|
|
мож лучше сайт создаш а ссылку скинешь?а то удалят твою тему и будешь обещать смерть всем админам...
|
Нах те его читать? Для общего развития тока если. А чтоб в в вопросоах Национализма просветиться почитай Меньшикова "Письма к Русской Нации".
|
Вот "mein kampf" решила почитать... скачала из сети... а там два тома... а я не люблю читать на компе... по крайней мере длинные произведения... кто-нить знает, где можно книгу достать?
|
<<...чёрт.... стучу по клавишам:) а батарейки в клаву вставить забыл:))...>>
Да я угараю просто:) и ни к чему "!!" :)) |
Мля, я не говорила, что бутусов жжот!! Это был ответ на:
(cockney) "Чувагг, ах*енный стих!!! Зачод!!! Ты сам его написал?" |
"это был текст песни группы Наутилуса Помпилиуса))" — Какой песни? ???
"Хм... а туркмены — монголоиды?)))" — А хз. Я вот есичесно ни одного живого туркмена не видел. А туркменбаши, который тут преставился какой-то мутный вроде типчик был: анфас — вроде на итальянца смахивает, а в профыль — чистый монгол. |
cockney, Mykola88 это был текст песни группы Наутилуса Помпилиуса))
McKenzie "Кстати, утверждая, что при межнациональных союзах доминируют восточные гены, ты фактически объявляешь европейскую нацию биологически нежизнеспособной. Бред.." Вообще-то, это факт)))... Есть три расы: монголоидная, евроиоидная и негроидная. Самые сильные гены у монголоидов, самые слабые — у негроидов. (не судите строго за термины, я помню это на ощущениях, на общем смысле, а не дословно какие-то там определения помню...) "Яркий пример несостоятельности твоих домыслов — мой двоюродный брат, ни капли не похожий на своего отца-туркмена, а похожий на мою тетку и деда." Хм... а туркмены — монголоиды?))) |
Какой те пиво? Судя по твоему интеллектуальному развитию ты станешь совершеннолетним не ранее 30-и лет. Да и мама наверное пиво пить не разрешает, а папа ремешком по жопе отшлёпает. Вот ты и схе из себя строишь ниибаца, типа это твой выбор, ага!
mykola88, ну фпесду. Я щя спать буду. На работу завтра. |
Я фашист, но я не скинхед. Скинхед и фашист — это разные вещи.
Бонхед — англ. — костоголовый :) Не понимаю, при чём тут наци-скинхеды... Рекомендую почитать Spirit of 69, прежде чем делать выводы. Также непомешало бы почитать о том, откуда есть и пошли наци-скины и пр.:) Вобщем, апеллируй фактами. Не будь голословным. Ссылки преведзтвуюцца:) |
Прошу не называть присутсвующих на форуме фашистов скинхедами......таким как они традиционные скинхеды дали другое название бонхед или просто бон....
|
" дрищеватого вида горбатый мелкий рахитичный задрот и по совместительству бравый боец интернет-фронта" — прямо крепыж какой-то!!! )))))))))))
|
Чо тя в основу-то ихнюю не берут. Уж не за то, что ты дрищеватого вида горбатый мелкий рахитичный задрот и по совместительству бравый боец интернет-фронта?
