных "окраин" 3. Насчет раскулачивания, политкомиссаров, Лейбы Троцкого и нац. состава первых советских совнаркомов сам найдешь, если интересно. Об этом уже до хера написано "Клептомания — психическое заболевание, отягощённое параноидальной тягой к чужим вещам. Но клептомание — не воровство". И? Что тебе непонятно? Воровать пенсии и денежки на развитие и образование, давиться куском чужого хлеба — это не клептомания? "..."Либерализм" — как толькой наш строй не называли, но либерализмом... " Мысль не закончена "И при большевиках всё было гораздо лучше: что то не устраивает — на расстрел." Да? а ниче, что половину (!) русского крестьянства уничтожили в ГУЛАГАХ? Ты че за бред несешь?! |
Ну чувак объясни мне, чем РФ не Россия? савок у нас кончился ещё 15 лет назад и, если мне не изменяет память, никакого русофобства там небыло... Далее...Клептоманский режим... Клептомания — психическое заболевание, отягощённое параноидальной тягой к чужим вещам. Но клептомание — не воровство. Далее..."Либерализм" — как толькой наш строй не называли, но либерализмом... И при большевиках всё было гораздо лучше: что то не устраивает — на расстрел... Вякнул не то — на расстрел... И не было бы таких разногласий в правительстве... ИМХО
|
Если вы про меня, сударыня — спешу вас огорчить. Я working class kid, он же streetkid, он же bootboy, он же skinhead)))))
|
С разных сторон — может быть, но в отличие от тебя мы называем проблему открыто:
РФ не Россия Во главе РФ — интернациональная молдаванская шайка (не от Молдавии, а от Молдаванки — криминального района в Одессе) Режим РФ — патологически русофобский и клептоманский русские — самый бесправный народ РФ (попробуй опровергнуть) Русское национальное достояние, созданное костьми русских заключенных ГУЛАГа, почему-то находится в руках людей, 60% из которых внешностью и фамилией могут претендовать на гражданство одного государства. Нынешний "либеральный" режим — логическое продолжение большевистского. Те же методы, та же русофобия. |
"иногородними" — скорее, инородными!!!
"ты бы стал трудится за реально нищенские деньги, которые получают эти люди?" — так во всех развитых странах узаконена зарплата, кот. получают работники! Дело не в том стал бы работать или нет, может они тоже не хотят получать такие маленькие деньги, дело в том, что в нашей стране работодатели совсем не думают о других людях. Они лучше сэкономят пару тысяч ру, вместо того, чтобы заботиться о качестве. Нужно воспитывать в людях порядочность!!! Скоро (или уже, точно не знаю) введут закон о гастарбайтерах, тогда посмотрим. Еще одна проблема заключается в том, что гастарбайтеры (по определению — временные рабочие) совершенно не собираются уезжать!!! С этим надо бороться!!! С каждым годом на Дальнем Востоке все больше и больше китайских "гастарбайтеров", которые однажды приехали и начали плодиться и развивать на наших территориях свою культуру... |
Согласен. Но ты бы стал трудится за реально нищенские деньги, которые получают эти люди? Я бы нет. Даже потеряв самоуважение. А кто бы стал? Правельно. БОМЖи, с которыми у нас проблем не меньше, чем с иногородними. Но это уже полемика... Получается замкнутый круг: цепляясь за многонациональность страны, мы выходим на тему БОМЖей. Цепанув БОМЖей, мы выйдем на недосмотры в правительстве. Оттуда мы наткнёмся на коррупцию. Так что тема открыта, спор бесполезен. Все мы говорим обо одном и том же, просто с разных сторон к этому подходим. -=ИМХО=-
|
По поводу рабочей силы приведу тебе в пример Японию.
Как ты знаешь Япония одна из самых разв. стран мира, заметь там нет гастарбайтеров которые всё бы строили. И страна развивается и без них очень хорошо. Кстати Япония на 1 месте по "однонациональности". |
Скинхет движ как раз и образовался с целью противостоять волне дешевой рабочей силы (Англия 60е годы). Тогда ни о каком национализме речь даже не шла... Скинхетами были даже негры...
А гигиена здесь при чем? |
Окей, давай попробуем разобратся вместе. Почему все наши "правые" скины пытаются выселить из страны всех приезжих наёмных рабочих? Типо нечего им тут делать? Но ведь они прежде всего дешёвая рабочая сила! Окей, я согласен, если бритые найдут достойную замену рабочим из Таджикистана, Молдовы, Армении и пр., то пускай их репрессируют. Так ведь нет, не хотят эти подростки трудится. Вот ответь мне на этот вопрос. Почему они борятся за чистоту(рассовую) родной страны, совершенно не думая о чистоте(гигиенической) её же?
|
Во-первых, непонятно, кто такое "орийское расо". Такой термин встречается в работах г-на Шекельгрубера (Гитлера) и обозначает видимо, нечто схожее со сверхлюдьми. Не более 18 еврейской крови — имеешь право считаться "арийцем". (Нюрнбергскоие расовые законы)
Во-вторых. 18 был квартерон — его дедушка был иврей. По закону единства и борьбы противоположностей он чал жыдоедские теории пейсать. Только прошу принять к сведению, что к вопросам Русского Национализма это никак не относится. Впредь прошу не грузить всякими третьерейховскими заморочками. |