|
Щенок, прежде чем гафкать такие опасные вещи против фашыстов — ты б хоть прокси юзал)))) Палишься как бы)))
|
""в связи с твоим туркменским дедом"
Это какие у меня мифические туркменские деды? Или если моей тетке приспичило замуж за туркмена выскочить, то весь туркменистан мне в кровные родственники зачисляется, штоль?" — Да, хули, поспорь еще ссыкун епанный!!! ""Книжки читай, быдлан неолдовый!!! ))))" Вот уж кому-кому, а не тебе ко мне с такими советами обращаться." — Ну давай я к тебе с таким советом обращусь... Если в следующий раз, когда я тебя увижу ты не сможешь ответить хотя бы на один вопрос по книгам "Доктрина фашизма" Бенито Муссолини и "Моя борьба" Адольфа Гитлера, то пеняй на себя... "если моей тетке приспичило замуж за туркмена выскочить, то весь туркменистан мне в кровные родственники зачисляется, штоль?" — ДА, попробуй возразить!!! Пизды огребешь точно!!! |
""а нафига вы свастику рисуете??" — да хз.... Я и мои кореша не рисуем)))"
Да мне пох рисуете вы свастику или не рисуете! Это вообще не я спрашивал. "Книжки читай, быдлан неолдовый!!! ))))" Вот уж кому-кому, а не тебе ко мне с такими советами обращаться. "в связи с твоим туркменским дедом" Это какие у меня мифические туркменские деды? Или если моей тетке приспичило замуж за туркмена выскочить, то весь туркменистан мне в кровные родственники зачисляется, штоль? "доминатность и рецессивность суть объективные явления" Все, с биологией закончим, объяснять что-то я тебе не собираюсь в этой области, т.к. денег за репетиторство я с тебя не получаю. |
"а нафига вы свастику рисуете??" — да хз.... Я и мои кореша не рисуем)))
"Генетикой занялся? Мендель вообще-то горошек выращивал.. " — Книжки читай, быдлан неолдовый!!! )))) " Яркий пример несостоятельности твоих домыслов — мой двоюродный брат, ни капли не похожий на своего отца-туркмена, а похожий на мою тетку и деда." — ТОгда в принципе понятно происхождение антифозных взглядов ))))) "Кстати, утверждая, что при межнациональных союзах доминируют восточные гены, ты фактически объявляешь европейскую нацию биологически нежизнеспособной. Бред.." — конечно, в связи с твоим туркменским дедом спорить с тобой бессмысленно, однако попытаюсь — 1. доминатность и рецессивность суть объективные явления, то есть опровергать их бесполезно и глупо 2. БИОЛОГИЧЕСКИ возможно ты и прав (да прав, хули там) — но ведь нация есть совокупность не только биологических факторов, верно?)))))))) И почему свою же мысль ты объявляешь бредом?? |
Генетикой занялся? Мендель вообще-то горошек выращивал.. А любая внешность обусловлена доминантными генами — на то они и доминантные. Яркий пример несостоятельности твоих домыслов — мой двоюродный брат, ни капли не похожий на своего отца-туркмена, а похожий на мою тетку и деда.
Кстати, утверждая, что при межнациональных союзах доминируют восточные гены, ты фактически объявляешь европейскую нацию биологически нежизнеспособной. Бред.. |
нет, я не афа, равенство как раз присутствует на хк сцене, панк сцене.. и пр..
даже равенство сцены есть такое понятие |
Сила братья славяне в единстве!Если мы обьеденимся мы победим черную чуму!
Когда впервые за туманами запахло огнем он стоял за околицей и видел свой дом картошку в огороде и луг у реки он вытер слезу и сжал кулаки поставил на высоком чердаке пулемет и записал в дневнике:"Сюда никто не войдет" Красные пришли и обагрили закат белые пришли и полегли словно снег синие как волны откатились назад и все это сделал один человек молившийся под крышей своим богам Но ночь подняла на веже черный свой стяг их истинный цвет их подлинный флаг три армии собрала на расправу она три темных шеренги три дьявольских сна три мертвых источника адских трех рек что мог с ними сделать один человек? Сойдемся на месте где был его дом где трава высока над древесным углем и зароем нашу радость в этом черном угле там где умер последний человек на Земле молившийся под крышей своим богам |
Один фиг ваши, так нызываемые "братья" пинают вех без разбору кто им не нравица. Т.е. из всего этого получаются мнимые антифа которых по идее не существует каторые просто защищаются от скинов и им подобных.
|
"Альтеров не трогают..." Мне кажеца некоторые не могут отличить альтера от рэпера. Сейчас многие одеваются в борд шопах.
До кучи есть любители попинать народец после концертов. |
Нет, это был ответ на тот пост, что я тебя пытаюсь оскорбить и у меня сомнения насчёт твоей национальности... Рассизм я убил в себе 22 года назад...
|
"после 300 лет монголо-татарского ига ты чистокровный русский??!?! " — ты ж не будешь отрицать, что подразумевал "татарскую примесь" чем-то постыдным, лишающим права на самоопределение и национальное самосознание?
|
Имперская символика используется русскими националистами с момента ее появляения — 60х гг. ХIХ века. Севостьяновская секта использует перевернутый имперский флаг с какими-то письменами. Об этом вы лучше у них спросите
|